Страница 1 из 1

У меня проблемы с workshop

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 17:55
Vera01
Ещё недавно скачала воркшоп, установила, всё вроде бы идет хорошо. Как только запускаю, мне дается табличка с надписью: tsr Workshop could not locate the game folder. Would you loke browse for it manually?
А ниже кнопки "да" и "нет". Если нажать на "да" , он заставляет тебя выбрать путь (куда будут сохранятся работы). Ну я выбрала, а он не реагирует! :( Закрыла программу, решила нажать на "нет" , воркшоп закрывается. Через некоторое время появляется ещё одна табличка. А после неё только тогда открывается программа...
Решаю создать прическу, А там такая же табличка, о которой я писала вначале! :x Что мне делать? Может, я не правильно установила? Если так, то расскажите подробно, как и что делать, пожалуйста. За ранее спасибо.

Re: У меня проблемы с workshop

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 19:37
[Vodochka]
Программа не просит указать де сохранять роботы)) она просит показать где папка с игрой) Например: D:\Electronic Arts

Re: У меня проблемы с workshop

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 20:46
paulo-paulol
Воркшоп просит указать путь к папке с базовой игрой :D
Подобный вопрос уже задавался где-то на форуме и не раз ;)

Re: У меня проблемы с workshop

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 15:19
Vera01
Я ещё недавно начала играть, практически ничего не знаю, Расскажите пожалуйста поподробней, что делать и вообще, где находится папка с игрой. Я прочитала 2 ответа, попробовала ввести так: Библиотеки, Документы, Мои документы, Electronic Arts. Но опять выходить эта же табличка. :|

Re: У меня проблемы с workshop

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 16:21
Мальвина
Вот, нашла на форуме
у тебя это выскакивает?
Изображение
Тебе нужно указать корневую папку игры. Стандартно это C:\Program Files\Electronic Arts
А вот, что писала об этом Ира:
Скорее всего при установке ты указала другую папку и Симс установился именно туда. Возможны два варианта.
Первый - укажи путь именно к этой папке на своем компьютере (но у меня почему-то Ворк так не заработал).
Второй - сама создай нужную папку в нужном месте и укажи путь уже к ней (папка The Sims):
нужно создать папку в Program Files - Electronic arts - The Sims и копировать в нее две папки Game и GameData (они находятся там, куда ты изначально установила свою игру) - должно заработать, у меня сработало ;)
Достаточно скопировать эти две папки, потому что Ворку они нужны для работы.

Re: У меня проблемы с workshop

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 19:43
Vera01
Да! Это то, что нужно! Спасибо!

Re: У меня проблемы с workshop

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 16:11
darya_forever
Я всё делала как вы написали,но всё равно выходит надпись Workshop could not locate the game folder. Would you loke browse for it manually? что мне делать,подскажите плизз(

Re: У меня проблемы с workshop

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 15:33
melon_hun
Не знала куда написать, поэтому пишу сюда~
Недавно тоже скачала workshop, запускается он хорошо, но при нажатии на "Create new project" он выдает мне это ↓, а я не могу понять что делать :?:
Помогите пожалуйста :?

Изображение