Династия Ван Дер Вельде ( Симс 4)

Модераторы: Герда, Пальма

Династия Ван Дер Вельде ( Симс 4)

Сообщение Мальвина » 21 сен 2014, 02:48

Династия Ван Дер Вельде

Основательница - Элисон Ван Дер Вельде




Характер и цель жизни
Изображение


Законы наследования и сложность династии
Закон крови.

Современный: и родные, и приемные дети, могут становится наследниками.

Гендерный закон.

Равноправие: основатель может быть любого пола. Наследниками могут становится и дочери, и сыновья

Семейные традиции.

Любимчик/любимица: наследником становится тот ребенок, у которого самые лучшие отношения с основателем/наследником предыдущего поколения.

Сложности династии : 3 поколения ( чтобы уж наверняка ее закончить :lol: )


Предыстория:

Вспомни лето, когда тебе было лет, этак, 15. Только начались каникулы, ты можешь спать до 12 дня, ты только что купила себе новый купальник с бикини от Виктории Сикрет ( теперь ты точно покоришь того парня, который тебе уже давно нравится, да?), твои родители стали разрешать тебе посещать поздние вечеринки, и ты чувствуешь чувство свободы, облегчения, и… все кажется идеальным. В один из жарких летних деньков ты приглашаешь своих подруг позагорать у твоего большого бассейна, возможно, вам даже удастся стащить бутылку шампанского в кабинете твоего отца, вы будете обсуждать новую коллекцию платьев от Шерри Хилл, и, конечно же (куда же без этого?), самых симпатичных парней. Один из них, к примеру, устраивает вечеринку по случаю начала каникул, и, о боже, вы все на нее приглашены. Это звучит так волнующе, ах да, ты же еще не знаешь…эта ночь может стать последней для тебя.
Последний раз редактировалось Мальвина 21 сен 2014, 15:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Изображение
Аватара пользователя
Мальвина
Опытный геймер
 
Сообщения: 820
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 19:18
В кошельке: 142.00
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 204 раз.
Поблагодарили: 338 раз.

Re: Династия Ван Дер Вельде ( Симс 4)

Сообщение Мальвина » 21 сен 2014, 02:49





Добро пожаловать в Виллоу Крик - город с идеально зелеными лужайками, роскошными домами, и не менее идеальными жителями.

Изображение

Это одно из тех мест с кучей растительности, где воздух пахнет цветочными ароматами, а фото местных парков могли бы стать идеальной обложкой любого журнала о природе.

Изображение

Здешние дома стоят целое состояние, но вряд ли это смущает женщину с сумочкой за 1500 баксов.

Изображение

Многие мечтают жить здесь. Многим это кажется идеальным. Но вряд ли они задумываются о том, сколько секретов скрывается за шикарными дверьми.

Изображение

Стоп…подождите, это строение едва ли напоминает идеальный дом, не так ли? По своему размеру оно едва дотягивает до кладовой типичного дома Виллоу Крик. Интересно, что же там внутри? Ответ прост: ничего.

Элисон Ван Дер Вельде всегда была крепким орешком. Кто-то, но она, никогда не сдавалась. Если что-то шло не так, это значило, что она позволила этому случиться, и, что важнее всего, она это контролирует.
Девушка усмехнулась.
У нее было всего 1800 баксов, когда она приехала сюда. И все, что она нашла – это огромный, ну просто огроменный, но пустой, участок.
Все, что она могла позволить себе на эти деньги – соорудить небольшой сарайчик, без внутренней отделки.

Изображение

Возможно, кто-то на ее месте был бы расстроен, быть может, этот человек был бы в отчаянии, но только не она. У всех были знакомые, которые получали все что хотели, не прилагая к этому особых усилий? Часто ли казалось, что они не заслуживают этого? Так вот, соберите всех их вместе и умножьте в несколько раз. Так вы сможете получить небольшое представление о том, на что способна эта девушка.
Элисон стояла на небольшой дороге перед домом, и увлеченно смотрела на экран мобильного. Она просматривала объявления о приеме на работу.

Изображение

О, нет-нет. Она ни в коем случае не собиралась устраиваться на работу. Уж она то, могла выкрутиться из любой ситуации. Ей просто нужно было собрать некоторую информацию о городке и его жителях. «Зачем?» - спросите вы. Ответ прост, чем больше знаешь, тем больше ниточек, за которые можно дергать.

Изображение

Таким образом, она уже знала, что Белла Гот изменяет своему мужу, а Джейк Смит голубой. «Откуда?» - снова удивитесь вы. Просто потому, что это Эли, и да, она знает все.
На ее участке делать нечего, и девушка решила прогуляться. Ближе всего оказался местный парк. И, кто бы мог подумать? Она нашла там куда больше , чем деревья, лавочки, и корзинки для пикника.

Изображение

Да-да, ковыряние в старом бревне не лучшее занятие для девушки, но там обитали редких видов лягушки, которые можно было выгодно продать.
- Хочешь жить – умей вертеться , - весьма оптимистично произнесла Эли. Она никогда не боялась лягушек и других земноводных. А также пауков, крыс, пчел и прочего, прочего. Какая разница, что делать, если это приносит деньги?
Неподалеку она заметила чью-то брошенную удочку, и решила попытать счастья в рыбалке. Внезапно, прямо за ее спиной появился парень в очках и стал отжиматься. Девушка удивленно округлила глаза - он делал это в новеньких джинсах от Seven Jeans! Они стоили целое состояние. Эли решила обязательно познакомится с ним по-ближе.

Изображение

Побродив по городу она нашла целые кучи драгоценных металлов! Над ними нужно было лишь немного поработать, и все, за один можно было выудить 50 баксов. Боже мой, неужели люди живущие здесь настолько богаты, что они пропускают это мимо себя?

Изображение

Это привело девушку в хорошее расположение духа , но дело близилось к вечеру, она была голодна, а также нуждалась в хорошем отдыхе и горячей ванне. Первый дом, на который наткнулась Эли был большим, роскошным, и в готическом стиле. Дверь ей открыла молодая девушка в красном платье.
- Здравствуйте, вы не позволите мне воспользоваться вашим телефоном? – сказала Эли наиболее невинным голосом, на который была способна.
- О, да, конечно, - удивленно ответила девушка, но все же пригласила ее в дом.
Они прошли на кухню и сели за стол.
– Видите ли, я приехала навестить свою тетю, хотела сделать ей сюрприз ко дню рождения , - начала объяснять Эли, - но, как оказалось, она улетела в Париж на две недели. Я никого не знаю в этом городе, но, возможно, она оставила ключ кому-то из соседей. Меня зовут Элисон.
- Очень приятно, я Белла, - представила девушка пожимая ей руку.
- Белла Гот? – уточнила Эли.
- Эмм, да. Вы меня знаете?
- Нет-нет, ну что вы, - сладко улыбнулась Эли, - просто слышала, где-то в городе.
Это объяснение удовлетворило Беллу, видимо они с мужем были важными персонами, и она оставила Эли одну, чтобы та могла позвонить. Выждав для вида некоторое время, Элисон вернулась на кухню и с досадой вздохнула.

Изображение

- Видимо, телефон моей тети вне зоны досягаемости.
- О, вы можете переночевать здесь. Мой муж с детьми уехали навестить его мать, так что кроме меня и дворецкого здесь никого нет.
- Спасибо большое! Даже не знаю, чтобы я без вас делала, - ответила девушка, радостно улыбнувшись.

Изображение

Белла Гот оказалась весьма милой, но отчаянно нуждавшейся в общении. Элисон внимательно слушала, время от времени давала советы, а за это получала вкусную еду и теплую постель.

Изображение

В результате, она провела здесь некоторое время. Она часто делала вылазки в город. В одну из таких прогулок девушка заметила женщину, собирающую урожай. « А что, это неплохой заработок», -подумала она.

Изображение

С этого момента Эли собирала лягушек.

Изображение

Ценные металлы.

Изображение

И, семена разнообразных растений.

Изображение


В результате, у Элисон накопилось достаточно средств для покупки кровати и холодильника. Все семена она посадила возле своего дома, и все свободное время уделяла им.

Изображение

А росли они просто с катастрофической скоростью.

Изображение
Поливка-прополка, удобрение, сбор урожая, и, через несколько недель , даже такая жизнерадостная девушка как она постоянно пребывала в нервном напряжении.
Один раз, она не спала около 24 часов, но когда Эли осознала это, то тут же заснула, прямо посреди клубничных грядок.

Изображение

Изображение

Но, ее старания приносили свои плоды. В очередной раз собирая урожай, девушка осознала, что ей действительно нравится садоводство!

Изображение

Изображение

Но помимо этого, она не забывала о своих вылазках в город. Собирала металлы, и собственно, все, что удавалось найти.


Изображение

Один раз ей даже попались вкусные хот-доги!

Изображение

После продажи нескольких кустов, и огромного количества клубники со зверобоем, а также всех камней, металлов и лягушек - Эли, наконец, накопила на небольшой телевизор в виде пингвина.

Изображение

Душ, унитаз, печь, тумбочку, и два светильника.

Изображение

Ах да, еще на мусорный бак, что тоже немаловажно.

Изображение

Так и прошел ее первый месяц в Виллоу Крик. Немного скучновато, но за всеми этими заботами Элисон нашла новое увлечение, и что самое главное, она смогла немного обустроить дом.


Тех.часть
Скрин с возрастом добавлю завтра, забыла его сделать :roll:
Изображение
Изображение
Изображение



от автора
Первая неделя получилась скучноватой, я не думала, что садоводство заберет столько времени. Плюс мотание по городу в поисках камней/лягушек и т.д . Да и вообще, игра новая, я еще особо в ней не освоилась, но обещаю что в следующем отчете будет больше событий, и я уделю должное внимание предыстории. В общем, не судите строго)
Изображение
Аватара пользователя
Мальвина
Опытный геймер
 
Сообщения: 820
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 19:18
В кошельке: 142.00
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 204 раз.
Поблагодарили: 338 раз.

Re: Династия Ван Дер Вельде ( Симс 4)

Сообщение Foksi-Roksi » 21 сен 2014, 09:54

Алена, поздравляю с началом! Ты у нас первооткрывательница, жму руку и хвалю за смелость.
Эли очаровашка, такая прелесть, очень похожа на Эльзу из диснеевского мультика "Холодное сердце".
Мне очень нравится эта мультяшность новых симов, в этом фишка игры.

Она такая неженка, вся фифа такая и тут вдруг рыбалка, камни, лягушки, огород :shock:
Особенно забавно она смотрится в платьице и на каблуках с долотом возле камня )))
Ты смотри с камнями поаккуратнее, а то от частого разбивания симы бугриться от мышц начинают,
а она у тебя девочка женственная, ни к чему ей лишний рельеф.
Бедненькая как она прям посреди грядок отключилась, ей бы жениха богатого, большой дом и горничную,
а не в огороде ковыряться, но что поделаешь суровая доля основательницы )))

С удовольствием буду следить за жизнью твоей героини :D

Пы.Сы. Законов наследования нужно выбрать 3, из каждой группы по 1, и еще ты не написала сколько поколений
планируешь играть.
Аватара пользователя
Foksi-Roksi
Опытный геймер
 
Сообщения: 4354
Зарегистрирован: 16 июн 2009, 15:29
В кошельке: 0.00
Откуда: Москва
Благодарил (а): 411 раз.
Поблагодарили: 516 раз.

Re: Династия Ван Дер Вельде ( Симс 4)

Сообщение Илси » 21 сен 2014, 14:50

А вот и первая династия по четвёртой части, поздравляю!)
Основательница и вправду напомнила принцессу Дисней. И имя ей подходит, прям наследница короля)
Такая нежная, милая, а потом бац, и лягушек собирает) С рыбалкой кстати, поосторожней, я где-то читала, что от неё у симов сильно мускулы качаются.
Интересно будет посмотреть, как она воспользуется полученной информацией о жителях города. Может станет там местным Варисом?)
Буду следить за династией, удачи тебе)
Илси
Опытный геймер
 
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 02 июн 2014, 15:14
В кошельке: 100.00
Благодарил (а): 381 раз.
Поблагодарили: 501 раз.

Re: Династия Ван Дер Вельде ( Симс 4)

Сообщение Мальвина » 21 сен 2014, 15:40

Алена, поздравляю с началом! Ты у нас первооткрывательница, жму руку и хвалю за смелость.
Эли очаровашка, такая прелесть, очень похожа на Эльзу из диснеевского мультика "Холодное сердце".
Мне очень нравится эта мультяшность новых симов, в этом фишка игры.

Спасибо большое! Я очень рада, что она тебе понравилась)) Ага, она кстати, того же автора, что и Єльзу сделал) Мне тоже нравится эта особеность Симс 4, можно и мультяшных персонажей делать, а можно и вполне реальных)
Она такая неженка, вся фифа такая и тут вдруг рыбалка, камни, лягушки, огород
Особенно забавно она смотрится в платьице и на каблуках с долотом возле камня )))

А что поделаешь, деньги-то нужно зарабатыватьИзображение
Бедненькая как она прям посреди грядок отключилась, ей бы жениха богатого, большой дом и горничную,
а не в огороде ковыряться, но что поделаешь суровая доля основательницы )))

Садоводство это просто кошмар. Я на этой неделе половину кустов продам. Времени больше ни на что не хватает :roll: А то она жениха до конца жизни не найдет, так и закончится династия, на 1 поколении)
С удовольствием буду следить за жизнью твоей героини :D

Я рада, что тебе понравилось) я так переживала из-за этого отчета, он мне показался очень уж скучным) и ты, кстати, была права, что легче описать не всю неделю сразу - теперь буду отчет на 2 части делить. Если бы я две недели решила описывать, я бы вообще с ума сошла :shock: у меня и так штук 80 скринов было, без тех.части, половину отбраковала, некоторые совместила, сделала их светелее, в общем,от скринов за две недели я бы точно рехнулась))

Пы.Сы. Законов наследования нужно выбрать 3, из каждой группы по 1, и еще ты не написала сколько поколений
планируешь играть.

О, сейчас выберу, это для меня в новинку, вчера отчет в 2 часа ночи выкладывала, как-то провтыкала))

А вот и первая династия по четвёртой части, поздравляю!)
Основательница и вправду напомнила принцессу Дисней. И имя ей подходит, прям наследница короля)

Спасибо)) я вообще обожаю диснеевский мультики, с младшей сестрой постоянно смотрю :D


Интересно будет посмотреть, как она воспользуется полученной информацией о жителях города. Может станет там местным Варисом?)
Буду следить за династией, удачи тебе)

Я стараюсь следовать своему правилу, и не создавать идеальных персонажей) У Эли много отрицательных черт, скоро сами узнаете)) а то с этим ковырянием в земле все события мимо нас прошли))
Спасибо, рада, что тебе понравилось)))
Ты смотри с камнями поаккуратнее, а то от частого разбивания симы бугриться от мышц начинают,
а она у тебя девочка женственная, ни к чему ей лишний рельеф.
Такая нежная, милая, а потом бац, и лягушек собирает) С рыбалкой кстати, поосторожней, я где-то читала, что от неё у симов сильно мускулы качаются.


О_о я даже не знала, что от этого мышцы качаются :o Я видела мод, убирающий рельефность мышц, может его тоже в династиях разрешить, или это поблажка получается, как думаете?)
Изображение
Аватара пользователя
Мальвина
Опытный геймер
 
Сообщения: 820
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 19:18
В кошельке: 142.00
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 204 раз.
Поблагодарили: 338 раз.

Re: Династия Ван Дер Вельде ( Симс 4)

Сообщение Foksi-Roksi » 21 сен 2014, 15:56

Мальвина писал(а):Я видела мод, убирающий рельефность мышц, может его тоже в династиях разрешить, или это поблажка получается, как думаете?)

Разработчики обещают убрать этот баг, надеюсь в ближайшее время сделают, на счет мода даже не знаю, не понятно как он работает.
Аватара пользователя
Foksi-Roksi
Опытный геймер
 
Сообщения: 4354
Зарегистрирован: 16 июн 2009, 15:29
В кошельке: 0.00
Откуда: Москва
Благодарил (а): 411 раз.
Поблагодарили: 516 раз.

Re: Династия Ван Дер Вельде ( Симс 4)

Сообщение Мальвина » 21 сен 2014, 16:00

Разработчики обещают убрать этот баг, надеюсь в ближайшее время сделают, на счет мода даже не знаю, не понятно как он работает.


"Если вы не хотите, чтобы ваша симка была перекаченной, то вам обязательно нужно установить модификацию "No Muscles". Она избавит вас от роста мускулов."
Только что посмотрела, он убирает рост мышц и при занятии спортом, мне кажется это немного не справедливым, не знаю. Тем более, если разработчики это убрать пообещали. А с другой стороны, он вроде бы только у симок убирает рельеф :geek:
вот он
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Мальвина
Опытный геймер
 
Сообщения: 820
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 19:18
В кошельке: 142.00
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 204 раз.
Поблагодарили: 338 раз.

Re: Династия Ван Дер Вельде ( Симс 4)

Сообщение Wild Kitten » 24 сен 2014, 20:21

Как я умудрилась пропустить первую династию Симс 4 на нашем форуме, понять не могу, это же историческое событие :ugeek:!
Ладно, сейчас не об этом. Алена, поздравляю тебя с новым начинанием, желаю успешно дожить до 3 поколения :D .
Элисон очень красивая и необычная девушка, точно не типичная беспомощная богатенькая дочка. Видно, что дамочка хитренькая: свое не упустит и нигде не пропадет, успела даже дом обустроить всем необходимым для жизни. Дальше будет легче и интересней, интрижки, наверно пойдут, кавалеры, а как же без этого? Тем более первая неделя редко у кого бывает насыщенной, надо же обустраиваться, состояние наращивать.
Что ж, буду с удовольствием следить и стараться не лениться почаще комментировать. Жду продолжения ;)!
Аватара пользователя
Wild Kitten
Опытный геймер
 
Сообщения: 580
Зарегистрирован: 10 янв 2011, 20:35
В кошельке: 130.00
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 303 раз.

Re: Династия Ван Дер Вельде ( Симс 4)

Сообщение Anastas_s » 25 май 2018, 19:19

Привет, только что наткнулась на твою династию, прочитала первый отчёт, и сразу задалась вопросом, знакома ли ты с сериалом "Милые обманщицы"? Это мой любимый сериал, и внимательно прочитав твой пост нашла некоторые совпадения, правда немного, но они есть. Во-первых, имя основательницы, Элисон, ты сокращаешь его как Эли, точно также звали героиню из сериала. Предыстория тоже написана как будто человек который это писал был знаком с этим сериалом. Элисон, как и героиня сериала, знает секреты всех горожан, и я была бы рада если моя теория подтвердится. Если же нет, это очень забавные совпадения! ;)
Anastas_s
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 авг 2017, 17:41
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Династии Симс 4

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1