Династия Китинг (The Sims 3). Первое поколение.

Модераторы: Герда, Пальма

Re: Династия Китинг (The Sims 3). Первое поколение.

Сообщение kotoroten » 25 янв 2015, 15:55

Поздравляю с открытием замечательной династии! :D

В первую очередь хочу отметить высокое качество скринов и текста, а так же сюжетные повороты - это нечто. :?

Очень интересно читать.

Как же быстро меняется жизнь Ксавьера. Я в первый раз вижу, что события в династии развиваются с такой скоростью.

Как он выдерживает такие эмоциональные перепады? Для этого надо быть очень сильным и стойким мужчиной.

Именно поэтому, мне кажется, что Стефан в надежных руках заботливого отца.

Насчёт Блер - мне всё таки кажется, что она не совсем здорова. Ибо, такой поступок...даже если взять во внимание быстроту развития событий. Оставить своего новорожденного сына. Сложно не осуждать её. Очень сложно. И это письмо такое странное, похожее скорей на отговорки, нежели на правду. Возможно, так даже лучше, а то, не известно как бы воспитала сын такая мать.

П.С. отдельно хочу отметь - Тоффи. Я сама очень люблю котов, и поэтому для меня это особе удовольствие - наблюдать за проказами маленькой, рыжей торпеды.

Желаю тебе вдохновения и отсутствия глюков в игре.

Жду продолжения! :D
Изображение
Глава 11: Ещё одна правда (02.03.2015)
Аватара пользователя
kotoroten
Опытный геймер
 
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 22 апр 2013, 22:52
В кошельке: 100.00
Откуда: Украина
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 218 раз.

Re: Династия Китинг (The Sims 3). Первое поколение.

Сообщение sher_lock » 15 фев 2015, 21:53

Уменя проблемы слаунчером. Переустановила игру. Поэтому ничего ни в доме, ни в одежде не будет прежним. Останется скинтон и глаза. Остальное будет стандартным. Сколько я не билась с проблемой, ничего не вышло. Поэтому Ксавьер будет другой, по крайней мере, с другой причёской и одеждой. Прошу не пугаться))
Изображение
Династия Китинг. Глава 3.
"Путь к живому" в прочих историях, часть VII (23.10.15)
Аватара пользователя
sher_lock
Опытный геймер
 
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 23:53
В кошельке: 5.00
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Re: Династия Китинг (The Sims 3). Первое поколение.

Сообщение sher_lock » 23 окт 2015, 01:10

С тех самых пор слишком много воды утекло. Ну как много... Пролетело полгода. Я не помню, что тогда творилось со мной. Первые несколько недель я не ел, мало спал, но всё же смог как-то выбраться из рутины отчаяния. Помог мне в этом Стефан. Маленький свёрток пелёнок требовал к себе неусыпного внимания: кормление, пеленание, бессонные ночи, укачивание малыша, колыбельные... И так день за днём. Боль оставалась в моём сердце. Она усиливалась, когда ярко-синие глаза моего сына смотрели на меня глазами его матери. Всё сжималось внутри, но я собирал последнюю волю и рассудок в кулак и продолжал бороться, если не для себя, то ради сына.
Изображение
Кроме заботе о Стефане на мне лежала забота о чистоте дома. Поэтому это было второй вещью, которая отвлекала меня от призраков прошлого. Ничего особенного: я всего лишь выносил мусор, застилал постель, готовил себе и малышу еду...
Изображение
Изображение
Изображение
Иногда выходил на улицу, чтобы построить иглу или сделать снеговика, или же просто упасть на снег и оставить после себя снежного ангела. Холод успокаивал меня, замораживал мои незаживающие душевные язвы. Вдыхая зимний воздух, я получал недолгий покой.
Изображение
Изображение
Так протекала моя размеренная жизнь ещё полгода, пока не настал день рождения моего сына. Я долго не мог решиться, но всё же набрал родителей Блэр. Мои руки тряслись, пальцы попадали на ненужные кнопки потому, что я знал, насколько мне будет больно видеть их после всего. С Бойдом мы встретились на улице.
Изображение
Сьюз приехала чуть позже с работы. Она постарела. Войдя в дом, одарила меня и Стефана улыбкой и спросила:
- Как ты, Ксавьер?
- Спасибо, пока нормально. - Сдавленно отвечал я, стараясь не совсем лгать. - Как ваша работа?
- Работа в прошлом. Сейчас я на пенсии, иногда читая лекции молодым учёным, а вот Бойд - совсем другое дело. Ты не слышал о ней ничего? - Осторожно спросила Сьюз. Я напрягся, в груди что-то больно закололо и стало душно, но пришлось дать ответ, хоть и получилось немного грубо:
Изображение
- А вы не слышали? Она пропала не только из вашей жизни, но и из моей, оставляя после себя лишь боль... Прошу, не вспоминайте о ней, по крайней мере в моём присутствии.
- Извини. Я пойду пока посмотрю за внуком.
- Конечно, идите. - Нахмурившись, ответил я. И зачем ей было упоминать о Блэр. Мне и так горько вспоминать, а уж и вслух произнесённое имя режет по-живому.
Изображение
Изображение

Вскоре мои гости ушли, и я решил заглянуть в комнату ребёнка. Стефан мучил музыкальную игрушку, от которой у меня начали разрываться барабанные перепонки. Мальчишка явно был недовольным, лупя деревянной палочкой по разноцветным пластинкам и грызя эту самую палочку, как куриную кость. "Что ж, пора малютку уложить спать", - подумал я.
Изображение
Стефан и не сопротивлялся. Вот только, в кроватке, не лёг, пока я не поцеловал его в ярко-рыжую макушку. "Что ж, Ксавьер, похоже ты - отличная мамочка", - подумал я и улыбнулся.
Изображение
Мой сон длился всего тридцать шесть минут. Малыш проснулся совсем неожиданно и его мужественный "рык" рассёк тишину зимней ночи, а мне пришлось узнать, что же творится в покоях "маленького принца".
Изображение
Слава богу, всё было как обычно: неожиданная темнота напугала его, поэтому заснул он лишь на моих руках и лишь в три ночи... Ох, а ведь завтра на работу... Держаться, не унывать! Я справлюсь! Но, как же трудно...
Я испугался своего отражения в зеркале. Частые бессонные ночи дали о себе знать. Под глазами висели мешки, лицо осунулось и посерело... Я был похож на зомби, на зомби-папашу-одиночку... Да уж. Через полчаса подъехала машина, и я отправился на работу, после родительского отпуска.
Изображение
Стефана я поручил девочке-няне. Честно, мне ужасно стыдно, но я таки не запомнил её имени, но справлялась она хорошо со всем, даже с уходом за моим многочисленным кошачьим семейством.
Изображение
Маленькие котята носились по дому, Стефан обедал на кухне, нянечка играла со старшими представителями кошачьих. Всё было тихо и спокойно, и не менялось.
Изображение
Изображение
Вот только иногда я вспоминал ту женщину у бассейна. Была ли она реальна, или же просто мираж, игра воображения? После работы я решился пройтись немного по центральному парку. Я бы остался там подальше, но увидел её снова. Она ехала в обычной машине, её волосы и глаза были теми же... Не теряя ни секунды, я словил такси и сказал водителю следовать за её машиной.
Изображение
Не понимаю почему, но она стала моей навязчивой идеей. Я должен был догнать её, убедиться в её реальности. Тогда я не отдавал себе отчёта в действиях и их последствиях, не знал к чему всё это приведёт...
Изображение
- Здравствуйте. - Начал я разговор с таинственной незнакомкой, судорожно соображая, что же сказать после.
- Здравствуйте. Я слышала о вас. Вы - Ксавьер, у вас есть маленький сын. Это же вы?
- Д-да, это я. Но откуда вы обо мне знаете?
- Как вы заметили, я недавно здесь, живу у моей подруги Джейми, которая часто принимала в больнице вас с малышом. Вот так я и узнала про вас. Простите, я не представилась, Кейра. Может войдёте, а то на улице становится холоднее?
- Как-то неудобно... - начал я. Но она так тепло улыбнулась и просто поманила меня кивком головы в дом, отворив своей загорелой рукой входную дверь. И я не смог отказать... Странное чувство теплоты коснулось моих щёк. Почему именно щёк? Я и сам не понимаю...
Когда мы прошли на кухню, Кейра неожиданно спросила:
- Вас, Ксавьер, я вижу, мучает что-то, что вы боитесь рассказать. Не сомневайтесь. Можете рассказать мне.
Изображение
- Кейра, это прозвучит странно, нелепо. Но я вижу вас не впервые. Сначала мне показалось, что вы - мираж, когда я увидел вас около бассейна, но потом я снова увидел вашу машину, проезжающую около парка. Я думал, что схожу с ума, поэтому и отправился за вами...
- Так вот, почему меня преследовало такси. Это были вы. Хотели убедиться, что я не мираж. Вот, смотрите - я перед вами. Вполне реальна, - весело улыбнулась Кейра. Я почувствовал ужасный стыд за свои странные поступки и поспешил извиниться. Она махнула рукой, оглянулась на холодильник и сказала:
- Ну раз вы здесь, давайте я хоть угожу вас ужином, только сменю свою одежду на домашнюю.
- Спасибо большое. - Ответил я. Мой желудок своим урчанием подтвердил правильность решения Кейры. Последние месяцы я питался исключительно макаронами, вафлями и салатом.
Пока Кейра переодевалась и хлопотала на кухне, я терпеливо ожидал, сидя на диване. Наконец-то звонкий женский голос пригласил меня к столу. Увидев её перед собой, я больше ничего не смог делать: ни дышать, ни есть, ни двигаться. На Кейре было короткое облегающее шёлковое платье, которое оставляло мало места фантазии. Можно понять, почем у меня всё это ввергло в состояние полукомы. Но она, кажется, не замечала того, что творилось со мной, спокойно ужиная гуфи гискарбинкой.
Изображение
Но я не мог отвести взгляд от её кремовой кожи, от тёмных волнистых волос, от густых длинных ресниц, от тонких кистей, от нежных линий плеч, от плавных выступов ключищ... Внутри стало как-то жарко. "Что это со мной? Почему я так веду себя рядом с женщиной, которую знаю лишь несколько часов? Что это значит?" - ответы на эти вопросы я не смог найти, а может просто побоялся найти их. Я так долго был отшельником, мой мир так долго был закрыт то всех... Не понимаю, почем у именно сегодняшним вечером я приоткрыл его дверцу именно для этой женщины? И что мне делать дальше? Это страшно...
После ужина Кейра подала мне пальто и прощаясь произнесла:
- Может, это не единственная наша встреча, Ксавьер. До свидания.
- До свидания, Кейра. Было приятно провести с вами этот вечер.
Я шёл домой, в голове крутилось столько разных мыслей, из-за которых кружилось всё вокруг. Мне действительно было плохо. Я догадывался почему, но отказывался принять. Слишком, слишком быстро моё сердце вновь ожило. Слишком быстро сегодня оно стало биться от тёплого взгляда тёмно-вишнёвых глаз. Что же мне делать?
Дома меня ждало купание Тоффи и моего Стефана.
Изображение
Малыш был страшно рад половить своими ручонками мыльные пузыри и разбрызгивать воду на мой халат.
Изображение
"Как же я его люблю", - подумал я, ловя на себе восхищённый и полный любви взгляд сынишки.
Изображение
Следующий день прошёл спокойно, можно сказать по расписанию. Пока Стефан спал, я "расслаблялся": делал снежного ангела, лепил снеговиков.
Изображение
Изображение
Когда малыш проснулся, я менял памперс, кормил бутылочкой и, сегодняшним утром, приступил к обучению. Давалось оно средне, но думаю, вдвоём мы справимся.
Изображение
Котята Тоффи повзрослели. Теперь по дому носилось целое грохочущее стадо.
Изображение
Поэтому лишний шум раздражал Стефана, он начинал плакать. А плачь начинал раздражать и меня. Вообщем два "взрослых мужчины" находились в коридоре и строили кислые мины.
Изображение
Субботний день пролетел незаметно, так как у меня было назначено дежурство, а ночью мы только и принимали воров целыми грузовиками. Вообщем ночка заставила всех попотеть. Но галлюцинации опять, похоже, посетили только меня. Возле участка, после работы, я увидел Блэр. Она шла куда-то. Но эти светлые волосы с вязанным беретом я смог узнать из тысячи. Слишком уж многое связано в моей жизни с ними...
Изображение
Я закрыл глаза, хлопнул себя по лбу рукой и помотал головой из стороны в сторону, чтобы уже наверняка. Открыл глаза. Голова кружилось, лоб горел от удара, ужасно хотелось спать, но вот Блэр пропала, как мираж. "Ну и хорошо", - подумал я.
Изображение
Очнуться меня заставил звук СМС, которое гласило:
"Джейми дала мне ваш номер. Давайте встретимся в кафе в восемь. Кейра"
Изображение
Вечером мы действительно встретились в кафе "Электрогитара". Мы много говорили. Я проболтался о своем увлечениями снежными забавами. Кейра предложила мне не ломать традиции и что-нибудь сделать. Сделали мы снеговика, самого обычного, но мне он показался самым лучшим. Было такое чувство лёгкости, словно я стал маленьким мальчиком.
Изображение
Мы хорошо провели время. Я многое узнал от Кейры, даже устроил ей опрос, на который она с радостью согласилась. Попрощались мы в одиннадцать часов, пообещав созвониться друг с другом в свободное время и договориться о новой встрече.
Изображение
Я ехал и как идиот улыбался. Даже таксист, кажись, испугался моего вида. Но мне было всё равно. На душе было легко и тепло, вот только в голове кружился непослушный рой мыслей: "Зачем тебе это? Не боишься вновь быть брошен? Не боишься раствориться в чувствах без остатка". Почему-то на этот раз, несмотря на прошлую неудачу, я не боялся.
Дома меня терпеливо ждал Стефан, готовый и дальше покорять вершины мастерства ходьбы ножками.
Изображение
Правда продлилось это недолго. Сынок описался, поэтому я поменял памперс, а потом на него накатила волна сна, я уложил его в кроватку.
Изображение
От усталости я валился с ног. Сегодняшняя работа, бессонная ночь, вторая встреча с Кейрой, забота об малыше - всё это добило меня совсем, поэтому я потерял сознание прямо в прихожей...
Изображение


тех.часть
Изображение
Изображение


Стефан)
Изображение
Изображение
Изображение
Династия Китинг. Глава 3.
"Путь к живому" в прочих историях, часть VII (23.10.15)
Аватара пользователя
sher_lock
Опытный геймер
 
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 23:53
В кошельке: 5.00
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Re: Династия Китинг (The Sims 3). Первое поколение.

Сообщение АлёнаПугачёва » 23 окт 2015, 09:24

Так радостно, что форум потихонечку оттаивает, отходит ото сна)
Я, кажется, ещё не оставляла комментария в этой династии, хотя стабильно "лайкаю" записи)
Бедный Ксавьер - остаться одному с крохотным сынишкой на руках и кошачьим семейством - не позавидуешь. Очень уж таинственно исчезла его возлюбленная... Зато, кажется, новая появилась на горизонте) Кейра мне очень нравится - и внешне, и по характеру; надеюсь, всё идёт к тому, что они с Ксавьером будут вместе) Но сможет ли она заметить малышу сбежавшую мать?.. Безумно интересно, что будет дальше)
А Стефан такой лапочка :D
ИзображениеИзображение
Дневник Гермионы Китон: глава 76 (29 октября)
Старший брат: глава девятая (13 января)
Мастерская: обновление от 23.11
Аватара пользователя
АлёнаПугачёва
Журналист
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 14:18
В кошельке: 100.00
Откуда: Череповец
Благодарил (а): 1008 раз.
Поблагодарили: 944 раз.

Пред.

Вернуться в Новые династии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron