Blaze » 12 апр 2012, 06:43
у меня было глюков много в симс 3 питомцы. мало того моя пушистая хаски бегает с короткой шерстью и без хвоста если камеру убратьЮ что у моей лошади в игре голова на заднице, и т.д. меня взбешивает то что постоянно какие глюки с одеждой причёмкой шерстью если камера не будет приближена к персонажу на определённый уровень. к примеру сказачала хвост русалки. создала прекрасных русалок всё пошлот всё норм. вхожу в игру вместо хвостов голые попы..я в шоке была. если камеру не приблизить то так и останется. как исправить эти глюки?
В технических вопросах в теме, кажется, про графику или про вылеты была описана твоя проблема, у меня такое тоже было, решение, описанное там помогло, сейчас не могу найти тот пост. Короче:
панель управления/система/дополнительно/быстродействие/параметры/предотвращение выполнения данных/включить DEP для всех программ и служб, кроме перечисленных ниже (напротив этой строки должна стоять точка (галочка)
Дальше нажимаешь добавить и в окно вставляешь все экзешники игры от всех дополнений и каталогов, которые у тебя стоят, Louncher.exe и ЕSLHelper.exe. Я у каждого аддона применила. Добавляешь их в окно и нажимаешь окей. Мне помогло. Каждый аддон, начиная с сумерек у меня возникает такая проблема (забываю сразу проделать эту операцию). Этот метод помогает, о вылетах забываю, графика стоит на максимуме.
народ попробуйте я пока не пробовала. тогда не будет вообще глюков