Семь пятниц на неделе / Фиона Эврис

Модератор: Мирослава

Семь пятниц на неделе / Фиона Эврис

Сообщение Daenerys Targaryen » 05 июл 2014, 11:20

Пара словечек автора^^
Приветствую тех, кто решил сюда зайти! Решение создать мини-династию было крайне спонтанным, но мне кажется, что вести её для меня станет чем-то новым. Ведь в мою привычку уже давно вошло использовать различные коды и хаки во время игры в Симс. Что же, да здравствует честная игра! хD

Привет, Эммили! Спешу сообщить тебе о том, что я наконец приехала в свой новый дом в Сансет Вэлли. Честно говоря, я не в восторге, ведь по сравнению с домом наших с тобой родителей этот - ничтожный, но прошлого не вернуть, поэтому я теперь живу здесь. Мебелью он обставлен скромно и уж конечно не по последнему слову моды, но ничего с этим я поделать не могу, ведь у меня в карманах едва осталась пара-тройка тысяч симолеонов. Думаю, родители вряд ли сказали тебе, что выгнали меня из дому. Наверняка до твоего приезда из университета хотели придумать что-то вроде рассказа о моей гибели в ужасном пожаре или от какой-то неизвестной заморской болезни, но знай, что я жива. Теперь, когда ты знаешь правду, тебе наверняка интересна причина моего изгнания из дома, правда, сестренка? Ты ведь знаешь, что хоть мы с тобой и близняшки, зато никогда не были ничем похожи. Ты любила читать книги и разгадывать сложные кроссворды, заниматься спортом и помогать окружающим, ни жалея для них даже последнего симолеона. Я же была полной твоей противоположностью. Еще будучи подростком я была обаятельной девочкой, ежедневно тратившей на шоппинг не менее десяти тысяч, посещавшей ежедневно визажистов, стилистов и парикмахеров. Я всегда была эгоистичной, да и сейчас тоже таковой являюсь, и вряд ли когда-то изменюсь. Меня уже в школьном возрасте интересовали лишь парни и вечеринки, и вот, к чему это привело. Отмечая своё совершеннолетие два дня назад, я, выпив несколько бокалов нектара, позвонила агенту отца и сказала ему, что он велел приобрести мне машину стоимостью в три миллиона симолеонов. А так как его работа - это выполнять прихоти нашей семьи, то он тут же исполнил моё желание и уже спустя час к берегу моря, где проводилась вечеринка, пригнали мою машину. Но я, еле стоя на ногах от количества алкоголя в крови, решила опробовать её... и разбила о ближайшее дерево так, что она не подлежала ремонту. Отец был в бешенстве, когда узнал об этом. Он позвонил в аэропорт и тут же купил мне билеты в Сансет Вэлли, сказав, что знать меня больше не хочет, потому что я потрачу все его деньги, которые он собирал всю жизнь за один день. Мама не стала говорить мне того, что я ей больше не дочь, а просто сказала, что я безответственная и мне необходимо научиться отвечать за свои поступки и зарабатывать себе на жизнь самостоятельно, но не смотря на это она всегда будет любить меня и, если будет такая возможность, даже приедет проведать меня в моём новом доме. Ну что же, я готова доказать, что и без родителей справлюсь ничуть не хуже и тоже смогу обзавестись таким же количеством денег и так же, как и они добиться достатка самостоятельно.

*Нажав на картинку сверху, Вы можете прочитать предысторию.
Возрастная панель
Изображение

Больше фото
Изображение
Изображение

Правила челленджа
Последний раз редактировалось Daenerys Targaryen 06 июл 2014, 09:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Дневник Сомер Бэйн. Последнее обновление 21.01.15
Изображение
Аватара пользователя
Daenerys Targaryen
Любитель "Симсов"
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 28 сен 2013, 11:56
В кошельке: 11.00
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 44 раз.

Re: Семь пятниц на неделе / Фиона Эврис

Сообщение Мирослава » 05 июл 2014, 12:23

Поздравляю с началом! Как замечательно, что ты решилась начать играть челледж, да еще и такой интересный выбрала=) Скучать не придется)))
Желаю успехов с игрой и много-много читателей!))

Предыстория, конечно, у Фионы несколько суровая - за свои поступки нужно отвечать, это понятно, но родители, они же родители! Они же рады тому, что только дочь жива=) А тут сразу билеты))) Ну посмотрим, как дальше все у Фионы будет развиваться. К тому, она у тебя милашкой вышла)
Изображение Изображение
Аватара пользователя
Мирослава
Опытный геймер
 
Сообщения: 1829
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 14:38
В кошельке: 279.00
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 631 раз.
Поблагодарили: 625 раз.

Re: Семь пятниц на неделе / Фиона Эврис

Сообщение Daenerys Targaryen » 05 июл 2014, 12:37

Мирослава писал(а):Поздравляю с началом! Как замечательно, что ты решилась начать играть челледж, да еще и такой интересный выбрала=) Скучать не придется)))
Желаю успехов с игрой и много-много читателей!))

Предыстория, конечно, у Фионы несколько суровая - за свои поступки нужно отвечать, это понятно, но родители, они же родители! Они же рады тому, что только дочь жива=) А тут сразу билеты))) Ну посмотрим, как дальше все у Фионы будет развиваться. К тому, она у тебя милашкой вышла)

Большое спасибо, будем надеяться, что все твои пожелания сбудутся)
Дневник Сомер Бэйн. Последнее обновление 21.01.15
Изображение
Аватара пользователя
Daenerys Targaryen
Любитель "Симсов"
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 28 сен 2013, 11:56
В кошельке: 11.00
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 44 раз.

Re: Семь пятниц на неделе / Фиона Эврис

Сообщение Daenerys Targaryen » 06 июл 2014, 21:33

Привет, Эммили! Лето в Сансет Вэлли подошло к концу, а это означает, что наступила пора поведать тебе о моих летних приключениях.
А вот и мой новый домик, совсем небольшой, зато какой уютный! Потратить на него пришлось почти все деньги, зато я ни секунды не пожалела о своём выборе, он невероятно хорош! Было много предложений, но дома которые я объездила выглядели ужасно. Никаких растений, мебели, даже стены не были обклеены обоями. А у некоторых "экземпляров" и вовсе проваливался пол или же обсыпался потолок. Брр... даже смотреть на них страшно было. Тут же всё выглядит очень хорошо. Что же, могу сказать, что довольна покупкой!
Изображение
С утра пораньше я решила отправиться в комиссионку. Где, как не в магазине мне искать городских жителей? Там я познакомилась с девушкой по имени Паулина Ван, с которой мы потом стали хорошими подругами, да и сейчас ими являемся. А вот видите того парня, который стоит сбоку? Это её жених, не помню имени, но знаю, что фамилия у него - Годдарт. Довольно симпатичный парень, он, кстати, жених Паулины, поэтому я не буду заводить с ним романов, дабы не разбить её хрупкое сердечко, она ведь моя подруга, да и мне чужого не надо. Я себе еще ни одного достойного кавалера найду, а этот уж пусть с Паулиной будет.
Изображение
Так как продавец ушёл позавтракать в ближайшее бистро, мы решили развлечься и рассказывали друг другу страшилки. Но ни одна из историй парочки ни капельки не напугала меня, зато, кажется, что моя история привела их в настоящий ужас. Ну а что Вы хотели? Фиона всё делает на профессиональном уровне, даже страшилки рассказывает. Я ведь во всём самая лучшая, в этом можете и не сомневаться!
Изображение
Как только я завершила свой рассказ, явился продавец, к которому я тут же подошла и попросила предоставить мне список самых полезных книг и вещей, которые имеются в продаже в их комиссионке.
-Ну может хоть маааааленькую скидочку? Я ведь такая красивая!
-Или Вы так не считаете? - я бросила подозрительный взгляд в его сторону.
-Нет, нет, дамочка! Вы просто прелестны, но я не имею права снижать цен. Иначе мне придётся доплачивать нехватку денег из своей зарплаты, а наша семья сейчас переживает ужасные финансовые проблемы, нам даже счета не из чего оплачивать.
Я пожалела бедного парня и заплатила ему полную сумму, даже немного больше. Мне и самой деньги сейчас нужны, но не настолько. Пусть порадуется.
-Держите, это Вам за вежливость и то, что объяснились. - я протянула ему 20 симолеонов.
А потом добавила:
-Прошу простить меня за моё резкое отношения к Вам. Мне стоило быть более вежливой в общении с незнакомцем.
-Ничего страшного, всякое бывает! Спасибо за покупку. Буду рад встретить Вас еще. - он улыбнулся и помахал мне на прощание.
Кстати, совсем забыла рассказать о своих покупках. Ими оказались фотоаппарат "Изгой" и книга по садоводству.
Изображение
Покинув комиссионку, я направилась в центральный парк. Где, как не там мне найти местных жителей? В парке мне встретился мужчина, с виду он был солидным мужчиной с большим достатком.
-Директор фирмы какой-то, наверное. - подумала я, поздоровавшись.
Мы разговорились, он оказался очень умным и начитанным, а еще оказалось, что ему известно множество терминов, о существовании которых я даже не подозревала. Поэтому я просто согласно кивала на каждое сказанное им непонятное мне слово. А потом я решила спросить у него насчёт работы и спросила, не знает ли он, куда я могу устроиться.
-Ох, считайте, что Вы уже на работе. Я начальник бизнес-отдела, так что направьтесь в воооон тот большой небоскрёб. - он показал пальцем на огромное современное здания с кучей этажей.
А потом продолжил:
-Скажите, что Вас прислал я и велел устроить на работу. Машина заедет за Вами завтра в семь, униформу Вам занесут сегодня-же, так что можете не волноваться.
-Спасибо Вам, Вы очень сильно помогли мне! А то я и дальше блуждала бы по городу в поисках работы, и не факт, что мне бы удалось чего-нибудь добиться.
Я еще раз поблагодарила его и направилась выполнять поручение своего нового начальника.
Изображение
Выйдя из здания, я направилась на окраину города, чтобы отдохнуть немного от городской жизни и насладиться свежим воздухом, чистым голубым небом, прекрасными горными пейзажами и пением птичек. Как оказалось, там имеются грядки с овощами, ну я взяла себе пару семян, потом может как-то посажу, не зря же книгу по садоводству купила. Может, даже небольшой огородик заведу, чтобы питаться собственноручно выращенными овощами, а позже, возможно, и фруктами.
Изображение
После времени проведенного на сведем воздухе я ужасно проголодалась и поэтому отправилась домой, чтобы приготовить себе что-то есть, ну или попытаться приготовить. Я ведь никогда сама ничего не готовила. После долхих минут раздумий я всё же поняла, какой стороной ложки нужно мешать еду. Это настоящий успех! Но не тут то было. Моя еда подгорела. На вкус всё, кстати, тоже было как уголь. Но я всё-равно всё съела, не с голоду же помирать.
Изображение
Поужинав, я решила пригласить к себе на ночь Паулину. Вы ничего такого не подумайте, я просто хотела пообщаться! Но она отказала мне, сказав, что не хочет идти сегодня в гости. Ну конечно, это еще очень вежливый ответ, если бы мне в десять часов вечера позвонила девушка, с которой я и дня не знакома, то тоже отказалась бы, но сделала бы это в куда более грубой форме. Вот я глупая, в первый же день знакомства с Паулиной так опозориться!
Изображение
Но даже хорошо, что она отказалась приходить. Ведь от усталости я буквально сваливалась с ног. Я не стала ожидать, пока свалюсь спать прямо в гостиной и в спешке направилась к кровати. Мне снилось, будто возле научного института много лошадей. А среди них был единорог. Как же он был великолепен! Его сияние осветило всё вокруг! Эх, жаль, что единорогов на самом деле не существует. Или существуют? Кто их знает, этих единорогов.
Изображение
Проснулась я посреди ночи - в три часа, так как рано легла спать. Мне было совсем нечем заняться, поэтому я отправилась к Паулине в гости. К моему удивлению, она тоже уже не спала. Кстати, домик у неё очень красивый, когда-нибудь и у меня будет такой, вот увидишь, Эммили!
У подруги я принялась за своё уже излюбленное дело - рассказывать страшилки. Мы отлично провели время, а потом мне пришлось быстро бежать домой, где меня уже ожидала машина, которая должна была отвезти меня на работу.
Изображение
Мы отлично провели время, а потом мне пришлось быстро бежать домой, где моего прихода уже ожидала машина, которая должна была отвезти меня на работу. Но прежде чем я села в неё, пришлось позавтракать, так как живот требовал от меня пищи. Я быстро схватила первую попавшуюся мне тарелку с йогуртом, и быстро поев, выбежала на улицу и села в машину. Работа оказалась очень близко к моему жилищу. Всего каких-то пятнадцать минут езды. Хорошо, что даже пр таких сравнительно небольших расстояниях моя работа обеспечивает своих работников транспортом. Ведь если бы не это, то пришлось тратить ежедневно еще и пару симолеонов на такси. А за год - это ого какая сумма!
Изображение
По возвращению домой я тут же отправилась в спальню, хотя работа моя закончилась довольно быстро - в два часа дня. После первого рабочего дня я жутко устала и отправилась немного подремать.
Изображение
Проснувшись я тут же взяла в руки телефон и пригласила Паулину. Нужно ведь извиниться перед ней за моё вчерашнее поведение. К моему счастью, в этот раз она согласилась.
Изображение
Пока было время до прихода Паулины, я решила немного подкрепиться и приготовить себе обед, ну или ужин. Неизвестно, что это было, потому что я совершенно не смотрю на время.
И хотя в этот раз я старалась изо всех сил, моё кушанье снова перегорело. Эх, я не рождена быть кулинаром.
Изображение
А еще сегодня пришли счета. Я только недавно здесь поселилась, так уже нужно прислать мне счета! Вот негодяи! У меня же совсем нет денег, но оплачивать пришлось, потратив почти всю зарплату, ведь мне совершенно не нужны проблемы с налоговой.
Изображение
Наконец пришла Паулина. Сначала я узнала, как ей живётся, что нового на работе и как идут дела с женихом, а потом попросила прощения за недавний звонок.
-Не волнуйся, Фиона, это глупости! Ты ведь моя подруга, разве я могу обижаться на тебя? Конечно нет! - она сказала это и дружески обняла меня.
-Спасибо тебе, Паулина! Ты такой хороший человек. Если бы я могла хоть как-то отблагодарить тебя. Скажи, я могу в чем-то помочь тебе? Может, ты нуждаешься в помощи?
-Ну, мне только что позвонил жених и сказал, что у нас прорвало трубу. Он уже вызвал мастера, и всё должны сделать за ночь. Только вот ночевать мне практически негде. Я могу, конечно, как и мой возлюбленный, отправиться к его сестре, но, понимаешь ли, у нас с ней не лучшие отношения. Она считает, что я не достойна его. Да и я тоже от неё не в восторге. Но вряд ли ты сможешь помочь мне с этим.
-Оставайся у меня на ночь! Места здесь полно, да и вместе скучно уж точно не будет.
-А ты уверенна, что я не помешаю тебе? Просто как-то неудобно.
-В чём ты мне можешь помешать? Я здесь совершенно сама живу, дом большой, для двоих места полно.
-Ну ладно, спасибо тебе, Фиона! Ты самая лучшая подруга, которая когда-либо у меня была!
-Всегда пожалуйста! Можешь вообще всегда рассчитывать на меня.
Изображение
С утра я снова быстро поужинала и отправилась на работу. После неё я отправилась на экскурсию на различные общественные участки Сансет Вэлли и насобирала там много растений и семян. Даже грядку посадила! Теперь у меня есть небольшое место для своего огорода. По-моему, получилось очень даже неплохо!
Изображение
Кстати, со всеми этими работами и растениями я совсем забыла упомянуть о том, что Паулина переехала ко мне. Оказалось, что там всё очень серьёзно и у неё затопило весь дом! На ремонт трубы потребуется месяц, а на восстановление стен, потолков и полов - два, так что она проживёт у меня до самого окончания лета. В принципе, я против не имею ничего. Она очень приятная соседка, всегда убирает всё за собой, а еще очень вкусно готовит! Настоящая находка, я даже стала понимать, за что же её полюбил её возлюбленный! Жить с ней - одно удовольствие!
Изображение
Так как у меня появился наконец свободный денек, я отправилась на летний праздник, где провела половину дня. На фотографиях ниже, ты, Эммили, можешь увидеть, чем же я там занималась.
Изображение
А еще я встретила там парня, с которым захотела познакомиться, ведь я уже давненько не очаровывала представителей противоположного пола, но он оказался ужасным занудой и глупцом. Я незаметно сбежала от него в городской бассейн, сказав, что направляюсь купить себе еды.
Изображение
В бассейне я провела вторую часть своего дня. Я даже пыталась познакомиться там со знаменитостью, но он счёл моё поведение непростительно грубым и сказал, что не желает общения со мной в ближайшие пару месяцев. Похоже я перестаралась. Так как сон одолевал меня на ходу, я не успела добраться до дома и легла спать прямо на территории бассейна. Но похоже никому не было до этого дела и я смогла спокойно насладиться сновидениями.
Изображение
А еще на протяжении всего лета я рылась в мусорках соседей, и, даже собственной, ведь вдруг прохожие что-то ценное туда закинули. А зарплаты мне совершенно не хватает, дополнительный заработок просто необходим.
Изображение
Про свой сад я тоже не забывала, в свободное время всегда старалась и посадить что-то новое успеть, и полить, и прополоть.
Изображение
Кстати, когда я ловила ночью светлячков, к моей руке приклеилась крышка и теперь ни в какую не хочет отклеиваться. Тебе, наверное, сейчас смешно, а я понятия не имею, что с этим сделать. В больницу обращалась. Они сначала посмеялись всем отделением, а потом заявили, что само отвалиться со временем. Будем надеяться. И не смейся!
Изображение
Кстати, я изменила свой внешний облик, ведь лето подходит к концу, а значит наступила пора перемен! Теперь мои волосы более-менее собраны, макияж отсутствует, за исключением полупрозрачной помады и брови на оттенок светлей.
Изображение
С завершением лета Паулина покинула мой дом. В знак благодарности за столь тёплый приём, она подарила мне свою машину. Это, конечно, не Фьюрари, зато хоть за такси платить больше не нужно.
Изображение
Что же, до новых приключений осенью!

Тех. часть
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Дневник Сомер Бэйн. Последнее обновление 21.01.15
Изображение
Аватара пользователя
Daenerys Targaryen
Любитель "Симсов"
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 28 сен 2013, 11:56
В кошельке: 11.00
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 44 раз.

Re: Семь пятниц на неделе / Фиона Эврис

Сообщение Илси » 08 июл 2014, 11:53

Поздравляю с открытием!)
Симочка ну просто очаровательна, мне в ней всё нравиться. И внешний вид и поведение :D
Первая неделя была очень интересной. Всё так размеренно и логично.)
Жду следующий отчёт)
Илси
Опытный геймер
 
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 02 июн 2014, 15:14
В кошельке: 100.00
Благодарил (а): 381 раз.
Поблагодарили: 501 раз.

Re: Семь пятниц на неделе / Фиона Эврис

Сообщение Amok » 08 июл 2014, 12:13

Поздравляю с открытием) Симка прелесть ^^ есть в ней что-то такое завораживающее. И сразу видно, что разбивательница сердец =D
Первый отчёт вышел интересным. Особенно повеселило про крышку =D Беджняшка Фиона =D
Удачи ей в будущем, а тебе игры без глюков)
Аватара пользователя
Amok
Опытный геймер
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 15 авг 2013, 15:24
В кошельке: 167.00
Благодарил (а): 332 раз.
Поблагодарили: 312 раз.


Вернуться в Мини-челленджи Симс 3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2