Проглотис Людоедия и где его найти

Форум The Sims 4. Новости и информация о долгожданном хите.

Модератор: paulo-paulol

Проглотис Людоедия и где его найти

Сообщение Мальвина » 20 сен 2014, 22:10

Всем, кто играл в предыдущие части игры The Sims знакомо растение-людоед, так же известное как Проглотис Людоедия. Симс 4 не стала исключением, и мы снова получили возможность познакомится с "жвачным растением". Давайте посмотрим на него сквозь года.


Симс 2
Изображение

Персонаж может покормить Проглотис Людоедию. Если Проглотис приманивает персонажей тортом, то после кормежки она спрячет торт. Проглотис Людоедия начинает приманивать персонажей тортом, если её не кормить 12 часов. Она может приманить как игрового персонажа, так и НИПа. У персонажа можно отменить действие «Взять торт», но только до того, как он начал отбирать тортик у Проглотиса.

Съев жертву, Проглотис Людоедия производит немного молока. Если персонаж выпьет молока Проглотиса, то он получит воспоминание «<ИМЯ>: Испиты жизненные соки. М-м-м... Жизнь этого человека пришлась как нельзя стати. Так, где моя следующая жертва?» и помолодеет на 5 дней.

Проглотис Людоедия не ест нечистоплотных (от 0 до 4 характеристики «Чистюля»), плохо пахнущих персонажей и зомби. Также она не ест младенцев, малышей и детей. Однако она может съесть серво, вампира, инопланетянина и ростомана. Призраки персонажей, съеденных Проглотисом, будут дразнить растение кусками мяса.


Симс 3
Изображение

Проглотис Людоедия (она же «бешеная коровка») — эксклюзивный объект из The Sims 3 Store, который можно купить за 648 SimPoints.

Игровой процесс

- Покормите Проглотис и поиграйте с ней, чтобы она была весела и здорова (+досуг, +общение)
- Счастливая Проглотис не будет подманивать жертв тортом.
- Позабытая Проглотис отомстит хозяевам, слопав неосторожных персонажей!
- Персонажи с определёнными чертами характера легко поддаются на приманку плотоядного растения.
- Съев жертву, Проглотис Людоедия производит немного молока.
- Выпив молока Проглотис, персонажи получат эмоцию «Пища богов». При этом их организм станет моложе и здоровее. (+бодрость, +досуг, +питание, -нужда, а также возвращение к началу текущего возраста.)
- Чтобы Проглотис Людоедия поменьше ела персонажей, правильно хвалите и ругайте её. После того как она кого-нибудь слопает, некоторые персонажи самостоятельно примутся её ругать.

Взаимодействия

Кормить;
Питомец;
Съесть торт;
Подоить;
Хвалить;
Ругать;
Убрать.


Симс 4
Изображение

Самый простой способ получить жвачное растение – выловить его ягоду в пруду с водопадом в Сильван Глейд.

Изображение

После того, как вам всё-таки повернется удача и вы выловите её, у вас появится соответствующее уведомление:

Изображение

Теперь, когда ягода у вас в багаже, перетащите и посадите её в земле или садовой клумбе. Посадить её может даже персонаж без каких-либо навыков садоводства. Вы также можете перемещать растение куда угодно в режиме покупки.

Изображение

Однако, в зависимости от уровня садоводства у вас будет разное количество взаимодействий. Например персонаж с небольшим уровнем садоводства сможет лишь поливать растение, в то время как персонаж с высоким уровнем сможет ухаживать, разговаривать и удобрять его.

Потребуется несколько дней, пока растение вырастит полностью, и когда это произойдет, у вас появятся новые взаимодействия с ним. Не забывайте за ним ухаживать!

Изображение

Изображение

Всевозможные взаимодействия: Кормить, Съесть торт, Гладить, Играть, Доить, Получить образец для микроскопа. (Дети могут только играть с Проглотис).

Жвачное растение нужно кормить, по крайней мере раз в 12 часов, и если вы оставите Проглотис голодной, она попытается заманить мимо проходящего персонажа кусочком миленького тортика. После того, как Проглотис высунет кусочек торта, персонажи могут либо съесть его, либо покормить растение. (Дети не могут съесть торт)

Изображение

Персонажи, которые попытаются съесть торт, будут заживо съедены растением. Некоторых персонажей Проглотис пощадит и выплюнет, вместе с кучей негативных эмоций, в то время как другие, увидят свой свет в конце тоннеля в стебле Проглотис. Но не стоит думать, что если в первый раз вашего персонажа растение не съело, то во второй раз ему так же повезет.

Изображение

Изображение

Однако, если за персонажа кто-то заступится, возможно, Смерть заставит растение вернуть съеденного.

Изображение

Если после того, как Проглотис высунет торт её не покормить в течении 12 часов – она умрет без возможности быть восстановленной. Единственное, что от неё останется – скелет.

Изображение

Доение Проглотис

После того, как вы попытаетесь съесть торт и Проглотис выплюнет/съест вашего персонажа – она будет производить экстракт, основанный на эмоциональном состоянии вашего персонажа. Например, если ваш персонаж был в счастливом настроении, то Проглотис произведет экстракт счастья. Если этот экстракт выпьет персонаж, то он мгновенно станет счастливым, независимо от того, в каком настроении находился до этого.

Изображение

Получить образец
Персонажи, имеющие хотя бы второй уровень навыка логики, могут взять образец растения. Проанализировав образец с помощью микроскопа, вы получите картину.

Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Мальвина
Опытный геймер
 
Сообщения: 820
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 19:18
В кошельке: 142.00
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 204 раз.
Поблагодарили: 338 раз.

Вернуться в The Sims 4

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2