Нужна помощь.

Решение различных проблем, возникающих во время игры

Нужна помощь.

Сообщение kukla07 » 22 дек 2012, 19:09

загрузила симс 3 времена года захожу загрузка проходит, а потом пишет ошибка подлинности диска вставьте диск, что делать?
kukla07
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 18:59
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Нужна помощь.

Сообщение Misa_Love » 22 дек 2012, 22:14

А где вы скачивали ?
Дайте ссылку если не сложно.
Аватара пользователя
Misa_Love
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 24 ноя 2012, 19:16
В кошельке: 0.00
Откуда: Оттава(Канада)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Нужна помощь.

Сообщение kukla07 » 22 дек 2012, 22:41

я скачивала с Media get
kukla07
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 18:59
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Нужна помощь.

Сообщение Буковка » 22 дек 2012, 23:17

kukla07 писал(а):что делать?

Либо, вставить кряк
либо, монтировать образ диска.
Изображение Изображение
Аватара пользователя
Буковка
Супермодератор
 
Сообщения: 4887
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 19:37
В кошельке: 260.00
Откуда: Одесса
Медали: 1
Бейдж «Символ удачи» (1)
Благодарил (а): 787 раз.
Поблагодарили: 459 раз.

Re: Нужна помощь.

Сообщение kukla07 » 22 дек 2012, 23:45

образ смонтирован у меня игра пошла прошла загрузка и пишет вставьте диск с игрой....
кряк копирую открываю папку game потом вставляю в bin ,а он пишет нет свобдного места,пытаюсь удалить файлы из bina, а он не удаляет....
kukla07
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 дек 2012, 18:59
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Нужна помощь.

Сообщение Буковка » 23 дек 2012, 13:24

образ смонтирован у меня игра пошла прошла загрузка и пишет вставьте диск с игрой....


Всё верно, так и бывает, если кряк не вставлен.
Смонтировать образ я имела ввиду не для установки, а для игры. Мини образ, который заменяет диск с игрой.
Нужно скачать миниобраз под своё обновление, тогда кряк вставлять не нужно.
Если с миниобразом не сложилось, то тогда кряк под свою версию игры (обновления)
Версию смотреть в лаунчере.
Кряк раньше вставлялся в последний установленный аддон. Последнее врямя вставляется только в базовую.
вставляю в bin ,а он пишет нет свобдного места,


Вот это очень странно, обычно пишут что такие файлы уже есть и предлагают установить с заменой. Соглашаешься и какбЭ всё.
Изображение Изображение
Аватара пользователя
Буковка
Супермодератор
 
Сообщения: 4887
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 19:37
В кошельке: 260.00
Откуда: Одесса
Медали: 1
Бейдж «Символ удачи» (1)
Благодарил (а): 787 раз.
Поблагодарили: 459 раз.


Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7

cron