Глюк с переездом.

Форум The Sims 3.

Модератор: paulo-paulol

Глюк с переездом.

Сообщение das » 01 май 2011, 13:21

У меня случился такой глюк:семье надо было переехать я как обычно нажимаю на телефон действие переехать.Потом семья переехала, вроде все нормально.Захожу в режим покупки выскакивает сообщение:нельзя выйти в режим покупки во время переезда, я подождала, тож самое.В режим города тоже зайти не могу.Что делать :? ?
Последний раз редактировалось das 04 май 2011, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
das
Опытный геймер
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 18:17
В кошельке: 0.00
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Глюк с переездом.

Сообщение das » 03 май 2011, 15:19

Ауу,отзовитесь :cry:
Аватара пользователя
das
Опытный геймер
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 18:17
В кошельке: 0.00
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Глюк с переездом.

Сообщение Natika » 10 май 2011, 16:52

может попробовать "выбрать"семью для игры...
Natika
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 10 май 2011, 09:20
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Глюк с переездом.

Сообщение das » 10 май 2011, 17:09

Тоесть как?
Аватара пользователя
das
Опытный геймер
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 18:17
В кошельке: 0.00
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Глюк с переездом.

Сообщение Маш@28 » 15 май 2011, 18:44

как всё трудно надо наверно перезапустить игру или выключить комп полностью если не помогло то это уже не в игре проблема а в компе у меня была похожая ситуация выскакивало ошибка какая то пришлось вызывать мастера :( но теперь всё класс :D
Маш@28
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 15 май 2011, 16:27
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Глюк с переездом.

Сообщение das » 18 май 2011, 12:11

Это с игрой связанно я уж перезагружала и все равно тож самое,но как это исправить? :?:
Аватара пользователя
das
Опытный геймер
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 18:17
В кошельке: 0.00
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Глюк с переездом.

Сообщение Lenka15 » 24 май 2011, 14:04

resetsim можно ввести попробовать. 8-)
Lenka15
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 май 2011, 20:04
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Глюк с переездом.

Сообщение das » 24 май 2011, 14:28

Нет не помомогает resetsim.
Аватара пользователя
das
Опытный геймер
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 18:17
В кошельке: 0.00
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Глюк с переездом.

Сообщение Вертикальная улыбка » 24 май 2011, 18:51

Ресет сим это от застревания персонажей.
А тут вроде другое.
А у тебя со всеми семьями так?
Изображение
Аватара пользователя
Вертикальная улыбка
Опытный геймер
 
Сообщения: 830
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 22:33
В кошельке: 0.00
Откуда: Из Японии.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Глюк с переездом.

Сообщение Deidara-senpai » 24 май 2011, 19:01

Пропадало ли действие с переездом?
Если нет, то нужно было подождать, пока пропадет
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Deidara-senpai
Опытный геймер
 
Сообщения: 2554
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 13:33
В кошельке: 197.00
Откуда: Москва
Благодарил (а): 434 раз.
Поблагодарили: 440 раз.

След.

Вернуться в The Sims 3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4