Глюк с переездом.

Форум The Sims 3.

Модератор: paulo-paulol

Re: Глюк с переездом.

Сообщение Natika » 24 май 2011, 20:27

Ну м.б.ты не увидела синей надписи вверху в окне,там написано выбрать семью для игры,когда переезжаешь)))а м.б.просто действительно нужно немного еще подождать)))больше ничегов голову не приходит))
Natika
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 10 май 2011, 09:20
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Глюк с переездом.

Сообщение das » 10 июн 2011, 09:49

Вертикальная улыбка писал(а):Ресет сим это от застревания персонажей.
А тут вроде другое.
А у тебя со всеми семьями так?

Нет только с одной,жалко просто удалять там все симы так прокачены :(.
Эта семья никие услуги заказать не может,переехать тоже.Я там все так как обыно сделала.И ждала там долго,ксати во время переезда выйти и сохранить нельзя а там получилось. :?
Аватара пользователя
das
Опытный геймер
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 18:17
В кошельке: 0.00
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Глюк с переездом.

Сообщение Джой » 10 июн 2011, 21:13

В папке "Мои документы "есть сохранение :) просто премести их куда нибудь.После переустановки игры верни их снова на место.
Возможно тебе это поможет)))
Джой
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 23:05
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Глюк с переездом.

Сообщение das » 13 июн 2011, 21:34

Спасибо большое :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
das
Опытный геймер
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 18:17
В кошельке: 0.00
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.

Вернуться в The Sims 3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7