Проблемы

Модератор: paulo-paulol

Re: Проблемы

Сообщение __Francheska__ » 25 мар 2011, 13:53

Valik325 писал(а):Ну она хотя-бы есть? Если есть то попробуй кликнуть на нее правой клавишей мыши и выбери в открывшимся меню пункт "открыть"
да, она есть, но пишется какая-то ошибка...

и ещё...
я правильно поняла, что игру надо устанавливать так:

1. Скачать торрент-файл с Фоксиной ссылки
2. "Разторрентить" этот файл с помощью программы U-Torrent
3. Монтировать образ в Daemon Tools
4. Начать установку, при вводе серийника использовать rld-tsmk.exe из папки crack которая находится на диске
5. Дальше переименовать TMS.ex в TMS.exe и файлы TSLHost.dll и TMS.exe копировать в The Sims Medieval\Game\Bin и заменить существующие.
6. Скачать обновление с Фоксиной ссылки
7. Установить обновление (ФОКСИНО!, не с Лаунчера)
8. Наслаждаться игрой...
Невозможно увидеть новые берега, не отплыв от старых.
Аватара пользователя
__Francheska__
Опытный геймер
 
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 13:03
В кошельке: 0.00
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Проблемы

Сообщение psychopath » 25 мар 2011, 13:55

__Francheska__ писал(а):7. Установить обновление (ФОКСИНО!, не с Лаунчера)

И в случае чего установить кряк (ну, nocd).
Добавь ;)
Аватара пользователя
psychopath
Опытный геймер
 
Сообщения: 828
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 00:50
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Проблемы

Сообщение ВиКУсьКА :) » 30 мар 2011, 06:49

Через лаунчер игра не обновится.ВООБЩЕ ЛАУНЧЕР НЕ НУЖНО ОТКРЫВАТЬ!

У меня игра обновилась, но после ваших комментариев мне даже страшно игру открывать. :lol:
Если вам поставили мат, провозглашайте республику и играйте дальше. (с)
Ненавижу свой ник, но когда-нибудь я его сменю наконец муахахах
Аватара пользователя
ВиКУсьКА :)
Опытный геймер
 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 08 июн 2010, 06:21
В кошельке: 0.00
Откуда: United Kingdom, Hogsmeade
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Проблемы

Сообщение SIM_ochka12 » 07 апр 2011, 09:21

Люди,помогите плиз! Я уже довольно долго играла, назвала королевство Альтерак, я там уже кучу заданий прошла... А тут захожу, нажимаю Альтерак, а там загрузка быстрая и вылазит ошибка: "ошибка публикации: "Альтерак.tsm" рекомендуется перезапустить преложение" уже раз 10 перезаходила, всё равно ничего не меняется :( :( :( что мне теперь игру переустанавливать,что ли? Жалко, у меня там королевство суперское, и что пропадатть ему?
Внутри каждого яблока находится огрызок...
Аватара пользователя
SIM_ochka12
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 09:10
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Проблемы

Сообщение Буковка » 08 апр 2011, 10:22

Зайди в папку с сохранениями.C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Electronic Arts\The Sims Medieval\Saves
"Битое" сохранение удали. Удали слово backup из предыдущего сохранения. Оно должно принять вид Альтерак.tsm
И попробуй запустить игру. Если не поможет, придётся ещё одно сохранение реанимировать.
Изображение Изображение
Аватара пользователя
Буковка
Супермодератор
 
Сообщения: 4887
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 19:37
В кошельке: 260.00
Откуда: Одесса
Медали: 1
Бейдж «Символ удачи» (1)
Благодарил (а): 787 раз.
Поблагодарили: 459 раз.

Re: Проблемы

Сообщение SIM_ochka12 » 11 апр 2011, 10:35

Вобщемс нашла я вроде решение проблемы "ошибка публикации". В начале я играла как положено,нажимала "сохранение и выход" и потом уже Shut down, как положено,вот тогда всё шло нормально. А недавно я начала просто нажимать "сохранить" и сразу отключать питание, тоесть выключать переходник. Вобщем, как я поняла, надо просто сохранятся с выходом. Начала новую игру, сохранялась нормально, и знаете, проблема исчезла,хотя может это просто совпадение... :roll:
Внутри каждого яблока находится огрызок...
Аватара пользователя
SIM_ochka12
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 09:10
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Проблемы

Сообщение Faнта » 22 апр 2011, 13:38

Помогите мне, пожалуйста!! Я устанавливаю игру, все идет нормально, но при запуске высвечивается окошко с такой надписью:
"Приложение не может запуститься, потому что MSVCP100 не был найден. Повторная установка может исправить это". Переустанавливала раз пять, ничего не помогает :cry: :cry: :cry:Помогите, пожалуйста, очень поиграть хочется!
Бывают моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет.
Аватара пользователя
Faнта
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 07:02
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Проблемы

Сообщение Файн Ау » 09 июл 2011, 21:36

У меня такая же проблема как и в выше сказанном
Лодочка
Аватара пользователя
Файн Ау
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 17:17
В кошельке: 0.00
Откуда: Инстербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Проблемы

Сообщение Буковка » 09 июл 2011, 21:44

Скачайте файл в инете и киньте в игру.
Изображение Изображение
Аватара пользователя
Буковка
Супермодератор
 
Сообщения: 4887
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 19:37
В кошельке: 260.00
Откуда: Одесса
Медали: 1
Бейдж «Символ удачи» (1)
Благодарил (а): 787 раз.
Поблагодарили: 459 раз.

Re: Проблемы

Сообщение Птиц » 15 июл 2011, 08:43

Тоже проблема с MSVCP100 =//
Кстати говоря, в какую именно папку кидать этот файл? (если я скачала с интернета)
Потому что у меня он уже вроде во всех местах, а всё равно ничего не помогает, игра не открывается г.г
Аватара пользователя
Птиц
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 июл 2011, 08:40
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.

Вернуться в Medieval (Средневековье)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2