Сегодня наконец то добралась к игре и запустила островок свой, поделюсь что понравилось,а что не очень.
Создала себе семейку для экспериментов подопытную №1 зовут Мелинда, её цель была разгуливать на морских глубина. подопытный №2 зовут Джек он занимался курортом. И так ! Мел!
Понравилось:
локации очень красивые, но днем красивее чем ночью
Можно полазить по пещеркам, если конечно их заметишь, но проходы к другим подводным локациям не нашла, как и русалок

Зато я познакомилась с кракеном! ну или большим осминожкой!
Правда он милаха?xD

Немного не удержалась и на шаманила себе русалочку, милейшие создание

Правда после превращения она отказывалась ездить на лодке только в плавь, медленно размеренно в плавь
Читала что встреча с акулой опасна и от нее можно умереть, но по моему там шанс очень низкий..
Приятного плаванья!

Всем!

Всем Всем Всем!
Понравились как обычно смешные оповещения от исследование пещерок !
Не понравилось!
локации то махонькие развернутся негде! и их мало! как по мне (ну мне всегда мало )
не увидела русалочек(
водолазный костюм нельзя купить, совсем не похоже на реальную жизнь!
а еще! у меня сим промок от дождя будучи в воде! это как ?XD
Ладно! Жертва номер 2
Когда тыкала по новым иконкам на карте наткнулась на курорт, он должен столько стоить или у меня баг?

Понравились комментарии, в книге очень мотивирует и подсказывает де косяки, но места как всегда мало !приходилось строить 3х этажную коробку что бы половину вместить! так начинали жаловаться что слишком много всего, ох уж эти симы!странный народ!
Наняла себе скелетика для уборки в отеле, а она отказалась, сказала отдыхать буду, и прыгнула прям в одежде xD
В общем хорошего было больше, ну и весело, а это главное!)