У меня нету в симс 3 в Твинбруке семьи Коддл!Это глюк???

Форум The Sims 3.

Модератор: paulo-paulol

У меня нету в симс 3 в Твинбруке семьи Коддл!Это глюк???

Сообщение madam.usova2012 » 10 июл 2012, 18:27

Я когда стала играть в симс 3 "Карьера",я стала сразу со всеми персонажами из города знакомится.И услышала что есть семья Коддл в которой живет только одна девушка- Молли.Как там описывалось она живёт на окраине города.Я все уголки обшарила и заодно весь город еще!НЕТУ!!! :shock: :shock: :shock: Пожалуйста помогите! :cry:
Обожаю сайт Ru.Sims!
Аватара пользователя
madam.usova2012
Любитель "Симсов"
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 20 май 2012, 13:31
В кошельке: 0.00
Откуда: Волшебный мир Sims3)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: У меня нету в симс 3 в Твинбруке семьи Коддл!Это глюк???

Сообщение Tina Savage » 10 июл 2012, 18:56

во-первых ты не тут написала. Есть такой раздел Карьера, там и обсуждается все связанное с этим дополнением
Во-вторых зачем это тебе? это что так важно? :)
Изображение
Аватара пользователя
Tina Savage
Опытный геймер
 
Сообщения: 913
Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 10:33
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: У меня нету в симс 3 в Твинбруке семьи Коддл!Это глюк???

Сообщение madam.usova2012 » 10 июл 2012, 18:57

Не очень важно,но хотелось бы узнать почему? :roll:
Обожаю сайт Ru.Sims!
Аватара пользователя
madam.usova2012
Любитель "Симсов"
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 20 май 2012, 13:31
В кошельке: 0.00
Откуда: Волшебный мир Sims3)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: У меня нету в симс 3 в Твинбруке семьи Коддл!Это глюк???

Сообщение Мальвина » 10 июл 2012, 19:08

madam.usova2012 писал(а):Не очень важно,но хотелось бы узнать почему? :roll:

А ты долго этой семьей играешь? Если да, и у тебя включено развитие сюжета,то игра иногда выселяет одни семьи и заселяет вместо них другие.Мне кажется все дело в этом. ;)
А описание дома остается от предыдущей семьи. :)
Изображение
Аватара пользователя
Мальвина
Опытный геймер
 
Сообщения: 820
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 19:18
В кошельке: 142.00
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 204 раз.
Поблагодарили: 338 раз.

Re: У меня нету в симс 3 в Твинбруке семьи Коддл!Это глюк???

Сообщение madam.usova2012 » 11 июл 2012, 04:24

А ты долго этой семьей играешь? Если да, и у тебя включено развитие сюжета,то игра иногда выселяет одни семьи и заселяет вместо них другие.Мне кажется все дело в этом. ;)
А описание дома остается от предыдущей семьи. :)[/quote]

Понятно спасибо.Я сейчас проверила в игре а там вот что- симка Молли ходит по участкам прачечная,магазины,и т.д. А ДОМА У НЕЕ НЕТ! :shock:
Обожаю сайт Ru.Sims!
Аватара пользователя
madam.usova2012
Любитель "Симсов"
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 20 май 2012, 13:31
В кошельке: 0.00
Откуда: Волшебный мир Sims3)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: У меня нету в симс 3 в Твинбруке семьи Коддл!Это глюк???

Сообщение Christi4ka444 » 19 июл 2012, 16:31

madam.usova2012 писал(а):Понятно спасибо.Я сейчас проверила в игре а там вот что- симка Молли ходит по участкам прачечная,магазины,и т.д. А ДОМА У НЕЕ НЕТ! :shock:


Ну, есть симы, которые не живут в домах, а где-нибудь, этакие бомжики, но они и на работу ходить могут и персонажи им на мобильник звонят, да и жениться они могут. Это сделано, наверное, из-за того, что такое огромное количество семей не может вместить игра в одном городе, вот и делает симов-бомжей)
Аватара пользователя
Christi4ka444
Любитель "Симсов"
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 03:35
В кошельке: 0.00
Откуда: Россия, Красноярск
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: У меня нету в симс 3 в Твинбруке семьи Коддл!Это глюк???

Сообщение paulo-paulol » 19 июл 2012, 16:49

Christi4ka444 писал(а): Это сделано, наверное, из-за того, что такое огромное количество семей не может вместить игра в одном городе, вот и делает симов-бомжей)

Не прпавда, игра может вместить любое количество семей в одном городе, все зависит от размеров города. ;)
Аватара пользователя
paulo-paulol
Опытный геймер
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 11 апр 2012, 16:33
В кошельке: 109.00
Откуда: Украина Львовская область г.Червоноград
Благодарил (а): 288 раз.
Поблагодарили: 712 раз.

Re: У меня нету в симс 3 в Твинбруке семьи Коддл!Это глюк???

Сообщение Tina Savage » 19 июл 2012, 17:12

Паша, бывают бывают симы без дома. У них ещё название какоето...типо НПС или что то типа того
Изображение
Аватара пользователя
Tina Savage
Опытный геймер
 
Сообщения: 913
Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 10:33
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: У меня нету в симс 3 в Твинбруке семьи Коддл!Это глюк???

Сообщение Christi4ka444 » 19 июл 2012, 17:19

paulo-paulol писал(а):Не прпавда, игра может вместить любое количество семей в одном городе, все зависит от размеров города. ;)


Ну, не знаю - не знаю, пол года назад я играла в первых двух городах, из приложений в симсе только карьера да приключения стояли, на так в одном городе я решила устроить бум рождаемости и каждой симке по паре нашла и шуры-муры завязала, ну так вот. В огромном количестве семей родители поубивали своих деток (от младенца до ребенка), а в одну семью зашла какую-то, там симка с каким-то симом красивым дружила. Решила к нему в гости зайти, а он нигде не живет. Весь город в его поисках обшарила, нигде нет. Да и когда женились они, при его переезде было написано, что дома у него нет
Аватара пользователя
Christi4ka444
Любитель "Симсов"
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 03:35
В кошельке: 0.00
Откуда: Россия, Красноярск
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в The Sims 3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2