Династия Гамми. утеряна.

Модераторы: Герда, Пальма

Re: Династия Гамми.

Сообщение Саша Симсоманка » 11 ноя 2012, 13:02

KarnaWanderer, спасибо). Приятно очень).
Нет, Гасси я не делала) Реально он из города.)
Не будет до 20 июня.
Аватара пользователя
Саша Симсоманка
Опытный геймер
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 07:25
В кошельке: 5.00
Откуда: Зимбабва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: Династия Гамми.

Сообщение Саша Симсоманка » 27 ноя 2012, 15:43

Грустно. Потеряла свою династию(. Ужасные проблемы с игрой... И воть. :cry: :cry: :cry: О, мне так стыдно... Я так хотела вести свою династию.. У меня уже почти были готовы отчёты! эх. *стыд*
Дабы показать, что я действительно работала над отчётами, выложу часть уже написанного для династии текста. :(((
Когда мне было всего лишь 9, я выстроила картину идеальной беременности. Моё детское воображение рисовало время полное любви, нежности, ласки и заботы. Мужчина заботится о своей женщине, носит её на руках и терпит все, даже самые глупые, мелочи и капризы. Честно говоря, прошли годы, а моё представление об этом чудесном времени не изменилось.
Как жаль, что моя сказка не сбылась. Но я продолжаю верить. И когда-нибудь, я знаю, всё изменится. И сны станут явью.
А последние месяцы моей беременности вообще проходили ужасно. Я постоянно пребывала в состоянии стресса. У меня жутко шалили нервы. Ведь у моего ребёнка не будет отца. К тому же, я – мать-одиночка.
Но я, ни в коем случае не буду сдаваться. Уверенна, что смогу достойно воспитать малыша, ибо это мой ребёнок, моё счастье, которое я сейчас ношу у себя под сердцем.
Я была на узи, и мой доктор сказал, что у меня будет девочка! Моему счастью не было предела! Помню, я тогда просто обезумела от радости и полезла обнимать врача. Чуть было не задушила несчастного своей хваткой.
И вот однажды ночью мой живот пронзила страшная боль, а по полу разлилась непонятного происхождения жидкость. Первая мысль: «Сон». Но ещё один «укол» в живот и меня осенило: «Рожаю». О нет! Я ведь рожаю! Уже? Так быстро? Что делать-то? Ааай!!! Как же больно! Так, нужно действовать. Все мысли в голове спутались, и я совсем ничего не соображала. Но тут до меня дошло, что нужно сесть в машину и скорее ехать в больницу, если я не хочу родить прямо здесь.
На улице была глубокая ночь. Аппалуза вовсе не славится тёплыми ночами. Но времени, чтобы хотя бы взять кофту, просто не было. Я быстро выскочила на улицу в лёгкой футболочке и штанишках и поспешила сесть в машину. Я жала на педаль газа с неимоверной, как мне показалось, силой.
И вот, наконец, больница. Зайдя в здание, я поняла, что уже слишком поздно. Всё перед глазами расплывалось, а земля просто уходила из под ног.
Очнулась я на маленькой кушетке. Со всех сторон меня окружили врачи. И, похоже, мы двигались. Все вокруг, кричали, суетились, бегали. «Срочно! В родильное отделение»! - Кричал один из докторов.
Всё, что я помню из дальнейших событий – это жуткая боль и чья-то фраза: «Поздравляем! У вас девочка! Пора перерезать пуповину»! А потом пробел.
Первые несколько часов я не видела своей малышки, так как просто напросто отключилась. Очнувшись, я первым делом потребовала своего ребёночка. Но сил, чтобы просто встать не было. Поэтому медсестра позволила только пару минут подержать в руках мою кроху. Мне никогда не забыть этого крохотного детского личика!
Позже я узнала у врача, что я потеряла сознание в холе больницы. Но это заметил один из работников и тут же поспешил на помощь. Я очнулась очень быстро. Потом родилась моя дочурка.
Я не понимала, почему всё так вышло. Доктор сказал, что я едва не потеряла ребёнка. Видимо, всё это нервы и проблемы со здоровьем. Самой страшной фразой, звучавшей, как приговор были слова: «Боюсь, вы больше не сможете иметь детей, Кристель». После этого у меня началась истерика. Но я быстро взяла себя в руки. Главное сейчас то, что моя дочь родилась здоровой, но слабенькой.
Я чувствовала себя ужасно. Поэтому мы пролежали в больнице больше месяца. За Фифи присматривала Валлари, за что я бесконечно благодарна подруге.
За это время я успела выбрать своей крохе имя. Теперь мою принцессу зовут Эолл.
Наконец, наступил день нашей выписки. Пора домой!
Не могу поверить, теперь я молодая мамочка! Какое это счастье!
Надо сказать, что пока Эолл совсем крошечная, нужно быть постоянно рядом. Ведь она такая беззащитная. И всё время я проводила с ней.
У меня практически не было времени на себя. Поэтому, я надевала удобный свитер и делала два небрежных хвостика на скорую руку. Главное сейчас – это не внешний вид, а здоровье и развитие моей Эолл.
Совмещать домашние дела и воспитание ребёнка оказалось очень трудным, практически непосильным для меня, занятием. Только когда Эолл засыпала, я могла убраться в доме и сделать все свои дела. Выспаться мне почти не удавалось. Из-за недосыпа я порой валилась с ног.
Сказать честно, я моей жизни наступила очень тяжёлая пора. Средств катастрофически мало. Когда пришло время заплатить налоги, мне едва хватило денег.
На что же мы с доченькой будем жить? Работы ведь у меня нет. К тому же, няню нанимать я не стану. Не хочется мне, чтобы за Эолл следила какая-нибудь Фрекен Бок.
Мне нужно срочно что-то делать. Ведь если так и дальше пойдёт, то нам не хватит денег даже на еду.
Нам итак хватало проблем. Но, видимо, кто-то свыше решил, что можно и ещё добавить. Дело в том, что по всему городу поползли слухи обо мне. Вся Аппалуза только и судачила: «Кристель Гамми скрывает от всех внебрачную дочь!» Фу, как это мерзко! Да как эти гадкие папарацци смеют вторгаться в мою жизнь?! Естественно, такое отношение к себе я терпеть не стала и подала в суд. Но, увы, судья посчитал меня лгуньей (!) и я проиграла дело. К тому же, я потратила на адвоката кучу денег! В итоге, моё доброе имя не восстановлено, а бюджет уменьшился в разы. Я выходила из Ратуши со слезами на глазах и под прицелом камер журналистов. Мало того, что я опозорена на весь город, так теперь меня и на работу никто не возьмёт!
Я оказалась права. Мне предлагали выступления всё реже т реже. Похоже, я лишилась единственного способа заработка денег на жизнь. Ума не приложу, что мне теперь делать.
Время шло. Дочурка научилась переворачиваться на животик и самостоятельно ползать. А как же я была рада её первому «Агу»! Моя малютка Эолл почти никогда не плачет. Вот, что значит характер!
Я уделяла много вниманию прогулкам. Для поддержания слабенького иммунитета Эолл нужно почаще дышать свежим воздухом. Поэтому мы гуляем в парке.
Выходя из дома, я стараюсь хоть как-то одеться и причесаться. Даже в парке не хочется выглядеть бродягой. Моя репутация и без того «запятнана».
Во время одной из таких прогулок ко мне подошёл паренёк по имени Тайлер Бэд. Он был очень милым и весёлым в общении. Но меня сильно смутило, что этот типчик начал откровенно флиртовать со мной. Уже немало времени прошло с момента моего расставания с Авейном, и я осознаю, что очень хочу любви, тепла, заботы и каких-то человеческих отношений, что ли. Но, наверное, боюсь вновь обжечься. Поэтому не тороплюсь вешаться на шею первому встречному. Хотя надо сказать, что Тайлер ну очень понравился мне. Во-первых, он безумно красив. Такой загар, фигура, голубые глаза, интересные тату. Всё в нём привлекало меня. У него был такой образ аля-мачо, так что я не могла устоять перед ним. Может быть, стоит узнать его поближе. Но немного позже. Сейчас у меня есть дела поважней. Поэтому я ответила на заигрывания паренька достаточно холодно. Либо он такой «твердолобый», либо такой настырный, но он не отступился от меня! Продолжал беззаботное общение. И что меня действительно поразило, это то, что даже когда он увидел меня с Эолл на руках, он ничуть не смутился. Меня это удивило и обрадовало одновременно.
В общем, не переходя ни к чему более серьёзному, я просто решила остаться с ним на дружеской волне.

[spoiler=]А веть у Крис должна была быть такая жизнь... :cry:

Мне очень хочется вести своё династию. Может, я ещё попробую. Только более серьёзно. Простите меня, пожалуйста.



[/spoiler]
Не будет до 20 июня.
Аватара пользователя
Саша Симсоманка
Опытный геймер
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 07:25
В кошельке: 5.00
Откуда: Зимбабва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: Династия Гамми. утеряна.

Сообщение Няшка » 27 ноя 2012, 17:44

Как так? :cry:
Блин,Саш,ну вот чо теперь?У всех династийцев эпидемия что ли?Алекса потеряла династию,теперь ты...
Но этот отчёт получился сильным.Эмоциональным,ярким,и к сожалению последним(((
Эолл-очень красивое имя)
Аватара пользователя
Няшка
Опытный геймер
 
Сообщения: 1288
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 15:07
В кошельке: 11.00
Благодарил (а): 287 раз.
Поблагодарили: 195 раз.

Re: Династия Гамми. утеряна.

Сообщение Пальма » 28 ноя 2012, 17:12

Очень жаль, что так вышло :( Мне нравилась твоя династия. А текст, подготовленный к новому отчету, просто превосходен! Столько неподдельных эмоций и переживаний! Очень понравилось, как ты описала чувства Кристель к своей маленькой дочурке, все так по-настоящему!
Надеюсь, ты начнешь новую династию :) во всяком случае, я буду этого ждать...
ИзображениеЯ вас помню :-)
Аватара пользователя
Пальма
Опытный геймер
 
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 05:36
В кошельке: 240.00
Медали: 1
Золотая медаль (1)
Благодарил (а): 383 раз.
Поблагодарили: 413 раз.

Re: Династия Гамми. утеряна.

Сообщение ЗайюнькА » 29 ноя 2012, 18:01

Очень обидно :cry: .Я так хотела почитать новый отчёт .
То что было написано было шикарно я даже так не могу :lol: .
Эолл очень красивое имя.Кристель была хорошим персонажем.
А ты прекрасный династиец.Если же ты начнёшь новую династию,то сообщи мне :)
Последний раз редактировалось ЗайюнькА 10 май 2013, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
ЗайюнькА
Опытный геймер
 
Сообщения: 501
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 21:17
В кошельке: 82.00
Благодарил (а): 653 раз.
Поблагодарили: 299 раз.

Re: Династия Гамми. утеряна.

Сообщение Саша Симсоманка » 05 дек 2012, 10:44

Няшка, Пальма, ЗайюнькА, спасибо вам огромное. Мне и самой жутко жаль, что так получилось. :( Я и сама успела полюбить Кристель очень-очень, да и Эолл тоже. Мне так приятно всё то, что вы мне сказали. Не ожидала, честно. :) Я очень хочу начать новую династию. Надеюсь с ней всё будет хорошо.
Не будет до 20 июня.
Аватара пользователя
Саша Симсоманка
Опытный геймер
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 07:25
В кошельке: 5.00
Откуда: Зимбабва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Пред.

Вернуться в Архив династий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3