Дневник Мартиши Мацедон

Модератор: Rudya

Дневник Мартиши Мацедон

Сообщение Juhy » 28 мар 2017, 22:00

Изображение
Привет, Дорогой дневник! Меня зовут Мартиша Мацедон. Имя и фамилия вымышлены, говорить настоящие я не буду, так как они слишком банальны для такой неординарной личности. Свою прежнюю жизнь я бы хотела забыть…Нет, она не была плохой! Она была не по мне. Я родилась в обычной семье. Обычна такая семья-мама, папа, две красавицы-дочки. Мама-домохозяйка, папа-механик. Весь год папа работал, а мама следила за квартирой, старшая дочка училась в большом городе в университете, на учительницу литературы, младшую готовила та же участь. И вот так жили из года в год одно и тоже, собирались по праздникам, летом ехали в деревню к старикам.
И вот младшая заканчивает последний класс. Вернувшись после выпускного вечера, девушка в вечернем платье забежала на второй этаж и через небольшой промежуток времени выбежала оттуда уже переодевшись и с небольшой сумкой. Женщина и мужчина средних лет преспокойно сидели во дворе на деревянной лавке и вдыхали запах утренней прохлады, как вдруг их спокойствие оборвала эта девчушка с сумкой, которая спешила к только что, подъехавшему такси. Вопросы, крики, ссора…и в след спешащей девушке одна фраза, которую она наверное не забудет никогда. “Ты нам больше не дочь”,-грозный голос отца так и слышался, отовсюду в её голове, когда поезд бил рельсы.
Она решила, что будет жить своею жизнью, без обывательщины и без указателей на дороге судьбы. Так родилась Мартиша Мацедон.
Запись первая:Новые знакомства.
Ну что ж вроде бы я на месте, если риелтор дал точные координаты. Похоже, что мне нужно разрешение прежнего владельца этой собственности. Кто же это такой? М-м-мортимер Гот. Ну и имечко. Интересный мужчина с интересным именем, знакомства мне не повредят, тем более такого влиятельного человека.
Окей симгул, дом Готов.
Изображение
Благодаря моему электронном другу, я нашла дом Готов. Ну и домишко, я вам скажу: такой жуткий, огромный, как в фильмах про вампирах-жилище по мне.
Гот стоял возле почтового ящика, когда я приехала, забирал утреннюю почту. Мужчина он очень даже симпатичный.
-Мортимер Гот? Здравствуйте, я хотела бы просить ваше разрешение на ваш прежний дом. Находящийся по адресу...-затораторила я.
-Стоп, стоп, юная леди. Здравствуйте, представтесь пожалуйста,-Мортимер перебил меня.
-Мартиша Мацедон, моё имя.
-Ааа, разрешение уже дал, так что смело заезжайте.
Мы ещё долго разговаривали:о городе, о моём доме, о жителях и достопримечательностях, мне даже показалось, что мы подружились. Мортимер, даже предложил называть его на ты.
Изображение
Мне захотелось погулять по окрестностям города. Гуляла себе спокойно и вдруг когда я осматривала парк, на меня набросилась девушка. Начала меня обнимать, я уже хотела обороняться, но вдруг она как запищит:
-Мартишаааа, привет. Ты у нас откуда? С кем приехала? А почему уехала? Сколько лет? А я твоя новая соседка,-девушка меня очень напугала.
-З-з-здрасти,-ещё ненормальных соседок мне не хватало.
Девушку зовут Либерти Ли и она моя новая соседка, плюс ещё и новая подруга. Мы обсудили с ней все последние сплетни Виллоу Крик, она рассказала мне про всех парней этого города. Вечером мы договорились сходить куда нибудь и хорошенько оторваться. Адрес она должна была скинуть смс.
Изображение
Я съездила домой переодеться и как раз докрашивала ресницы, как мой телефон заиграл. Пришла смс с адресом. Я приехала к какому-то бару. Войдя внутрь я обнаружила Ли. Видели бы вы её наряд. “Хаос из безвкусицы”-я бы так сказала. Мы обнялись, сделали селфи, потанцевали. Через громкую музыку она хотела мне что-то сказать, но её фразы долетали кусочками, поэтому при помощи жестов, она указала мне на парня.
Изображение
Это был Борис. Я уже не помню, как я подошла, как начиналось наше знакомство. Помню что я много кокетничала и строила из себя мадам.
Изображение
Под конец вечера мы уже целовались. Всё было хорошо, только я очень мутно помню вечер, какими-то отрывками. Домой как добралась тоже не помню, последнее воспоминание-поцелуй.
Изображение
Проснулась я от будильника, это был будильник на работу. Да-да, я вчера в баре устроилась на работу и никем нибудь, а врачем. Ну пока что не врачем, а так сморю за врачами, помогаю, убираю и должности как таковой нет, но зато есть зарплата. Так вот, проснулась я от будильника. Быстро в душ и вперед в больницу.
Изображение
На работе я то и дело варила и медленно потягивала из кружки кофе, дабы хоть чуть-чуть привезти себя в порядок и не заснуть.
А ещё в зале для физической нагрузки кто-то хорошенько обмочился и отгадайте, кто мыл противные, вонючие полы? Правильно-я! Но я не жалуюсь, работы итак нету, а зарплата довольно приличная.
Изображение
В больнице я раздавала еду и встретила Сему. Сёма-это бармен, он то и устроил меня в больницу и заодно сам в неё загремел, отравился чем-то. Мы немного поговорили и направилась к следующей двери.
Изображение
И снова знакомые все лица. Мортимер Гот загремел сюда с аппендиксом. Сразу после того,как я ушла у него разболелся живот и вот пожалуйста. Теперь восстанавливается после операции. Рабочий день подошёл к концу, а жутко устала и хотела спать. Домой я вернулась и первым делом упала в кровать.
Изображение
Утром я решила позвонить Борису. Не дамское это конечно дело- первой звонить, но нынче такие мужчины. Я хотела пригласить его к себе домой, а он отказался, сказал, что много дел и он до конца недели будет занят...Во дела!
Я позвонила Ли. Она сказала, что у неё есть идея, как провести выходные.
Изображение
Ли пришла, через пять минут. Я рассказала ей о Борисе, о новой работе.
-Детка, не парься, он ещё тебе позвонит,-ободряла меня Ли.
-Наверное...А что за авантюра с отдыхом?
-Это сюрприз. Собирай вещи, в 8 отъезжаем!А мне пора, я на пол часика зашла, с тобой поговорить, у меня пирог в духовке.
-Пока, Дорогая,-я обняла Ли.
Она вышла, но через приоткрытую дверь крикнула:
-Захвати крем для комаров,-с усмешкой сказала Ли.
Это меня немного насторожило...
Изображение

От автора:
Здравствуй, Дорогой читатель!Получилось корявенько, :oops: даже очень. Буду прислушиваться к критике и стараться совершенствоваться. :D
Juhy
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 фев 2017, 22:07
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Вернуться в Дневники симов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6