Dragon Age

Обсуждаем всё интересное, что не связано с серией The Sims. Флуд (бессмысленные сообщения) будет удаляться.

Модератор: LoLitA

Re: Dragon Age

Сообщение Тамсфер99 » 02 фев 2010, 14:49

Кстати насчёт кодов! Я нашёл в этой теме http://www.rusims.ru/viewtopic.php?f=31&t=1019
ОГРОМНОЕ СПАСИБО СИМОВОДУ!!!! :)
Изображение
Аватара пользователя
Тамсфер99
Опытный геймер
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 15 окт 2009, 20:41
В кошельке: 0.00
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Dragon Age

Сообщение SSSIIIMMM » 08 фев 2010, 20:24

У меня консоль не появляется(((
Всё правильно сделала!
И у всех работает! А у меня... :cry:
Изображение
Аватара пользователя
SSSIIIMMM
Опытный геймер
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 18:04
В кошельке: 0.00
Откуда: г. Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Dragon Age

Сообщение Тамсфер99 » 09 фев 2010, 22:20

SSSIIIMMM, раз у тебя консоль не появляется так какже ты коды вводила?
Ты говорила что у тебя их много. :?
Изображение
Аватара пользователя
Тамсфер99
Опытный геймер
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 15 окт 2009, 20:41
В кошельке: 0.00
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Dragon Age

Сообщение SSSIIIMMM » 10 фев 2010, 18:56

Раньше появлялась...
Я игру переустановила!
Всё заново сделала...
Изображение
Аватара пользователя
SSSIIIMMM
Опытный геймер
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 18:04
В кошельке: 0.00
Откуда: г. Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Dragon Age

Сообщение asesa2008 » 24 ноя 2010, 16:50

Абсолютно случайно наткнулась на брошенную тему, если писать нельзя извините :roll:
Нашла ссылочку, качаю. Вообще вроде игра прикольная...
Изображение
Аватара пользователя
asesa2008
Опытный геймер
 
Сообщения: 1318
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 15:21
В кошельке: 0.00
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Dragon Age

Сообщение ♫Симка98♫ » 24 ноя 2010, 18:06

Я вам про консоль во че скажу:
там невидимая консоль, и чтобы вводить код надо ОБЯЗАТЕЛЬНО включить английский язык! И когда включаешь консоль то твой герой двигаться не может потому что ты вводишь код.
♫Симка98♫
Опытный геймер
 
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 15:48
В кошельке: 0.00
Откуда: г.Рязань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Dragon Age

Сообщение asesa2008 » 25 ноя 2010, 16:22

Я чуть-чуть поиграла. Очень напоминает обливион. :?
Изображение
Аватара пользователя
asesa2008
Опытный геймер
 
Сообщения: 1318
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 15:21
В кошельке: 0.00
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Dragon Age

Сообщение asesa2008 » 06 дек 2010, 22:42

Хаха))) Теперь я МНОГО поиграла)) играю совсем без кодов - слоновато. Мне очень понравилась игра потому что там можно самому выбирать сюжет. А Морриган с Алистером меня просто убили!!! хД. Вот это Алистеровское: "Как бы я хотел чтобы ты уползла подальше в кусты и сдохла там". Просто... вообщем ищу единомышленников))
Изображение
Аватара пользователя
asesa2008
Опытный геймер
 
Сообщения: 1318
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 15:21
В кошельке: 0.00
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Dragon Age

Сообщение debra » 06 дек 2010, 23:06

обожаю Dragon Age! прошла несколько раз (со всеми DLC), и все равно не надоедает. Жду вторую часть,
Вот это Алистеровское: "Как бы я хотел чтобы ты уползла подальше в кусты и сдохла там"

фразы соратников - это что-то :lol: , особенно что Огрен говорит :) Еще понравился ответ Морриган "Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом такой фокус не пройдет."
Аватара пользователя
debra
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 18:16
В кошельке: 0.00
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Dragon Age

Сообщение asesa2008 » 15 дек 2010, 16:04

Люди! Для тех кто с консолью недопонял.
1. Находите keybindings.ini и открываете его с помощью блокнота.
По стандарту она находится здесь:
My Documents\BioWare\Dragon Age\Settings\
Находите вот это: OpenConsole_0=Keyboard::Button_Grave, Grave меняете на любую английскую букву. Она у нас будет консоль открывать. Лично у меня это Z.
Моя строчка выглядит так:
Код: Выделить всё
 OpenConsole_0=Keyboard::Button_Z

(буква должна быть обязательно заглавной, а то у вас ничё работать не будет)
Дальше закрываете блокнот и сохраняете изменения.
Потом пишем путь к игре. У меня такой:
Код: Выделить всё
C:\Program Files (x86)\Dragon Age\bin_ship\daorigins.exe
(windows 7)
у вас вот это вот: Dragon Age\bin_ship\daorigins.exe точно есть и у всех одинаково.
и вот после этого путя пишем вот это: -enabledeveloperconsole. Не напишите консоль не откроется.
Получается вот такой путь(с ковычками у меня не работает, выходит на неоткрывшуюся страницу в инет, как у вас ненай):
Код: Выделить всё
C:\Program Files (x86)\Dragon Age\bin_ship\daorigins.exe -enabledeveloperconsole

Запускается игра.
Возобновляете свою игру нажимаете кнопочку которую мы писали в блокноте(которая у меня Z) и попробуйте что нить сделать(пойти куда-то, открыть инвентарь, просто повернуть камеру). Если ничего не вышло не пугайтесь - радуйтесь! У вас открылась консоль. Нажмите Enter и снова включите консоль. Убедитесь что у вас включён английский язык. Лично я делаю так. Ввожу runscript zz_money 1 и если внизу пишут что мне добавилась 1 монетка - значит включен английский. Ничего умнее пока не придумала. Вы можете написать runscript zz_money 2 и вам 2 добавятся, а можете 1000 и тогда получится одна золотая.
вообщем как оказалось всё просто.
Спасибо за внимание.
Изображение
Аватара пользователя
asesa2008
Опытный геймер
 
Сообщения: 1318
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 15:21
В кошельке: 0.00
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Болтушка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10