Как запустить рыбу в созданный водоем?

Форум The Sims 3.

Модератор: paulo-paulol

Re: Как запустить рыбу в созданный водоем?

Сообщение Лисица » 19 июл 2009, 17:53

Я не спорю, сама там покупаю, когда срочно надо или просто лень. А также когда я построила свое собственное кладбище, призраки там появились, когда я рыбу-смерть запустила.
Аватара пользователя
Лисица
Опытный геймер
 
Сообщения: 2782
Зарегистрирован: 28 июн 2009, 11:10
В кошельке: 72.00
Откуда: Львов Украина
Медали: 1
Бейдж «Символ удачи» (1)
Благодарил (а): 704 раз.
Поблагодарили: 441 раз.

Re: Как запустить рыбу в созданный водоем?

Сообщение Punk » 07 авг 2009, 01:03

а как рыбу посадить в аквариум поймал рыбу-меч и появилось у сима желание посадить ее в аквариум а как ?
Punk
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 01:35
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как запустить рыбу в созданный водоем?

Сообщение Лайни » 07 авг 2009, 01:22

Купи аквариум, нажми на него и выбери действие: запустить рыбу. Или перетащи рыбу из багажа сима в аквариум.
Изображение
Аватара пользователя
Лайни
Любитель "Симсов"
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 20:14
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как запустить рыбу в созданный водоем?

Сообщение Медвежонок » 20 авг 2009, 12:13

Я тоже скачала себе рыбу для водоемов домашних, но пока не пользовалась
Аватара пользователя
Медвежонок
Опытный геймер
 
Сообщения: 2406
Зарегистрирован: 16 июн 2009, 15:51
В кошельке: 0.00
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Как запустить рыбу в созданный водоем?

Сообщение ♫Global Paradox♫ » 30 авг 2009, 20:38

с сайта не интересно...
ИзображениеПрощайте!
Аватара пользователя
♫Global Paradox♫
Команда RuSims
 
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 21:07
В кошельке: 0.00
Откуда: Псков, Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как запустить рыбу в созданный водоем?

Сообщение Медвежонок » 31 авг 2009, 00:45

Поначалу все интересно, а потом интерес проходит и начинаешь сам всего добиваться. Так обычно бывает.
Аватара пользователя
Медвежонок
Опытный геймер
 
Сообщения: 2406
Зарегистрирован: 16 июн 2009, 15:51
В кошельке: 0.00
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Как запустить рыбу в созданный водоем?

Сообщение Бело4ка я лучшая! » 25 ноя 2010, 18:56

Ну,можно просто нажать на клавиатуре во время игры клавишу print screen

Нет на клавиатуре такой клавиши!
Изображение
Аватара пользователя
Бело4ка я лучшая!
Любитель "Симсов"
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 16:53
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как запустить рыбу в созданный водоем?

Сообщение Apple_Wood » 25 ноя 2010, 19:00

Зато PrtScrn есть.Вверху на клавиатуре,там где верхние три кнопки(после ф12)
Изображение
Спасибо,Стюня:*
Аватара пользователя
Apple_Wood
Опытный геймер
 
Сообщения: 1638
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 16:17
В кошельке: 0.00
Откуда: г. Томск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Как запустить рыбу в созданный водоем?

Сообщение Voron » 25 ноя 2010, 19:44

Мне проще в TSR Workshop'е впихивать в игру Фишинги-(коробки с рыбой) 8-)
О, да, я вернулся!
Аватара пользователя
Voron
Опытный геймер
 
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 09:50
В кошельке: 0.00
Откуда: Откуда?Откуда?Из Вологды вот откуда!
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как запустить рыбу в созданный водоем?

Сообщение ВиКУсьКА :) » 24 дек 2010, 20:49

А я по-другому рыбу запускала, я просто делала водоём о-о-очень глубоким, и рыба как-то сама там появлялась, правда её было очень мало :)
И вот ещё как можно рыбу запустить:
ввести код testingcheatsenabled true, затем buydebug on, потом в режиме покупки(в классификации по диванам, украшениям, освещению и т.д.) найти иконку с вопросительным знаком под названием "отладка". И там в закладке для рыболовства выбрать "коробочку" с нужной рыбой и поставить её в водоём. :)
Если вам поставили мат, провозглашайте республику и играйте дальше. (с)
Ненавижу свой ник, но когда-нибудь я его сменю наконец муахахах
Аватара пользователя
ВиКУсьКА :)
Опытный геймер
 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 08 июн 2010, 06:21
В кошельке: 0.00
Откуда: United Kingdom, Hogsmeade
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.

Вернуться в The Sims 3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron