У меня проблемы с workshop

Форум The Sims 3.

Модератор: paulo-paulol

У меня проблемы с workshop

Сообщение Vera01 » 18 июл 2013, 17:55

Ещё недавно скачала воркшоп, установила, всё вроде бы идет хорошо. Как только запускаю, мне дается табличка с надписью: tsr Workshop could not locate the game folder. Would you loke browse for it manually?
А ниже кнопки "да" и "нет". Если нажать на "да" , он заставляет тебя выбрать путь (куда будут сохранятся работы). Ну я выбрала, а он не реагирует! :( Закрыла программу, решила нажать на "нет" , воркшоп закрывается. Через некоторое время появляется ещё одна табличка. А после неё только тогда открывается программа...
Решаю создать прическу, А там такая же табличка, о которой я писала вначале! :x Что мне делать? Может, я не правильно установила? Если так, то расскажите подробно, как и что делать, пожалуйста. За ранее спасибо.
Аватара пользователя
Vera01
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 12:26
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: У меня проблемы с workshop

Сообщение [Vodochka] » 18 июл 2013, 19:37

Программа не просит указать де сохранять роботы)) она просит показать где папка с игрой) Например: D:\Electronic Arts
Изображение
Аватара пользователя
[Vodochka]
Любитель "Симсов"
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 29 май 2013, 20:16
В кошельке: 8.00
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 66 раз.

Re: У меня проблемы с workshop

Сообщение paulo-paulol » 18 июл 2013, 20:46

Воркшоп просит указать путь к папке с базовой игрой :D
Подобный вопрос уже задавался где-то на форуме и не раз ;)
Аватара пользователя
paulo-paulol
Опытный геймер
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 11 апр 2012, 16:33
В кошельке: 109.00
Откуда: Украина Львовская область г.Червоноград
Благодарил (а): 288 раз.
Поблагодарили: 712 раз.

Re: У меня проблемы с workshop

Сообщение Vera01 » 19 июл 2013, 15:19

Я ещё недавно начала играть, практически ничего не знаю, Расскажите пожалуйста поподробней, что делать и вообще, где находится папка с игрой. Я прочитала 2 ответа, попробовала ввести так: Библиотеки, Документы, Мои документы, Electronic Arts. Но опять выходить эта же табличка. :|
Аватара пользователя
Vera01
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 12:26
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: У меня проблемы с workshop

Сообщение Мальвина » 19 июл 2013, 16:21

Вот, нашла на форуме
у тебя это выскакивает?
Изображение
Тебе нужно указать корневую папку игры. Стандартно это C:\Program Files\Electronic Arts
А вот, что писала об этом Ира:
Скорее всего при установке ты указала другую папку и Симс установился именно туда. Возможны два варианта.
Первый - укажи путь именно к этой папке на своем компьютере (но у меня почему-то Ворк так не заработал).
Второй - сама создай нужную папку в нужном месте и укажи путь уже к ней (папка The Sims):
нужно создать папку в Program Files - Electronic arts - The Sims и копировать в нее две папки Game и GameData (они находятся там, куда ты изначально установила свою игру) - должно заработать, у меня сработало ;)
Достаточно скопировать эти две папки, потому что Ворку они нужны для работы.
Изображение
Аватара пользователя
Мальвина
Опытный геймер
 
Сообщения: 820
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 19:18
В кошельке: 142.00
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 204 раз.
Поблагодарили: 338 раз.

Re: У меня проблемы с workshop

Сообщение Vera01 » 19 июл 2013, 19:43

Да! Это то, что нужно! Спасибо!
Аватара пользователя
Vera01
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 12:26
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: У меня проблемы с workshop

Сообщение darya_forever » 08 июн 2014, 16:11

Я всё делала как вы написали,но всё равно выходит надпись Workshop could not locate the game folder. Would you loke browse for it manually? что мне делать,подскажите плизз(
darya_forever
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 июн 2014, 16:08
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: У меня проблемы с workshop

Сообщение melon_hun » 12 июл 2015, 15:33

Не знала куда написать, поэтому пишу сюда~
Недавно тоже скачала workshop, запускается он хорошо, но при нажатии на "Create new project" он выдает мне это ↓, а я не могу понять что делать :?:
Помогите пожалуйста :?

Изображение
melon_hun
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 июл 2015, 15:25
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в The Sims 3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6