Ой, какая правда тема хорошая

Я про всех почитала! Даже как-то мало показалось десяти фактов))) У некоторых тоже себя узнала, например
Муха-Зеленуха писал(а):8) Я лицемерка. При общении с малознакомыми людьми такая скромная, застенчивая и ужасно неразговорчивая, а в кругу друзей и близких веселуха и хохотуха. Абсолютно два разных человека! и ничего не могу с собой поделать.
.
Но, да, не буду повторяться. Поехали!)
1. У меня очень глупо проколоты уши, и я себя за это ненавижу) В правом ухе дырочка одна, в левом три с половиной. При этом проколоты мной лично классе в девятом очень-очень криво
2. Я за длительные, серьезные отношения. Не приемлю что-то типа "погуляли, развлеклись, разбежались". Мне 19 и мои самые первые отношения длились почти три года (первая любовь, ужасное расставание, слезы, все такое...) и со вторым мальчиком до сегодняшнего момента я вместе уже 1 год 8 месяцев и 6 дней))) Но все же я жалею, что встречаться с первым мальчиком начала так рано и так много себе всего намечтала, загадала, напридумывала)
3. Очень впечатлительная, сентиментальная. Не могу я смотреть на бездомного котенка, или сбитого щенка на дороге... Смотреть предпочитаю ужасы, фантастику, какие-нибудь тупые комедии, потому как в остальном я везде плачу, даже в мультфильмах) Даже в таких глупых мультфильмах как маша и медведь ( у кого есть младшие братья и сестры? там серия была, когда маша поймала золотую рыбку). Вот такая я) Иногда кажется, что сумасшедшая немного.
4. Представитель Avon. Года три, с шестнадцати начала заниматься) Но я ужасная лентяйка и каталог переходит из рук в руки от мамы ее подругам, и от меня моим подружкам. Новых клиентов искать я не пыталась) Только из-за лени. Отказалась быть координатором из-за нее же) И из-за нее же доход получается небольшим, зато косметики навалом)
5. Учусь в институте культуры. Но на менеджера организации! Меня всегда тянуло ко всяким песням, пляскам, организации каких-нибудь праздников, и у меня хорошо выходит, но во всяких музыкалках/художках я не училась, тоже сожалею... Так вот в институт культуры попала, но, можно сказать, на экономиста (странное вообще сочетание, правда?). Ну да ладно, наслаждаюсь атмосферой и ничегонеделанием)) И, кстати, тоже мечтала стать журналистом)) Люблю писать) Пишу) И, кажется, это сообщение уже получилось огромнейшим!
6. Всегда парюсь по поводу своей фигуры, ужасно комплексую, но продолжаю жрать

Потому что я свинья. И очень люблю сладенькие штучки, солененькие рыбки, маринованенькие огурчики и помидорчики из баночек!!)) И конечно пиво с креветками, шашлычки... В общем, вы поняли!)
7. Меня сложно заставить что-то делать. Например, убраться дома, но если я начала... То все должно быть идеально!
8. Мартин и Аська - мои волнистики. Совсем недавно меня посетила идея добиться от них птенчиков и заняться разведением. Так что я жду стипендию, что бы новую клетку купить, побольше.
9. Когда я заканчивала школу, я была уверена: ни в каких общагах и никогда я жить НЕ БУДУ! Когда я в первый раз зашла в общежитие я просто ужаснулась... Как тут можно жить? Как можно стоять на этом балконе, он же вот-вот рухнет! Что это за душ такой? Что за кровати... Теперь я понимаю, нет ничего круче общаги, и квартира в студенческие годы - совсем не то! На балконе уже по сто раз сплясали; в душ ходим по утрам и вечерам высиживая огромные очереди, болтая в них о том - о сем; к кроватям тоже привыкли)))
10. Я обожаю русимс

И поняла, что уж если иногда отвлекаться от дел на такую игрушку, как Симс, то игра по правилам, никаких кодов и по возможности скорее отчеты в династии!))