Третий компьютер

2 комп тоже сломался, однако "железная" семья опять же успешно перемещена на новый компьютер.
Остался отчет в 106 скринов на старом компьютере, опубликую его, а потом отчеты с нового компьютера (который, надеюсь, не получит учесть первых двух компьютером).
если бы все было по действительному, у Дины с Марусей давно инфаркт был от событий в отчете
Отчет 33. Отдых.Совместно с моим 60-летием произошло радостное событие. Сашка род
ил! Действительно, я не шучу. Сначала мне показалось, что он просто тупо потолстел, а все эти происшествия устраивала черная магия погибшего Майкольма. Но нет: задуваю я свечу, и Саша упал. Особо никто не обратил внимания, но когда я услышала плач ребенка, я глянула вниз: Саша мертво лежит, зеленое чудище схватилось за мое платье и давай дергать. Брат очнулся, но зрелище было весьма смешное. Потом я полетела к начальнику, и сказала, что возраст у меня уже не тот, летать на вертолете, мешки тащить, бежать от погони и менять внешность. В этом возрасте криминал тебя грабит, а не ты, однако я надеюсь на моих коллег, что они не станут грабить бедных старушек-вдов.

Однако старость совсем не помеха, особенно для таких долгоруких, как меня или маму. Могила папы стала цвести сорняками, и мама занялась садоводством. Куда девался дворецкий?

Вспомнив про бумажки Майкольма, я таки решилась полететь к нему в предприятия. Сложно работать честным трудом? Но перед этим лучше полететь в дворец света.

В голове созрел план. Откопав могилу папы, кроме испорченных древних пергаментов я ничего не нашла. Но ведь есть копии карт! Да, мне нужны карты. Кукла Вуду, Йети... По рассказам родителей, это просто настоящие сокровища! Я не удержалась. Дома смысла нет искать, а вот в замке - неплохо бы. Там и карт никто не откопал, а если и испачкаешься - чудо-трон очистит от грязи.

Никогда не думала, что искать карты так тяжело. Я устала, была голодна, испытывала нереальное отвращение, испортила весь маникюр! Да это даже грязнее, чем чистить унитазы зубочисткой! Но, помимо других "кладов", три заветные карты были найдены.

Вот я и дома. Дворецкий пришел, три трона стоят, радость какая. А зеленый карапуз завтра вырастит. Вот теперь можно обрести мир и спокойствие... или нет?

Саша быстро побежал к маме и что-то начал быстро тараторить испуганным видом, но кажется я поняла, что папа чувствует, что потерял на том мире свои "сокровища", и ему теперь там фигово. Затем он мне сообщил, что его повысили до медиума. Он может связываться с потусторонним миром. Так же он сказал, что Майку в аду весь не сладко

.

Но я тут же вспомнила погибшую от его рук Алису, и заплакала. Саша сказал, что ей очень плохо. Вдруг в дверь позвонили. Убедившись, что это не милиция (ох, теперь как вежливо, особенно для криминального авторитета), я открыла дверь. И вы не поверите, что мне прислали! Телефон!!! О, да, я о таком подарке мечтала всю жизнь!!!
Ну, а теперь без сарказма
Почтальон дал мне номер, и сказал, что на этом телефоне, если набрать этот номер-пароль, можно позвонить самой смерти. Саша сказал, что это вполне возможно. Ну, я, конечно же, поверю своему братику, к тому же, ему же прислали посылку.

Я позвонила, и услышала голос смерти. Он такой железный, и далекий... Она предложила мне услуги воскрешения, будто прочитав мои мысли. Назвав 5 имен погибших людей (мой папа, незнакомая тетка, мой бывший муж, моя бывшая свекровь, моя дочь), она явно ждала ответа. Я сказала Алиса.

Я ждала, сердце сжалось. Она спросила, сколько я готова заплатить. Я отдала 10 штук. Капитал позволял, да и 3 этаж в ремонте, деньги некуда девать.

Положив деньги на алтарь, они сгорели. Алиса вылезла из пола, зрелище жуткое. Я обняла ее, все плакали, в шоке были, затем обняла Сашу, день был просто чудесный, а смерть мне показалось добрым призраком, который после выполняет свою работу.

Жанну бы тоже не против воскресить, померла то случайно. Однако, отдала я денег меньше смерти. смерть начала ругаться про себя, и... Зомби?

Все убежали, кроме меня. Ребенок в новой детской плакал. Зомби определенно нужно выгонять из дома, здесь ей не рады.

Решили отблагодарить Сашу. Наш с мамой подарок: поездка отдохнуть и три секретных карты.

На остров Тикки, в 5-звездочный отель. И это по сравнению с тем, когда папа ехал в озерный край, спал в палатках и ел только в общественных местах.

А полетел он на нашем вертолете. Роскошь!

А угадайте, кто пилотом был? Замаскированная я, которая, между прочим, отдых тоже заслужила.

Подойдя к регистратору, зарегистрировали комнату. Теперь можно отдыхать!

Заказали вертолетик, потратили 600, полетели путешествовать. Когда нам сообщили о падении вертолета, я на всякий случай взяла метлу в руку, но Саша поступил хитрее, выбросив лишний груз в виде перьев. Оба получили по баллу логики

.

Ограничились не только вертолетом. Просто представьте, все купаются в море, а старушка Дина с еще молодым братиком Сашей летят на парашутах прямо в море. Надеюсь, это веселее, чем летать на метлах, и безопаснее.

Зря я это затеяла, потому что мы отвлеклись на детей. Ремень соскальзывал, и тут было два выбора: либо я достаю метлу, прыгаю в море и ломаю ее, либо пытаюсь пристегнутся, с шансом сдохнуть. Выбрала второй вариант. Все получилось, но кое кто пронюхал, что сверху летела самая настоящая преступница, и засняли чудесное спасение. Оказалось не все так и ужасно, 400 получили за кадр, слухи "преступницы" не дошли.

Ну, а затем решили понырять. Развлекались по полной, однако как назло заметила камеру, и выловила ее. Запомнила эту ужасную чесотку на всю жизнь, как же эти блохи сквозь акваланг то прошли?

Ну, грех был бы не поискать эту куклу Вуду, вдруг еще остались у того шамана? Ведь та кукла пропала!

Вот мы и у него дома. Я чинила ванну и прочее, брат ел чипсы и смотрел телик. Обидно, даже. Ради него!

Затем пришел хозяин, и даже удивился. А мы продолжали работу.

И, надо же, подарил!!!

Потом мы провели время у него, а я научилась гавайскому танцу! Не тот возраст, правда.

Ну, а потом мы поехали обратно. Я купила некий ананасовый сюрприз за 50 симолеонов.

Вкусно!

Затем залезли в теплую воду. Стыдно даже как-то. Неужели комплексы?

Потом я услышала голоса. Двое молодых людей обсуждали массаж, а у меня как раз спина болит. И тут я волшебным образом попала на стол, а мне делали массаж

Рассказав о чудо-массаже Саше, я пошла спать, а Саша решил испытать удовольствие.

Саша уехал, и по его рассказам, он купил одежды, переоделся, исследовал древний корабль и даже побывал у чудо-фонтана! А еще подарил мне пару ракушек.

Вот и отдых пришел к концу, мы заплатили за номер и поехали домой. Все было великолепно! Давно так не отдыхала.

Теперь я чувствую беспечность, обучаемость и неутомимость, и буду чувствовать наверняка пару дней от такого замечательного отдыха!

Затем мы обнаружили этакий механизм, который перетащили из дому. Папа летал рядом, а Саша решил увеличить потребности, и залез туда.

Саша испугался папу-призрака и сдох.

У меня резко взяло за сердце, у мамы - тоже, Саша лежал мертвым, а смерть стояла рядом, смотря в свои бумажки

А пока мы были отвлечены горем, Шизик убежал!

Но вдруг... К смерти подошла мама. Она даже предложила свою смерть, вместо Сашиной, от любви, но смерть сказала, что если угадает, в какой руке находится Сашина душа, то он оживет. Нет - не оживет. Она согласилась.

И мама выиграла! Она угадала, в какой руке душа, и Саша ожил!

Он даже нечего не почувствовал, и мы ему нечего не сказали, хотя были в шоке. Затем Саша восстановил свои потребности, в этой... штуке.

Затем Саша уехал в озерный край, а приехал совсем не один! Он приехал С ЙЕТИ! Когда был на отдыхе, присылал мне письма:
РазвлеченияМассаж.

Оладьи.

Дартс топорами.

Катание бревна.

Выезд.

Затем, наконец, приехал Саша. Мама уже была слепая/глухая, лежала на кровати, и по ее состоянию, готовая через несколько дней умереть

Саша же опять залез в эту штуку. Шизика ищет полиция.

Мама начала писать завещание, и подарила Саше вертолет. Тот решил его испытать, и улетел в "Горячку", как бы это странно не звучало.

Там он занялся бизнесом довольно серьезных товаров. Накупил товаров. нанял работников, и открыл предприятие.

Работник, кстати, поднял его репутацию.

И, вот, предприятие открыто.

Продавец получил знак отличия. Теперь работает лучше!

Но прибыли это не приносило, и он решил потренироваться на мелком бизнесе. Он купил участок за 5 000.

Ээээ... Очень маленький участок!

Очень дешевыми товарами!

Он опять нанял работников и открыл предприятие.

А это дело неплохо идет, несмотря на одного недовольного клиента.

Угадайте, кто был самым необычным клиентом, и что случилось с Сашей?

И тут - провал. Все ведь было прекрасно... Саша поехал домой.

А тем временем, Даша решила переехать из дому. Прихватив с собою Гарфилию. Надеюсь, у нее все будет хорошо!

А тем временем, Тимур (так звали йети), в последней надежде доходя до этой штуки, думал пополнить свой голод. Однако не смог - погиб... Лишнее доказательство того, что трон - самый лучший в этом деле.

В связи с эти, работники на время прекратили строительство третьего этажа и построили личное кладбище. Ланграабы IV, Алексей и Тимур Бесознайко, все покоятся у чудо-фонтана.

В доме осталось 5 человек. Я, Саша, мама, Настя (Алиса уехала) и... Звезна, моей племянницы, у которой сегодня день рождение! До сих пор не могу привыкнуть к зеленому ребенку, но она растет довольно симпатичной, особенно с шапочкой и косметикой (От автора: Диана в своем репертуаре)

А я пойду писать мемуары, от рождения до сегодняшнего дня.
Конец отчета.

Семейное дерево (Для тех, кто забыл)
Алексей Бесознайко (Основатель) + Маруся Бесознайко = Диана Бесознайко, Александр Бесознайко, Дарья Бесознайко; (1 и 2 поколение)
Мистер Ланграаб IV + миссис Ланграаб IV = Майкольм Бесознайко; (1 и 2 поколение)
Майкольм Бесознайко + Диана Бесознайко = Анастасия Бесознайко, Алиса Бесознайко; (2 и 3 поколение)
Александр Бесознайко + ??? = Звезна Бесознайко; (2 и 3 поколение)
Тимур йети Бесознайко, кошка Элис (Гарфилия) Бесознайко, кот Шизик Бесознайко; (отдельные персонажи)