Династия Кляймер (TS3)

Модераторы: Герда, Пальма

Re: Династия Кляймер (TS3)

Сообщение [Плюшневая] » 20 апр 2013, 17:42

beautifuls писал(а):Алина ( ты не против, если я буду обращаться к тебе по имени ? ), не большая просьба.

Нет, я не против)
А теперь по поводу самого отчёта)) Скрины не плохие, а текст мне понравился и если честно, я не понимаю, почему комментарии тебе не пишут. Да, над текстом нужно работать для того, чтобы он был идеальным, но он получше некоторых династий в которых пишут отзывы.
Молли мне нравится)) Красотка и характер интересный)))
Максим тоже)

Самой хочется, чтобы текст был интереснее. Стараюсь, но пока выходит только так)
Мне тоже интересно, почему не читают мою династию(( Прошлая была заметно хуже, но там было достаточно комментарий, а в этой... Вроде текст стал лучше, скрины, а толку ноль. Ведь отзывы для меня в первую очередь-это критика. А если нету отзывов, то и не понятно, плохо ты пишешь или просто твою династию не читают.
Поздравляю с прибавлением в семействе)) Соня - красотка, а когда вырастет, я уверена, она станет ещё краше))

Спасибо за поздравление!)
Дааа, отравилась))) :) Как я понимаю скоро будет ещё один ребёночек)))
А ещё у меня остались смешанные эмоции. С одном стороны, я рада, что у Молли всё хорошо и семья уже есть, а с другой, хочется интриги, чтобы не было всё так гладко. :)
Жду следующего отчёта))

Интриги будут, просто я не знала, как впихнуть их в отчет)



ПОКОЛЕНИЕ II
НЕДЕЛЯ 11
ОТЧЕТ 3

В жизни всегда есть место новому. В нашем доме место мало, а достроить по своему вкусу мы не смогли. Пришлось обратиться в строительную компанию. Сначала я думала, что время и деньги мы потратим зря, но дом оказался идеальным для нас! Огромная кухня (ну лично для меня), отдельная столовая, просторная гостиная, две ванные комнаты и 3 обычные.
Максим был против третьей комнаты, но я его уговорила. Вдруг она понадобится? Мебель мы расставили по своему вкусу, точней по моему.
Изображение

Но счастье длилось не долго. Все внимание мы уделяли Сонечке, а про Нытика совсем забыли. Государство решило отдать собаку в приют, но ведь там ему будет намного хуже! Если бы прошло ещё немного времени, то к Нытику опять вернулось бы внимание. Просто мы наслаждались теми моментами, когда наша доченька ещё маленькая. Хотя властям все равно...
Изображение

Максим учил Соню разговаривать. Редко увидишь мужчину, который учит разговаривать своего ребенка. Обычно они сваливают это на хрупкие плечи своих жен, хотя встречаются исключения. Чаще всего они любят возиться с мальчиками, чтобы в будущем сделать их них футболистов (автор судит по своим знакомым). Надеюсь, Максим не хочет сделать из нашей дочки знаменитую футболистку, хотя все может быть.
Изображение

Тем временем я готовила ужин. На новой кухне готовить гораздо приятнее, хотя она почти не отличается от старой. Обычно мы питаемся готовой пищей, но я решила прекратить травить наши желудки и готовить нормальную пищу.
Изображение

Вот я только начала гордиться своим мужем, как он свалил на меня обмен памперсов на горшок. Я, конечно, все понимаю, но это противное дело мог сделать и он, ведь до этого я возилась с памперсами. Не буду описывать процесс обучения, вам и так все понятно.
Изображение

Работать во время отпуска могу только я. Дело в том, что в нашей газете сейчас идет тема богатства, а возле нашего дома как раз ходит богатый человек (имя я его не запомнила). Завязался разговор, а через полчаса я уже брала у него интервью. Общались мы на тему денег очень долго и даже перешли на тему личной жизни. Оказывается, этот не молодой человек стал богатым благодаря своей бывшей жене, которая оставила свой бизнес и уехала в другую страну с любовником. Управление бизнесом этот фей взял на себя и в итоге стал богатым, но многие до сих пор думают, что бизнесом управляет его бывшая жена. Всю информацию я старательно записывала в свой блокнотик, ведь это интервью ошарашит всех!
Изображение

После работы я отправилась в книжный магазин, чтобы купить новые рецепты. Хорошая жена должна вкусно готовить, а кроме салата у меня ничего нормально не получается. Сейчас почитаю новые рецепты и удивлю Максима своим кулинарным мастерством, хотя мастерством это назвать ещё рано. Если вы думаете, что я пойду по стопам мамы, то это не так. Мама, конечно, очень вкусно готовила, и я хотела быть похожей на неё, но сейчас мое призвание писать статьи в газету.
Изображение

Дома я сразу принялась за чтение. Сколько всего вкусного можно приготовить! Блины, тортики, пирожки и даже суши, а мы все это время травились одним салатом.
Изображение

На кухне объявился Максим, и я решила рассказать ему кое-что.
-Максим, а давай пустую комнату обустроим для новорожденного ребенка?-спросила я.
-А зачем это?-удивился Макс.-Ты же не хочешь отдать эту комнату Соне?
-Нет, я хочу отдать эту комнату нашему будущему ребенку.-спокойно ответила я.
-А ты прям уверенна, что у нас будет второй ребенок?-спросил Макс.
-Уверенна!
Мне даже стало обидного от его слов. Он говорил так, будто ему этот ребенок не нужен.
-И почему же?
-Да потому что я беременна! Или ты не заметил? Ну конечно, тебя же совсем не волнует жена.-высказала я своё недовольство.
-Ну ладно, не горячись! Я рад, что ты беременна. Надеюсь, родится мальчик, ведь девочка у нас уже есть.-ответил Максим.
Максим поцеловал меня, но я видела, что он не особо рад. Такое ощущение, что этот ребенок станет для него обузой, но такого быть не должно. В последнее время Максим стал холоден ко мне, хотя иногда и заботится обо мне.
Изображение

Вот такая красавица у меня выросла! Мне кажется, что она больше похожа на папу (особенно носиком), а цвет волос взяла от бабушки.
Опять день рождение мы празднуем без сладкого презента. У Сони выявилась аллергия на сладкое, поэтому мы не стали дразнить её тортиком. Раз нету сладкого, то я решила приготовить суши, рецепт которых был выучен мной сегодня. Они оказались такими вкусными, что Максим и Соня попросили добавки несколько раз.
Изображение

После маленького праздника, Соня ушла в гостиную и достала куклу. Только девочка уже не играла, а разговаривала с этим созданием.
Изображение

Рано утром ко мне подошел Макс и начал разговор:
-Молли, мне сегодня надо отлучиться кое-куда.-сказал Максим.
-Но сегодня же выходной, я хотела провести этот день с тобой.-удивилась я.-И куда тебе надо?
-У меня тетя заболела, и я хочу её навестить. Давно я к ней не заходил.-ответил Максим.
-А ты точно к тете идешь?-в шутку спросила я, но Максиму эта шутка не понравилась.
-Нет блин, к любовнице иду!
-Ладно, не обижайся. Иди!
Он ушел, а у меня на душе осталось странное чувство.
Изображение

Дома я все равно решила не оставаться, поэтому направилась в городской парк. Свежий воздух полезен, тем более, если ты беременна. Но только я дошла до парка, как я почувствовала резкую боль. Боль была уже знакома мне, но на какое-то мгновение я просто потерялась. Хорошо, что рядом оказался добродушный прохожий, который и вызвал для меня скорую. В больнице я родила прелестного мальчика Сеню. Максим был прав на счет мальчика.
Изображение

Пока я рожала, моя доченька готовилась меня встречать. На день рождения мы подарили ей детскую плиту, а сегодня Соня уже старательно готовит ванильный кекс для мамы. Получилось очень вкусно, даже у меня пока так не получается.
Изображение

После перекуса я отправилась наслаждаться обществом своего сына. Сенечка родился слабеньким, поэтому своими прикосновениями я боялась ему навредить. Максим встретил меня около роддома, отвез домой и опять отправился к тёте. Неужели в этот момент он не мог остаться со мной? Я такое сегодня пережила, а он отправился к тому человеку, который всего лишь болеет. Вы можете посчитать меня эгоисткой, но внимание любимого мужа для меня сейчас важнее.
Изображение

Когда Максим пришел домой, мне не хотелось с ним общаться, поэтому я отправилась в спортзал. Может он избегает меня из-за фигуры, которая после замужества стала немного полнеть? Разные мысли посещали мою голову, но я не хотела в это верить. Чтобы немного отвлечься, я без отдыха занималась на тренажерах.
Изображение

Мою статью опубликовали без всяких поправок! Я была очень рада, ведь это был знак того, что статья понравилась редактору. В последнее время наш редактор стал критичен ко всем публикациям, поэтому постоянно поправляет писанину сотрудников, но мне повезло.
Изображение

Максим все же решил провести время с семьей. Он нас всех повел в парк, тем более есть повод - День Рождения Арсения. Соня сразу побежала на детскую площадку, Максим танцевал, а я пошла разбираться с любовным аппаратом. Сеня был слишком маленький для этих аттракционов, поэтому мы оставили его в детской комнате где его развлекали аниматоры.
Изображение

После успешной статьи, горожане окружили меня вниманием. В парке меня просто не оставляли в покое, постоянно просили фотографии на память.
Изображение

Эх, романтика. Тут и так все понятно)
Изображение

Сегодня я заработала много билетиков, а раз приближается лето, то их можно обменять на плавательный матрас. Буду все лето проводить на пляже.
Изображение

Вот таким вырос Сеня. Правда красивый мальчик? На кого он похож? По мне, так на всех по чуть-чуть.
Изображение

Во многих семьях дети воют за внимание родителей, но у нас все хорошо. Соня очень любит Арсения, даже хотела подержать его на руках, но я ей пока не разрешаю. Зато они часто обнимаются.
Изображение

На ночь я читала Соне сказку. Свою кровать она проверяла на наличие монстров (прям как я в детстве) и нашла их, поэтому она сегодня спит с нами. И чтобы немного успокоить её, я читала её сказку про добрых фей.
Изображение

Утром я отправилась к Кейт (имя я не помню, поэтому назовем её так).
-О, Молли, привет!-сказала Кейт.
-Доброе утро!-ответила я.-Как у вас дела?
-Ой, у меня все нормально! Вы с Максимкой как? А то заходите, не звоните.-обиженно ответила она.
-Как не заходим? Максим вчера к вам ходил, сказал, что вы заболели.-удивилась я.
-Ты что, Максима у меня давно не было. Как он женился на тебе, так все-пропал! Да и здорова я. Давно уже не болею.
-Понятно. Вы только Максиму не говорите, что я у вас была.-попросила я.
Мы ещё долго общались на разные темы, но потом я отправилась домой.
-Нет блин, к любовнице!
Эту фразу я вспоминала всю дорогу до дома. А что если так и есть? Максим сказал, что идет к тете, но оказывается, он там давно не появляется, даже по телефону не общается. Так, решено! Максу пока не слова, надо поймать его с поличным.
Изображение

Дома я застала жуткую картину. Половина кухни полыхала в огне, а Максим тем временем уводил детей на второй этаж. К моему приходу приехала пожарная машина, но в ней сидела женщина. Я решила ей помочь, поэтому взяла у неё второй огнетушитель. С огнем мы справились быстро, и особого ущерба огонь не принес, только плиту надо заменить. Хорошо, что Максим во время увел детей, а то мог произойти несчастный случай. Вот таким происшествием и закончилась наша неделя.
Изображение

тех.часть
Изображение


Изображение


Изображение


Изображение
Алина) Ко мне на ты.
Аватара пользователя
[Плюшневая]
Опытный геймер
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 17:05
В кошельке: 10.00
Откуда: Питер
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 33 раз.

Re: Династия Кляймер (TS3)

Сообщение beautifuls » 01 май 2013, 22:24

Что с династией ? О_о Почему она в архиве ? :o :shock:
Изображение
Аватара пользователя
beautifuls
Опытный геймер
 
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 16:13
В кошельке: 39.00
Откуда: Витебск( Беларусь )
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 65 раз.

Re: Династия Кляймер (TS3)

Сообщение [Плюшневая] » 02 май 2013, 10:47

beautifuls писал(а):Что с династией ? О_о Почему она в архиве ? :o :shock:

По тех.причинам я не смогу продолжить династию. Я установила новое дополнение, после чего игра перестала работать. Пришлось удалить всю игру. Игру муж переустанавливал, поэтому я не успела скопировать сохранения(((
Алина) Ко мне на ты.
Аватара пользователя
[Плюшневая]
Опытный геймер
 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 17:05
В кошельке: 10.00
Откуда: Питер
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 33 раз.

Пред.

Вернуться в Архив династий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4