Если установлено дополнение, где объекты?

Вопросы, не связанные с игровым процессом The Sims 2.

Если установлено дополнение, где объекты?

Сообщение ПсИХо ЭмКО » 07 янв 2010, 11:52

Если я установила дополнение, то куда качать (переносить) объекты чтобы они отображались?
ПсИХо ЭмКО
Опытный геймер
 
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 24 авг 2009, 17:49
В кошельке: 0.00
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Если установлено дополнение, где объекты?

Сообщение apikedova » 07 янв 2010, 13:42

:arrow:
Последний раз редактировалось apikedova 19 апр 2016, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
apikedova
Опытный геймер
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 07 ноя 2009, 18:28
В кошельке: 0.00
Откуда: г. Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Если установлено дополнение, где объекты?

Сообщение Медвежонок » 07 янв 2010, 18:23

Очень странный вопрос :)
Аватара пользователя
Медвежонок
Опытный геймер
 
Сообщения: 2406
Зарегистрирован: 16 июн 2009, 15:51
В кошельке: 0.00
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Если установлено дополнение, где объекты?

Сообщение Симочка))) » 07 янв 2010, 22:03

У меня к сожалению никаких дополнений нет, только история робинзонов и симс 2... :( :oops: :oops: Жалко...)
Я родилась на голубом небе, где тихо мне пели белые птицы...
Симочка)))
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 12:05
В кошельке: 0.00
Откуда: Голубое небо
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1