1) Мало кто знает, но я довольно-таки слепая (-3 где-то) и ношу контактные линзы.
2) Невероятно горжусь тем, что играю на гитаре (самоучка). Эх, это моё единственное грандиозное умение, но и оно сводится к знанию пары аккордов и завыванию чего-нибудь "цоевского"))
3) Я вешу ровно 45 кг... при росте 163 см. Это резко отличает меня от сверстниц, так как выгляжу я довольно-таки хрупко и кто-нибудь регулярно подкалывает в духе "а тебя ветром не сдует?")
4) Гарри Поттер. Я читала его по кругу несколько раз (все 7 книг) и готова читать снова и снова)
5) Я - уборщица

Подрабатываю по вечерам))
6) С детства мечтала работать в милиции. Сейчас желание маленько поубавилось, но дело сделано и я учусь на 3 курсе юрфака (уголовная специализация). Ну и с тех пор милиция стала полицией, эта новость застала нас, кажется, на 1 курсе.
7) Моё "необычное" имя. Уж не знаю чего в нем необычного, но при знакомстве обычно кто-нибудь да отметит этот факт.
8) Я лицемерка. При общении с малознакомыми людьми такая скромная, застенчивая и ужасно неразговорчивая, а в кругу друзей и близких веселуха и хохотуха. Абсолютно два разных человека! и ничего не могу с собой поделать.
9) В 10 классе ходила на УПК по курсу специалиста по наращиванию ногтей и даже получила корочку! Но корка это лежит без дела, как и лампа с ультрафиолетом (или с чем она там?). Даже себе не наращиваю, так как не нравится, к тому же, я гитару ведь тереблю, какие ногти))
10) В 11 классе сходила на одно! занятие того же УПК, только на этот раз парикмахера. С тех пор и понеслось... Стригу маму, но так как у нее волнистые волосы, брака сильно не видно. Так же стригу себя (любимая лесенка), но первое время из-за недостачи опыта ходила с волосами "как будто пожевали и выплюнули" (с) Мама))) В общем, считаю себя парикмахером от бога

P/s Отличная темка, столько много нового узнали друг о друге))