Роботы в Симсе

Форум The Sims 2. Обсуждаем игровые вопросы, касающиеся The Sims 2 и ее дополнений - объекты, одежда, прически и т.д. Просьба не искать, где можно скачать The Sims 2 бесплатно.

Роботы в Симсе

Сообщение SSSIIIMMM » 24 апр 2009, 10:05

Я установила "Бизнес".
А где роботы?! Никого не встретила! На каких участках их надо искать?
ПОМОГИТЕ!
Изображение
Аватара пользователя
SSSIIIMMM
Опытный геймер
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 18:04
В кошельке: 0.00
Откуда: г. Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Роботы в Симсе

Сообщение Lily » 24 апр 2009, 16:23

Их надо делать на станке. Когда дойдешь до золотого знака отличия, то можно уже и роботов делать)))) ;)
Аватара пользователя
Lily
Опытный геймер
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 19:14
В кошельке: 0.00
Откуда: Г. Бузулук
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Роботы в Симсе

Сообщение SSSIIIMMM » 24 апр 2009, 18:13

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Изображение
Аватара пользователя
SSSIIIMMM
Опытный геймер
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 18:04
В кошельке: 0.00
Откуда: г. Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Роботы в Симсе

Сообщение ElizabethDivanidova » 26 апр 2009, 14:53

Да, их надо делать самим. Самое классное это то, что там можно делать либо мальчика, либо девочку) ) ) Но минус в том, что их надо подзаряжать на солнце и это обязательно.
ElizabethDivanidova
Опытный геймер
 
Сообщения: 1377
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 17:57
В кошельке: 0.00
Откуда: Из Будущего
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Роботы в Симсе

Сообщение Vodoley » 14 май 2009, 00:34

lizadivanidova Роботы еще могут спать в кровати, в это время энергия растет. У роботов те же функции, что и у Симов, но они не стареют и их можно отключать. Они так же влюбляются и занимаются Этим, только детей, естественно, у них нет. Можно держать робота заместо прислуги - сделал работу-выключить.
Аватара пользователя
Vodoley
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 24 фев 2009, 20:49
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Роботы в Симсе

Сообщение SSSIIIMMM » 17 май 2009, 08:12

У МЕНЯ РОБОТ ВЫШЕЛ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ!!!!!!!!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Изображение
Аватара пользователя
SSSIIIMMM
Опытный геймер
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 18:04
В кошельке: 0.00
Откуда: г. Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Роботы в Симсе

Сообщение Angelochek110997 » 17 май 2009, 12:33

Если с ним плохо обращаться, то он разозлится. И теперь симам твоим АПОКАЛИПСИС. :lol:
Angelochek110997
Опытный геймер
 
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 18:16
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Роботы в Симсе

Сообщение SSSIIIMMM » 17 май 2009, 14:28

Я его с помощью кода удалила... Жалко... :cry: :cry: :cry:
Изображение
Аватара пользователя
SSSIIIMMM
Опытный геймер
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 18:04
В кошельке: 0.00
Откуда: г. Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Роботы в Симсе

Сообщение LoLik » 26 май 2009, 20:17

Да... Роботы - это круто, они мне всегда помогали... :roll:
Вернулась, не знаю на долго ли :)
Изображение
Аватара пользователя
LoLik
Команда RuSims
 
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 10 май 2009, 23:43
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Роботы в Симсе

Сообщение SSSIIIMMM » 26 май 2009, 21:30

А ты знаешь Королеву Звёздных???
Изображение
Аватара пользователя
SSSIIIMMM
Опытный геймер
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 18:04
В кошельке: 0.00
Откуда: г. Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

След.

Вернуться в The Sims 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6

cron