Династия Оникс (симс 3)

Модераторы: Герда, Пальма

Re: Династия Оникс (симс 3)

Сообщение Rotti » 30 апр 2013, 18:47

Простите, за то, что я так плохо сделала скрины... Просто ничего я красиво делать не умею... Вот, это то, что у меня получилось...
Первое поколение
Отчёт № 1
Неделя первая

Я приехала в город Сансэт Вэлли. Уже по дороге я себе выбрала готовый дом. Когда я его купила, он был весь грязный, ну а мебель так вообще вся была поломана. Немного моих усилия и мой дом стал немного лучше. На мои оставшиеся деньги я изменила стиль некоторой мебели, а так же поменяла ковры и обои. Оставшееся место на участке я оставила на всякий случай, а то мало ли что, а места не будет. Вдруг я заведу лошадь? Где мне её держать? А я её заведу!
Изображение
Ну, а теперь мне хочется прогуляться. Ой, машина с мороженым! Сейчас бы я не отказалась от клубничного рожка!
Я подошла к машине и купила самое недорогое мороженое, которое по пути целиком и съела.
Изображение
Когда я наконец-то съела мороженое я побежала к домам соседей, что бы с ними познакомиться. Первый дом оказался пустой, парень выбежал, пока я бежала сюда. А вот во втором доме даже свет горел. Я позвонила в звонок.
Изображение
Дверь мне открыла какая-то странная женщина. Вскоре я узнала, что её зовут Эрин Кеннеди. Дом был очень большой и просторный, видимо хозяйка дома богачка. Я решила подружиться с соседкой и стала с ней разговаривать о том и сём. Она только смеялась над всеми моими шутками. Она бы мне понравилась, но когда я начала разговор про животный, Эрин меня даже слушать не стала. Это меня огорчило, но вот про единорогов она меня выслушала.
Изображение
Я вышла во двор и немного покопалась в её мусорке, пока Эрин меня не видела. Ничего такого особенного я там не нашла, только груду хлама, мусора, газеты и вони. Мусор я снова выкинула в её мусорку. От меня стало плохо пахнуть, поэтому я приняла душ прямо в доме Эрин, а она меня только поругала за это. Сказала что-то, но я не слышала её из-за шума воды.
Изображение
После приятного душа я отправилась в парк, может быть, мне удастся найти парня, в которого я влюблюсь по уши? А то как-то состариться в одиночестве мне не охото…
Изображение
Как только я подошла к фонтану, я увидела красивого парня, сидящего на стуле за шахматной доской. Я подошла к нему.
- Привет, меня зовут Элайза, а тебя как зовут? - подойдя к парню, спросила я.
- Можешь звать меня Хэнк, - встал из-за стола Хэнк.
- Рада познакомиться, - пожала ему руку я. - Знаешь, я сюда переехала только сегодня и совсем одна, может, ты сводишь меня куда-нибудь и покажешь окрестности города?
- Извини, я не могу, как-то плохо свою жену Паулину дома одной оставлять…
- Ладно, это ты меня извини…
Обидно, что у такого парня, а уже есть жена.
Изображение
Я обрадовалась, но не показала внимания. Я сразу стала рассказывать много шуток и анекдотов Лейтону, а он смеялся и рассказывал шутки из своей жизни. Я даже пофлиртовала с ним, на что он меня тепло обнимал. Мы прекрасно с ним провели время, но вот только пришло время прощаться.
Изображение
Попрощавшись с Лейтоном и его, оказывается, мамой Юми, я села на качели и стала качаться. Вдруг, я увидела какой-то странное свечение и мигом отправилась туда.
Изображение
Прибыв на место свечения, я увидела единорога. НО КАК?! Единорогов не существует! Я протёрла глаза, но этот красивый чёрный единорог никуда не исчезал, а только мирно пил воду из озера. Когда он коснулся мордой воды, то от воды отпрыгнула радуга. Я всегда мечтала увидеть единорога, и вот моя мечта исполнилась. Я подошла к нему и дала понюхать свою руку. Его рог был таким прочным, что я боялась, что он меня им проткнёт насквозь. Этого не произошло. Я спокойно гладила единорога по шее. Я и не заметила, как уже посветлело. Единорог громко заржал и исчез, как будто его и не было. Пришла какая-то дикая лошадь, но на неё у меня совсем не было сил. Я отправилась домой.
Изображение
На следующий день я решила, что мне пора работать. Последние свои деньги я потратила на счета. В газете я нашла подходящую мне вакансию няни. Я как раз люблю очень детей, прямо как котят.
Изображение
Меня приняли на работу)
Изображение
Позвонила Юми Секемото и спросила, не нужен ли мне котёнок. У них кошка Милли родила девочку. Как же я могу отказаться?! Я согласилась и быстро приехала к ним домой. Лейтона не было, но был маленький ребёнок. Ко мне в голову стали ломиться плохие мысли про Лейтона, но я решила, что этот малыш от Юми. Малыша звали Сэм, а маленького большеухово котёнка Нона. Я стала тискать котёночка.
Изображение
С работы пришёл Лейтон и сразу подошёл к Сэму. Он его и обнял, и поцеловал, и пощекотал. Я посмотрела на Лейтона и поняла, какой же из него всё-таки хороший отец. Лейтон положил сына спать. А к маленькой Ноне пришла её мама Милли.
Изображение
Я подошла к Лейтону. Решив, что без него мне будет одиноко, я стала с ним разговаривать про любовь. Я его робко поцеловала, на что он ответил мне взаимностью. Я предложила ему встречаться, он согласился. Теперь Лейтон мой возлюбленный. Я могла бы всю ночь пробыть у него, но вопрос Лейтона меня отвлёк от мыслей:
- Тебе не нужен котёнок?
- Мне? Котёнок? Я бы не отказалась, но у меня совсем нет денег…
- Для тебя, моя прекрасная, бесплатно, - Лейтон протянул мне руку, а я её пожала.
Изображение
Я забрал Нону с собой, а дома пришлось подкупить немного вещей для моего котёночка. Ах да, теперь её зовут не Нона Кошка, а Рикки Оникс. Характер у неё конечно плохой. Она злюка и одиночка, мне её даже не погладить нельзя, не поиграть с ней.
Изображение
Изображение
Изображение
Наутро мне принесли двоих детей. Лукаса Чемберса и Сэма. Когда и родители ушли, я с ними стала возюкаться. Каждый раз, когда кто-то из них плакал, я подходила и давала бутылочку. После бутылочек дети мирно играли в игрушки, которые мне пришлось купить вновь на свои деньги.
Изображение
Когда пришли родители малышей, мне заплатили. День бы мог пройти великолепно, но вот сегодня полнолуние, поэтому около моего дома появилось зомби какой-то женщины. Зомби, их же не существует?!
Изображение
Но даже никакие зомби и никакое полнолуние не остановят меня от похода к Лейтону. Мы с ним вновь целовались, но на этот раз даже на звёзды смотрели у него на крыльце. Мне кто-то назойливо звонил, но я даже не собиралась брать трубку.
Изображение
На следующее утро опять какое-то дежавю. Вновь мне принесли Лукаса и Сэма.
Изображение
Когда родители забрали детей и заплатили, я отправилась на высокий холм. Слышала, что там можно кого-нибудь поймать. Решила проверить. Поймала двух черепах, змею и попугая, а вот мышка меня укусила и сбежала. По пути домой я была такой уставшей, что даже грохнулась на дороге в обморок.
Изображение
Проснулась я в доме на своей кровати, а сама даже не помню, как пришла домой. Вновь принесли мне детей, которых я как всегда мучила своей любовью, а за это я поплатилась от Рикки. Она меня жутко поцарапала, вот злюка какая! А ещё плюс черепахи со змеёй удирали, пришлось быстро купить террариумы и клетку для попугая. Будет весело, если придут родители, а у меня дома змея ползает и прямо ползёт к детям. Слава богу, успела!
Изображение
Позвонил какой-то человек и сказал, что котят продаёт. Я мигом села в такси и умчалась в нему домой. Я даже дикую лошадь погладить не успела( Человек был какой-то странный, с клыками и с шерстью на лице, а ещё с жёлтыми глазами. Я бы сказала, что он оборотень! Ой, это так и есть… У него в доме я увидела чёрную кошку с тремя чёрными котятами. Мне понравился только один чёрный котёнок, которого звали Мэг Кошка. Вот её я и забрала домой!
Изображение
Прейдя домой, я переименовала Мэг. Теперь её зовут Блэкки Оникс. А так же я дала имена другим своим животным. Попугай Зарри, змея Питер, черепаха Торти и ещё одна черепаха Дэнди.
Изображение
После всего этого я позвонила Лейтону и попросила встретиться в парке. Он согласился. Я вызвала такси и отправилась на названное мне место. Там я встретила Лейтона и мы весь день с ним были вместе. Обнимались, целовались и дарили друг другу цветы. А ночью так вообще смотрели на звёзды.
Изображение
Мои котятки вместе игрались целый день. Злюка Рикки с Блэкки вела себя мирно и даже не шипела на неё, иногда царапалась. Они вдвоём целый день уже вместе бегают по участку.
Изображение
Я позвонила Лейтону, но его не было дома, а трубку взял уже повзрослевший Сэм. Я приехала к нему домой, а он открыл мне дверь и с радостным визгом обнял. На диване лежала собака и с огромными глазами смотрела мультики! О_о Ого! Пока я ела, Сэм переоделся в костюм толи короля толи ещё кого-то и стал мною командовать, на что я отвечала «Ещё чего!»
Изображение
Когда домой пришёл Лейтон я его заобнимала и зацеловала. А потом взяла себя в руки и спросила:
- Лейтон, ты будешь мои мужем? Когда-нибудь…
Я достала кольцо в коробочке, а сама даже его не покупала.
- Конечно! Не оставлять же тебя одну!
Лейтон надел кольцо на палец и обнял меня.
Изображение
Что же ждёт меня дальше?
Тех, часть:
Изображение
Rotti
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 21:26
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Династия Оникс (симс 3)

Сообщение beautifuls » 30 апр 2013, 19:28

Поздравляю с началом династии))))) ;)
Основательница красивая ! :D
Молодец, что быстро выложила 1-ый отчёт)
Что касается текста, думаю, что для первого раза нормально)
Rotti писал(а):Простите, за то, что я так плохо сделала скрины... Просто ничего я красиво делать не умею... Вот, это то, что у меня получилось...

Здесь я с тобой соглашусь(((
Скрины лучше делать так: приближай камеру к симке и покрути как-нибудь, выбери лучший ракурс.
Во-первых, на скринах в основном соединены однотипные фотки и это выглядит не очень красиво + не очень аккуратно всё это сделано(
Во-вторых, огромный минус - это качество графики((( Всё расплывчатое, лица не разобрать. Лучше поставь все настройки если не на максимум, то хотя бы " среднее ".
Прошу, не обижайся на мои слова. Скрины на самом деле очень портят впечатление от отчёта. :)
Последний раз редактировалось beautifuls 30 апр 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Аватара пользователя
beautifuls
Опытный геймер
 
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 16:13
В кошельке: 39.00
Откуда: Витебск( Беларусь )
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 65 раз.

Re: Династия Оникс (симс 3)

Сообщение Rotti » 30 апр 2013, 19:30

Спасибо, я не обижаюсь) Что правда, то правда)
Rotti
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 21:26
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Династия Оникс (симс 3)

Сообщение Герда » 30 апр 2013, 22:58

Ну что же начало положено - от него и будем плясать))
Бойкая у тебя девочка - уже и паренька себе присмотрела) Лейтон - жених завидный, хоть и с дитёнком)
И единорожика встретить успела) Это же успех) А котейки у неё очень славные)
Но поработать есть над чем:
-про скриншоты Лера уже сказала. Хотелось бы видеть разнообразие))) И побольше близких планов - дабы рассматривать мордашки))
И ещё один совет, если хочешь, чтобы снимки выглядели эстетично - поднимай стены перед тем, как сделать скриншот: за счёт этого картинка становится гораздо приятнее глазу :) И ещё у тебя некоторые не уменьшены до 740 пикселей - выбиваются из общего ряда, и на них сильнее заметны дефекты графики - желательно поправить :)
-по тексту. Опять-таки я со своими "хотелками")))) Ошибок у тебя я вроде бы не заметила(по крайней мере, в глаза ничего не бросилось), что является огромным плюсом - база есть))) Теперь осталось лишь облечь этот "каркас" в "одежду") Добавить капельку описаний - в Сансете потрясающе красивая природа; мыслей и чувств твоей героини - например, мне было бы очень интересно узнать, почему она выбрала именно эту специальность)))
-по тех.части. вот тут я немножечко запуталась.У тебя первая полоса - "дней до взросления 9", а ниже, снова у Элайзы- "дней до взросления 16". ты 2 недели вместо одной отыграла или что это как это? Я не разобралась))))) Возраст кошек показывать совсем не обязательно. Вообще можно обнародовать информацию только по основателю и в дальнейшем наследнику. А вот чего в тех части не хватило - так это скриншота "какой день, какая неделя" - эта надпись появляется при наведении курсора на окошечко со временем))
Вот)
Начало положено неплохое,и надеюсь мои замечания/пожелания помогут тебе сделать второй отчёт гораздо лучше и интереснее)) Жду его)
Аватара пользователя
Герда
Опытный геймер
 
Сообщения: 915
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 16:32
В кошельке: 131.00
Благодарил (а): 438 раз.
Поблагодарили: 437 раз.

Re: Династия Оникс (симс 3)

Сообщение Rotti » 30 апр 2013, 23:06

Спасибо, ошибки учтены) Я буду совершенствоваться) Насчёт тех. части, то первая полоса снизу, а вторая сверху) Простите, за мои все ошибки, попробую избавиться от них) :oops:
Rotti
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 21:26
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Династия Оникс (симс 3)

Сообщение Герда » 30 апр 2013, 23:09

А зачем 2 полосы с возрастом? Ты 2 недели отыграла что ли?) всего 2 их должно быть в конце отыгранной симской недели: одна с возрастом, другая "день-неделя")))))
Rotti писал(а): Простите, за мои все ошибки, попробую избавиться от них)

Все ошибаются)) А вот желание их исправлять - весьма похвальное))
Аватара пользователя
Герда
Опытный геймер
 
Сообщения: 915
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 16:32
В кошельке: 131.00
Благодарил (а): 438 раз.
Поблагодарили: 437 раз.

Re: Династия Оникс (симс 3)

Сообщение beautifuls » 30 апр 2013, 23:27

Я ещё хотела сказать кое-что по тех. части. :)
Там у тебя только возраст. Неужели за неделю твоя симка ничего не нашла/украла ? Можешь сделать скрин с бюджетом ?))
Изображение
Аватара пользователя
beautifuls
Опытный геймер
 
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 16:13
В кошельке: 39.00
Откуда: Витебск( Беларусь )
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 65 раз.

Пред.

Вернуться в Новые династии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2