Династия Браун (Симс 3)

Модераторы: Герда, Пальма

Династия Браун (Симс 3)

Сообщение sfera » 07 авг 2012, 01:12

Всем привет! Меня зовут Майк Браун. Ничего необычного как в имени, так и в фамилии, а еще в жизни… Вышло так, что в возрасте трех лет я потерял семью и попал в приют для мальчиков. Я видел многое: предательство, несправедливость, зависть, я не раз сбегал, бродил в одиночестве, видел как выживают нищие, бедные люди… но я, как не странно, умею и любить, и дружить, и прощать. Когда мне исполнилось 18, я вышел из этого чудного места и точно решил: я обязательно устрою свою жизнь! Я заведу семью, устроюсь на работу и постараюсь сделать так, чтобы я и мои родные никогда ни в чем не нуждались. На сегодняшний момент это самая главная и, надеюсь, достижимая цель!

Изображение

А еще, заранее хочу познакомить вас с моим лучшим другом! Мой Буч.

Изображение

С ним поинтереснее чем со мной. Даже тот факт, что его глаза разного цвета интереснее, чем вся моя жизнь. Я обожаю эту мордочку. Когда однажды я бродил по ночному, странному городу, я нашел его маленьким щеночком и принес в свой приют. Буч жил во дворе, а я таскал ему по-тихоньку из столовой сосиски. Оказалось, что собака породистая (кто мог выкинуть его, не понимаю... а может потерялся), но для меня важнее то, что это самое преданное и чувствительное существо, самое сумасшедшее и никогда неунывающее! любимый мой пес!


Мы обязательно все преодолеем и поднимемся, встанем твердо на ноги. Ни пуха нам не пера!)
Аватара пользователя
sfera
Журналист
 
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 17:48
В кошельке: 111.00
Откуда: Орел
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 356 раз.

Re: Династия Браун (Симс 3)

Сообщение Foksi-Roksi » 07 авг 2012, 01:35

Поздравляю с началом династии. Майк симпатяга, так трогательно целует своего пса в нос,
сразу видно настоящие друзья. Желаю удачной игры без глюков.
Аватара пользователя
Foksi-Roksi
Опытный геймер
 
Сообщения: 4354
Зарегистрирован: 16 июн 2009, 15:29
В кошельке: 0.00
Откуда: Москва
Благодарил (а): 411 раз.
Поблагодарили: 516 раз.

Re: Династия Браун (Симс 3)

Сообщение майлисайру » 07 авг 2012, 01:41

Поздравляю с началом новой династии :) Уж очень Майк пессимистично настроен, надеюсь, в продолжении его жизнь заиграет новыми красками. Но он уже строит планы светлые планы на будущее, что уже хорошо. Жду первый отчёт :D
Аватара пользователя
майлисайру
Опытный геймер
 
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 21:20
В кошельке: 53.00
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 194 раз.

Re: Династия Браун (Симс 3)

Сообщение Gullie » 07 авг 2012, 11:07

Поздравляю с началом!Очень симпатичный основатель ;) :lol: Желаю удачи и я в читателях.
Аватара пользователя
Gullie
Опытный геймер
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 20:39
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Re: Династия Браун (Симс 3)

Сообщение Смайлик ;) » 07 авг 2012, 11:37

С почином!
Майк очарователен))) Они с Бучем настоящие друзья :)
Понравилась и предыстория, и оформление.
Я в читателях. Удачи в написании первого отчета ;)
Изображение
Аватара пользователя
Смайлик ;)
Опытный геймер
 
Сообщения: 489
Зарегистрирован: 01 авг 2011, 18:39
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Династия Браун (Симс 3)

Сообщение sfera » 07 авг 2012, 12:20

Всем спасибо :) Обещаю, что отчетик будет интересным)))

майлисайру писал(а):Уж очень Майк пессимистично настроен, надеюсь, в продолжении его жизнь заиграет новыми красками.

Настроен он как раз на все хорошее :)
Аватара пользователя
sfera
Журналист
 
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 17:48
В кошельке: 111.00
Откуда: Орел
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 356 раз.

Re: Династия Браун (Симс 3)

Сообщение sfera » 08 авг 2012, 19:20

Династия Браун
Поколение 1. Неделя 1.



Такси быстро мчалось к приобретенному мной участку.
- Не стоит так быстро, друг, пожалуйста, - попросил я водителя. Очень хотелось рассмотреть лучше город, в котором я решил налаживать свою жизнь и отношения с людьми. Парень понял меня и мы не спеша проезжали между большими магазинами, клубами, барами и домиками жителей, среди которых были огромные, будто дворцы и маленькие, похожие на деревенские.


Изображение


- Вот, мы приехали. Не нужно денег, вы собираетесь на долго остановиться в нашем городе… Они вам сейчас пригодятся. Потом рассчитаемся)) – Так приятно. Я поблагодарил водителя и сделал первый шаг к тому месту, где скоро должен был строиться мой дом и счастье. Участочек, я сказал бы не маленький, здесь обязательно будет небольшой дом, прудик, фруктовые деревья и цветы… Замечтался. Пока нужно осмотреться вокруг.
А вот и дом моих соседей. Такой милый на вид, надеюсь и сами соседи такие же милые. Я постучал в окошко.


Изображение

Соседкой оказалась приятная девушка, такая же милая, как фасад ее дома, я так и хотел.

Изображение

- Здравствуйте, я Майк, ваш новый сосед!
- Очень приятно, я Кэрри. Сейчас мне нужно на работу, но я смогу уделить вам немножечко времени, уж не обидьтесь. Вы приобрели участок? У вас так мало с собой вещей...
- Давайте на ты. С собой у меня действительно мало и вещей и денег, зато есть Буч! Познакомьтесь. Приехали покорять ваш городок, но пока немножко бездомные))
- Ой, - заволновалась Кэрри, - знаешь, твой Буч, конечно, симпатяга, но побаиваюсь я таких больших собак... Правда в моем чулане от собаки брата осталась миска и домик, и я могу найти чем его накормить, пойдем скорее...


Изображение

Мы нашли Бучу старую будку и миску, накормили каким-то супом, и Кэрри поехала на работу, а моя песа пошла на разведку. Я долго наблюдал за ним. Буч скакал по зеленой траве как сумасшедший, кувыркался и звонко лаял, а потом вдруг куда-то подевался…


Изображение

Издалека я увидел, как он подымается по лестнице какого-то большого дома на берегу моря, а потом и вовсе застал его за очень странным делом. Что там рассматривал мой разбойник, стыдно объяснить. Посмотрите сами. Он и потом не растерялся. Так я нашел новую знакомую Сэди. Девушка, несомненно, очень заводная и веселая, еще не один день в одной компании мы провели просто потрясно.

Изображение

Я узнал, что в том месте куда привел меня Буч, можно вкусно поесть, выпить кофе, принять душ и пообщаться с хорошими людьми. Так я и сделал, пусть кофе был для меня слишком сладким, а вода в душе слишком холодной, считаю что первую ночь я провел более, чем просто хорошо.

Изображение

Утром мы с Бучем снова поехали на свой участок, он требовал суп и новый дом. Оказавшись на месте, я увидел на земле газету. "В местные органы охраны порядка требуется молодой мужчина на должность стукача" - должность стукача... Хм. Странная должность... С другой стороны, я давно хотел работать в охране порядка... Я в замешательстве. Должность странная, зарплата минимальная... Но никому ведь не помешают лишние в кармане деньги, тем более есть где отдохнуть и покушать, а скоро уже я и начну строительство дома... Решено! Как это ни смешно, но теперь я стукач! Ужасно уставший после первого рабочего дня, на честно заработанные деньги я обновил свой гардероб и купил комод... Правда, если у тебя нет дома, твои личные вещи могут понравиться кому-то еще, а могут и помешать)) Этот полосатый парень оставил меня без штанов)

Изображение

Когда я прибежал, было уже поздно, а Буч он же доброй души пес, да и зачем ему комод... Сбежавшиеся, к моему удивлению, лошади даже отреагировали агрессивнее, чем мы с Бучем! Но ничего уже спасти не удалось, надеюсь, что будку и миску мой питомец будет охранять лучше.
Вообще, это была неделя безделья и отдыха. Но я и не думал, что тут может быть на столько интересно! Я узнал, что такое СимФест, кстати, благодаря Сэди. Это было восхитительно: акробаты, певцы, фокусники, все это представление абсолютно бесплатно.


Изображение

Немного надоели газеты, валяющиеся на траве... Почему же нельзя класть их в почтовый ящик?? На следующий день после СимФеста, я заметил, как почтальон, что-то кладет в него. Неужели газету? Какое счастье. Но нет, новая газета лежала на траве, рядом с какой-то полусгнившей и еще одной, которую трепал Буч. Я открыл почтовый ящик. Маленький, голубой конвертик, с красивым почерком, а внутри... ПРИГЛАШЕНИЕ НА ВЕЧЕРИНКУ!


Сэди пригласила меня! Снова приятное ощущение. Хочется сказать, что с ней мы хорошие друзья, и нет никакого намека на романтику, чему я очень рад, пока не готов, хочется быть свободным... Я обязательно пойду. "Стиль одежды - официальная" - о, Господи... Не люблю я все эти рубашки/брючки/туфельки... Но чтобы выглядеть так, как нужно, я все таки напялил не себя что-то похожее на брюки, какую-то рубашку (не совсем официального стиля, но рубашка же!) и даже черные туфли! Честно говоря, было не совсем то, что я ожидал, но я поблагодарил Сэди за вечеринку. Мы подрались подушками, поболтали о погоде, рыбалке, животных и знаменитостях...

Изображение

Когда речь пошла о знаменитостях, Сэди сказала:
- Кстати, у меня есть для тебя кое-что интересное. На третьем этаже должна быть девушка - местная знаменитость, но она не совсем обычная... Если не побоишься, поднимись к ней, она не хочет спускаться в низ, наверное плохо чувствует себя, а тебе может быть станет любопытно.
- Что может быть необычного в девушке, Сэди? - посмеялся я? - у нее что рога? Или хвост под юбкой? - и я отправился на третий этаж. На втором этаже у Сэди почему-то вообще пусто, а на третьем я зашел в комнату, на которую мне указала Сэди. Там стояла девушка, и черт, она действительно была какой-то странной... Странный цвет кожи, странные глаза... Я сначала не понял, может это призрак? Попытался заговорить, у нас не нашлось общих интересов (как, кстати, и с какой-то толстушкой возле магазина. Я даже не понял, что она хотела, может сожрать меня??), мадам тут как-то интересно усмехнулась и тут я увидел... КЛЫКИ!


Изображение

Черт побери, это же вампир! Осиновый кол? Нет, она же местная знаменитость, желтая пресса, тюрьма, все такое... Да и не нападала она на меня пока. Не подавая виду, что я в шоке, замешательстве, растерянности, страхе и истерике, я попрощался, объяснил, что мне нужно найти своего пса и быстренько слинял домой, забыв попрощаться с Сэди и сказать, что сюрприз действительно удался и заинтересовал меня.


Прошло еще несколько дней, я решил, что пора начать строительство дома. Стены и фундамент, необходимая мебель не помешают, пора пустить в ход те деньги, которые есть у меня и немножко тех, которые заработал... Кэрри и Сэди помогли мне найти рабочих, и вот что у нас вместе получилось. Пока очень скромно, но уж как позволили финансы. Вот так выглядит наш маленький домик. Хочется пруд и фруктовые деревья, цветы, а когда-нибудь площадку для игр детей... Но пока тут просто газеты!


Изображение

Это наша с Бучем спальня, совсем маленькая, но нам так удобно и хорошо, и Бучу нравится, не правда ли уютненько?

Изображение

А это кухня, тоже скромно, но меня устраивает. И Буча)


Изображение

Ванная комната. Кстати, я понял одну вещь, покупать нужно ну сааамое необходимое, если мало денег. Я купил письменный стол, компьютер и телефон, (кстати технику всю и мебель? кроме перечисленного выше, я покупал по самым-самым дешевым ценам, пока и так пройдет) купил и вспомнил, что про ванную комнату мы как-то забыли. Вообще как можно было при строительстве дома забыть про ванную, что мне, что рабочим... Не понимаю. Но я не растерялся, продал стол, телефон и компьтер - пристроил ванную комнату, четыре окна, обил снаружи, положил плитку внутри на полу и стенах, купил ванную, раковину, унитаз, коврик, полотенце, туалетную бумагу и две лампы. Потом еще телевизор, кстати. Класс?))


Изображение

А еще у Буча откуда-то взялось вот это. Ума не приложу откуда, но он с удовольствием грызет эту собаку)

Изображение
Изображение

Вот в общем то и все приключения, на сегодняшний день. Сейчас я работаю над предложением моего тренера.

Изображение

А, еще один момент. Прихожу я в спортивный зал на беговую дорожку, сначала я расстроился, что упал пару раз, но потом пришел какой-то еще парень, навернулся он неплохо и тут подбегает к нему девушка. Вспышки фотоаппарата - я не понял сначала, оказалось, что это тоже местная знаменитость. Я посмеялся про себя и теперь жду его фотографий в прессе![/i]

Изображение

Тех.часть.


Изображение
Аватара пользователя
sfera
Журналист
 
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 17:48
В кошельке: 111.00
Откуда: Орел
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 356 раз.

Re: Династия Браун (Симс 3)

Сообщение Smilik » 08 авг 2012, 19:55

Поздравляю с началом.
Парень милый такой у тебя.
Буч так вообще огромный и добродушный пес.
Отчет понравился, пишешь хорошо, читается легко.
По поводу скринов, они должны быть одинаково размера.
Желаю удачи и игры без глюков.
Жду продолжения ;)
Черная Вдова - отчет от 11.03.2013
Династия Авдеенко - первый отчет II-го поколения от 09.03.13
Отчет в дневнике от 15.02.2013
Отчет в городке от 3.01.2013
Аватара пользователя
Smilik
Опытный геймер
 
Сообщения: 1120
Зарегистрирован: 07 май 2012, 15:54
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.

Re: Династия Браун (Симс 3)

Сообщение sfera » 08 авг 2012, 19:57

Smilik писал(а):По поводу скринов, они должны быть одинаково размера.


Спасибо, просто никак не могу определиться с нормальным фотохостингом... Сначала выбрала радикал, потом яндекс фотки и сама еще понарезала как зря, наверное) постараюсь исправиться)
Аватара пользователя
sfera
Журналист
 
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 17:48
В кошельке: 111.00
Откуда: Орел
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 356 раз.

Re: Династия Браун (Симс 3)

Сообщение Gullie » 08 авг 2012, 20:16

Отличное начало!Смотрю, Майк уже нашёл себе пару.(...или ты нас интригуешь...?)В общем, ты хорошо всё описала.Желаю удачи и жду следующих отчётов. :D
Аватара пользователя
Gullie
Опытный геймер
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 20:39
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

След.

Вернуться в Архив династий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3