Симс 3 и Симс 2 на одном компе

Форум The Sims 3.

Модератор: paulo-paulol

Симс 3 и Симс 2 на одном компе

Сообщение Belen@ » 21 сен 2011, 23:21

Читала я вот как-то династию "Симс 2" и мне захотелось вторых симов. Просто захотелось увидеть, что там интересного. Так и появился вопрос: не будут ли 2 и 3 симы на двух разных дисках в компе (C и D) драться?
Изображение
Буду заходить чуть реже, дел много.
Аватара пользователя
Belen@
Опытный геймер
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 01:06
В кошельке: 0.00
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Симс 3 и Симс 2 на одном компе

Сообщение Deidara-senpai » 22 сен 2011, 09:00

Думаю, что не будут. У меня и на одном диске не деруться, а тут на разных. Игры в разные папки сохраняются, и они разные
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Deidara-senpai
Опытный геймер
 
Сообщения: 2554
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 13:33
В кошельке: 197.00
Откуда: Москва
Благодарил (а): 434 раз.
Поблагодарили: 440 раз.

Re: Симс 3 и Симс 2 на одном компе

Сообщение Belen@ » 22 сен 2011, 10:16

Просто я один раз установила дополнение от вторых симов и 3 в 1 симсов 3. Правда, дополнение симс 2 не было установлено до конца, установку я отменила, а папка осталась. удалила сим2 -переустановила симс3 - вот, играю.Может, из-за недоустановки они заглючили?
Изображение
Буду заходить чуть реже, дел много.
Аватара пользователя
Belen@
Опытный геймер
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 01:06
В кошельке: 0.00
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в The Sims 3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10