Clan of the Dawn

Модератор: Deidara-senpai

Re: Clan of the Dawn

Сообщение дыши со мной » 08 июл 2012, 00:07

наипрекраснейший рассказ!)) :D очень захватывающе... как будто сама переносишься в обстановку, описываемую в рассказе)) в общем шедеврально)) :D жду продолжения, наверно как и многие другие читатели))) :D кстати, это я, Настя, из далекого далекого Кулоя :mrgreen:
дыши со мной
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 20:31
В кошельке: 0.00
Откуда: Кулой
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Clan of the Dawn

Сообщение Молния » 08 июл 2012, 01:35

Настяя!!!)))) :D Спасибо тебе большое!)))Читателей к тому же и нет уже наверное))Но проду я почти дописала!Жди, скоро приеду :mrgreen: Наверное у тебя и буду выкладывать,потому что до отъезда вряд ли успею.
Изображение
Аватара пользователя
Молния
Любитель "Симсов"
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 17 авг 2011, 14:10
В кошельке: 0.00
Откуда: Великий Новгород
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Clan of the Dawn

Сообщение Молния » 21 июл 2012, 19:47

Вот,наконец,и прода!Правда спустя месяц :D Ну я и лентяйка)) в следующий раз я постараюсь писать побыстрее))Отдельное спасибо Асе за помощь в проверке пунктуации.
Изображение
Элинор проснулась около полудня, однако тёмные тучи сгустились над городом, погружая его во мрак, а небо разрезали яркие стрелы молний, и вдалеке послышались раскаты грома.
Изображение
Девушка вздрогнула. Слишком живы были воспоминания о тёмном лесе, полном боли и страданий. Однако, не смотря на это, что-то властно тянуло её обратно, в ту лесную чащу, окутанную мраком. Предчувствие тяжёлым камнем опустилось на сердце, и Эл тряхнула головой, пытаясь отогнать от себя мрачные мысли.
Спустившись в кухню, девушка услышала лишь звук отъезжающей машины, однако через пару секунд всё стихло. За столом сидела её старшая сестра Бриджит.
Изображение
- Доброе утро... - ответила та, подняв голову.
- Для кого-то может и доброе, но явно не для меня... - пробормотала Эли, - А куда родители уехали?
- К тёте Лиз.
- В Риверсайд?!
- Да. Её положили в больницу, и она попросила родителей приглядеть за Джереми и Лейлой, пока дядя Пит в командировке.
- А что с ней случилось? Опять приступы?
- Да. Врачи сказали, что продержат её дня три это точно, а там по обстановке.
- Как не вовремя!
-А что произошло? - спросила Бри, увидев крайнюю задумчивость на лице сестры, - В последнее время ты сама не своя...
Вот только Элинор вовсе не горела желанием рассказывать ей что-либо. Может, потому что они никогда не были так близки, а может она и сама в это до конца не верила. Да и вообще девушку крайне удивила озабоченность сестры её проблемами, ведь обычно Бриджит не было до неё никакого дела. Однако страх вновь полоснул сердце ледяными когтями, стоило вспомнить о мучительных кошмарах, уже не первую ночь терзавших её. Небо разрезала очередная вспышка молнии, от чего Эли вздрогнула. С каждым мгновеньем отчаяние всё сильнее грозилось утянуть её в свою мрачную пропасть. Впервые за это время она, наконец, начала понимать, что это не просто сны, а нечто большее. Поначалу девушка лишь гнала от себя призрачные ночные видения, преследовавшие её зыбкой тенью, ведь вокруг всё было настолько обыденно и привычно, что нельзя было сказать наверняка реальность это или же выдумка, но со временем это становилось всё сложнее. И вот сегодня это чувство достигло пика!Эл поёжилась. Её уверенность таяла, словно роса поутру и, не выдержав, она всё-таки решилась поделиться с сестрой своими сомнениями. Всё это время Бри неподвижно сидела, но вот в её глазах мелькнул неподдельный интерес, а на лице отразилось явное недоумение.Однако Элинор, поймав её удивлённый взгляд, вспыхнула, - Считаешь, что я сошла с ума, да??? Тебе-то легко!Ты в жизни не думала ни о ком кроме себя!!!!Тебе не понять, какого это - каждую ночь просыпаться от криков несчастных, видеть их боль и страдания!!!! Единственный раз я рассказала тебе о своих проблемах, а ты смотришь на меня как на сумасшедшую!
Обида захлестнула сердце,а гнев вскипел внутри, растекаясь по всему телу горячей волной. В этот момент в глазах Бриджит мелькнул страх, руки девушки затряслись, и чашка кофе со звоном упала на пол, разбившись на кусочки. Нет... она испугалась отнюдь не Элинор, однако та вздрогнула, словно очнувшись от сна. Острое чувство раскаяния пришло на смену гневу. Ей стало безумно стыдно за то, что она так обошлась с сестрой, но, к сожалению, порой приходиться совершать ошибки...Главное - найти в себе силы попросить прощения, а именно это всегда самое сложное. И никакими словами не передать то состояние души, ту борьбу внутри человека со своей гордостью, которая всячески пытается убедить тебя в своей правоте, ведь уже в течении двух недель Эл, терзаясь сомнениями, не рассказала даже друзьям, считая это абсурдом, а тут поделилась с сестрой, от которой понимания было ждать так же глупо как снега в июле!
- Сама виновата! Нужно как следует обдумывать поступки, а не поддаваться минутному порыву! Может это, в конце концов, научит меня сдерживать эмоции? - внимала Элинор угрызениям совести, однако мысли невольно вернулись к друзьям. Единственным разумным выходом было рассказать всё Исиде и Нэйлу, ведь эта троица была неразлучна с самого детства, но что-то много раз останавливало её. И это что-то здравый смысл. К сожалению, только сейчас Эли поняла, что совершила большую ошибку. Расскажи она всё друзьям, возможно и не было бы этой глупой ссоры с сестрой...
В этот момент, самым наглым образом прервав её размышления, раздался звонок. Бриджит дрожащими руками распахнула входную дверь. Яростный порыв ветра воровался в дом, от чего девушка поёжилась. Однако при виде незваного гостя сердце в её груди учащённо забилось.
- Нэйл ? Сегодня ты не вовремя...Элинор явно не в лучшем расположении духа! - предупредила Бри, однако тот лишь добродушно отмахнулся.
- Смотрю, вы ещё не успели одеться, сони?! - улыбнулся парень, глядя на сестёр в пижамах.
Изображение
Он уже хотел съязвить, что было как раз в его духе, но тут в удивлении замер. Обычно Эл кинулась бы к другу с весёлым щебетанием, но только не сегодня. Она всё ещё неподвижно стояла, устремив взгляд в пустоту.
- Да ты, видать, заснула на ходу!? – Нэйл не оставлял попыток развеселить её,однако этого явно не удавалось, ведь девушка даже не удосужилась ответить. Правда, увидев медальон, который друг сжимал в руке, та, наконец, вышла из задумчивости.
- Что это? - в её голубых глазах вспыхнул неподдельный интерес.
- Да я тут нашёл возле вашего дома.… Вот, посмотрите, - сказал Нэйл, протянув талисман девушкам. Эл подошла поближе к нему и взглянула на загадочную вещицу. Перламутровый камень, обрамлённый железной оправой, напоминавшей ангельские крылья, показался ей до боли знакомым. В голове мелькнуло давно забытое воспоминание и тут же бесследно растаяло, однако спустя мгновение по телу Элинор прокатилась волна, а внутри словно вспыхнуло яркое пламя. Выхватив медальон из рук друга, она бросилась в свою комнату и, закрыв за собой дверь, опустилась на стул. Сердце бешено стучало в груди и, не в силах понять в чём дело, девушка глубоко вздохнула, закрыв глаза. Неизвестность буквально сводила с ума, а неведомое чувство теснилось внутри, не давая покоя. Вокруг воцарилась мёртвая тишина, но одновременно настолько невыносимая, что хотелось кричать. Эл бессильно откинулась на спинку стула, пытаясь унять дрожь в руках, но тщетно. Да...Похоже этот сумрачный и ненастный день принесёт лишь новые вопросы, на которые она не в силах найти ответы...
Последний раз редактировалось Молния 02 ноя 2012, 16:13, всего редактировалось 13 раз(а).
Изображение
Аватара пользователя
Молния
Любитель "Симсов"
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 17 авг 2011, 14:10
В кошельке: 0.00
Откуда: Великий Новгород
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Clan of the Dawn

Сообщение Rudya » 22 июл 2012, 18:52

Бедная девушка - она так глубоко чувствует все происходящее... Это редкое качество, и его обладателям приходится очень тяжело.
А вот сестра - ее полная противоположность. И, возможно, им стоит даже немного поучиться друг у друга?
Аватара пользователя
Rudya
Опытный геймер
 
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 14:27
В кошельке: 260.00
Откуда: Брянск
Медали: 1
Золотая медаль (1)
Благодарил (а): 614 раз.
Поблагодарили: 826 раз.

Re: Clan of the Dawn

Сообщение Молния » 24 июл 2012, 16:53

Большое спасибо,что заглянула!!!))))))))Я рада, что хоть кто-то прочитал мой бред :D
Rudya писал(а):Бедная девушка - она так глубоко чувствует все происходящее... Это редкое качество, и его обладателям приходится очень тяжело.

Это точно))
Изображение
Аватара пользователя
Молния
Любитель "Симсов"
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 17 авг 2011, 14:10
В кошельке: 0.00
Откуда: Великий Новгород
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Clan of the Dawn

Сообщение TanyÖ » 22 авг 2012, 20:13

У меня восторг!! Полный ВОСТОРГ!!! Ранюю историю не читала, но новая просто великолепна!! Какие скрины, ах, шедеврально... :o Меня очень впечатлило, нравится язык, такой прямо литературный, много речевых оборотов. Не скомкано, и вообще всё просто отлично! Жду продолжения, о, великий автор! :D
Аватара пользователя
TanyÖ
Любитель "Симсов"
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 27 апр 2012, 17:51
В кошельке: 0.00
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Clan of the Dawn

Сообщение DOKA » 23 авг 2012, 15:10

Здорово! Мне самой страшно становится от описания происходящего - молния, странные сны, таинственный медалоьон...
Скрины просто прелесть)))
Изображение
Аватара пользователя
DOKA
Опытный геймер
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 27 фев 2010, 17:10
В кошельке: 0.00
Откуда: ИзРеальности
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Clan of the Dawn

Сообщение Молния » 23 авг 2012, 17:33

TanyÖ писал(а):У меня восторг!! Полный ВОСТОРГ!!!

Спасибо большое мне очень приятно)))! :D
Дашуля Киска писал(а):Здорово! Мне самой страшно становится от описания происходящего - молния, странные сны, таинственный медалоьон...
Скрины просто прелесть)))

Спасибо что заглянула,я так рада,что понравилось))Я уже домой приехала значит скоро проду выложу.
Изображение
Аватара пользователя
Молния
Любитель "Симсов"
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 17 авг 2011, 14:10
В кошельке: 0.00
Откуда: Великий Новгород
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Clan of the Dawn

Сообщение Врединка » 26 авг 2012, 15:53

Немного про текст:

1. "Иду ,Сумрак, иду!" - вас в школе не учили расставлять запятые правильно? Иду, Сумрак, иду!(Кстати Сумрак - имя очень оригинальное и красивое)
2. "прошептала Луна слово, в слово, " - мне кажется, что запятая после первого слова СЛОВО (Хихи :lol: ) лишняя.
3. "адресованное их предводителю Темнозвёзду" Может предводителю !!!-!!! Темнозвёзду?
4. " Это была единственная хоть" ЗПТ перед ХОТЬ
Это по первой)
Аватара пользователя
Врединка
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 08 июл 2012, 07:52
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Clan of the Dawn

Сообщение Молния » 26 авг 2012, 18:46

Врединка ,спасибо,что заглянула))
Врединка писал(а):(Кстати Сумрак - имя очень оригинальное и красивое)

Мне тоже нравится! :D
Врединка писал(а):3. "адресованное их предводителю Темнозвёзду" Может предводителю !!!-!!! Темнозвёзду?

Вот тут вопрос спорный.Не обязательно ставить тире.
Врединка писал(а):1. "Иду ,Сумрак, иду!" - вас в школе не учили расставлять запятые правильно? Иду, Сумрак, иду!(Кстати Сумрак - имя очень оригинальное и красивое)
2. "прошептала Луна слово, в слово, " - мне кажется, что запятая после первого слова СЛОВО (Хихи :lol: ) лишняя.
4. " Это была единственная хоть" ЗПТ перед ХОТЬ

Всё исправила))
Изображение
Аватара пользователя
Молния
Любитель "Симсов"
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 17 авг 2011, 14:10
В кошельке: 0.00
Откуда: Великий Новгород
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Пред.След.

Вернуться в Истории о симах

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5