Счета

Форум The Sims 3.

Модератор: paulo-paulol

Re: Счета

Сообщение Фероника » 28 ноя 2011, 18:04

Я почему-то всегда счёта у одного сима в багажнике нахожу...
Фероника
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 11:37
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Счета

Сообщение клерка2020 » 10 дек 2011, 12:35

кстати чтобы остановить счета отключите старение когда счета не идут и они не доканают вашу жизнь и сима :D[/quote]
да?что-то не замечала! :?
я всегда отключаю старение а счета идут...идут... :x
клерка2020
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 01 окт 2011, 13:51
В кошельке: 0.00
Откуда: из москвы
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Счета

Сообщение Лисица » 10 дек 2011, 13:49

Если есть аддон Мир приключений, можно выбрать награду "Все включено". И счета не будут приходить пока не умрет или переедет сим, который ее взял. Награда стоит 15 000 баллов счастья
Аватара пользователя
Лисица
Опытный геймер
 
Сообщения: 2782
Зарегистрирован: 28 июн 2009, 11:10
В кошельке: 72.00
Откуда: Львов Украина
Медали: 1
Бейдж «Символ удачи» (1)
Благодарил (а): 704 раз.
Поблагодарили: 441 раз.

Re: Счета

Сообщение Лариса Шебякина » 17 дек 2011, 03:42

старение конечно отключить можно,
Лариса Шебякина
Опытный геймер
 
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 01:21
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Счета

Сообщение Rekki17 » 18 дек 2011, 16:25

А я счета никогда не оплачиваю, всегда жду, пока красное окошко сверху экрана выплывет...
Аватара пользователя
Rekki17
Любитель "Симсов"
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 06 ноя 2011, 12:39
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Счета

Сообщение мариязаяц » 20 дек 2011, 14:20

да я тоже не оплачиваю а жду.Лучше бы счета вообще убрали.
Я просто белая и пушистая.
Изображение
Аватара пользователя
мариязаяц
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 20 май 2010, 14:33
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Счета

Сообщение sofio » 09 мар 2012, 20:01

Так пристав наверно можно кодом разработчика удалить? Только потом наверное еще один приедет и придется их до бесконечности удалять :mrgreen:
Аватара пользователя
sofio
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 20:31
В кошельке: 0.00
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.

Вернуться в The Sims 3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9