В этой теме делимся своими скринами из игры.

Модератор: paulo-paulol
Мирослава писал(а):Мне кажется, она все толще и толще становится
Мирослава писал(а):Мне кажется, она все толще и толще становится
Мультизадачность в действии: и ест овсянку и молоко пьет и с дочкой разговаривает))) Ну и повонивает еще чуток
День Рождения празднуем, понравилось, что тортики самой нужно печь. Единственно, что на выездную вечеринку, я с непривычки забылась испечь торт))
Мордашки просто прелесть, я не перестаю удивляться их рожицам))
Ну и лягушек потихоньку находим, еще их в пруду пытались ловить, но там не всегда удается поймать.
не какая нибудь тощая селедка, а печальная, потому что ты её гоняешь
Foksi-Roksi писал(а):Кстати лягушек размножать можно. Ты пробовала?
Мирослава писал(а):Воувоу, это как?
Вот сама хочу попробовать, пишут, что если есть две лягушки их можно скрестить, получить новый вид и продавать потом подороже, так что ты не торопить от них избавляться.
Мальвина писал(а):О, прикольно) Это как в свое время были гномы в Симс 3, что-то вроде них?
Я заметила, что передвижение симов без загрузки не ограничивается их участком, есть еще небольшая территория, меня это обрадовало) Я, например, могу ходить в парк около дома)
Лисица писал(а):ну вот и я добралась до раздела)
Воть она, моя красавица)) Только, не помню, как ее назвала. Думаю, она не обидется))
Строительство в игре порадовало. Очень простое, но одновременно и очень интересное и главное, много всяких прикольчиков новых появилось. Правда арок мне не хватает... или же я их просто не нашла...
Короче, за 15 минут построила вот такой вот домик) Правда не хватило денег на самое важное - на УНИТАЗ. Очень скоро моя симочка очень, очень на меня обидется)))
Ну, а моськи, так вообще, такие смешные у них)))
Лисица писал(а):Правда арок мне не хватает... или же я их просто не нашла...
Короче, за 15 минут построила вот такой вот домик)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Быстрая навигация:
The Sims 3:
2,
3,
4,
5,
6,
7,
8,
Мир приключений:
2,
Карьера: