Картинка кликабельна
Я думаю что русимс не хватает больше информации, в этом плане мы сильно проигрываем другим форумам. В конце концов, с большинством сайтов, я познакомилась когда искала информацию. В общем, надо это как-то исправлять, и я решила выложить сведения о всех семьях The Sims 4.
Пока только Готы, другие добавлю завтра, поздно уже.)
Пока только Готы, другие добавлю завтра, поздно уже.)

В этой части игры, уже давно знакомое нам семейство Готов, проживают полным составом в городе Виллоу Крик. Их особняк "Офелия" находиться в самом дорогом районе города и выглядит вот так:

Похоже, что в этой части, мы застали времена до похищения Беллы. Она ,кстати говоря, невероятно красива.

А вот Мортимер сам на себя не похож, даже усы какие-то другие)

Их старшая дочь, Кассандра, кажется мне очень даже милой.

А младшенький Александр, как и любой ребёнок Sims 4 очарователен

К сожалению, в этой части разработчики решили не делать никакого сюжета, но мы любители поискать Беллу, и разобраться в паутине интриг Sims 2, могут увидеть некоторые подсказки. Например Белла ещё совсем молодая, даже не взрослая. Получается что она никак не могла родить двух детей, при том что Кассандра ещё и подросток. Версия про то эликсир жизни, можно считать верной.
Ну и то что Белла секретный агент, о чём-то говорит. Да только вот я строить теории на этот раз не буду) Спасибо за внимание, надеюсь пригодилось.