Как сделать, чтобы игра была в фоновом режиме?

Вопросы, не связанные с игровым процессом The Sims 2.

Re: Как сделать, чтобы игра была в фоновом режиме?

Сообщение ♥Настюфик♥ » 10 янв 2010, 10:49

аверное всем нам когда-нибудь да приходилось сворачивать окно игры, когда нужно было посмотреть что-нибудь кроме the Sims 2. Для этого постоянно надо было нажимать ALT+TAB или кнопку сворачивания на клавиатуре. А потом когда возвращались в игру, она еще долго грузилась. Давайте прекратим с сегодняшнего дня эти мучения и будем играть в Симсов в окне.
Как это сделать:
Найдите ярлык последнего установленного вами аддона (тот, через который вы заходите в игру), нажмите на нем правой клавишей, а далее в самом низу найдите пункт "Свойства", жмем по нему:
Появилось окно. В нем должна быть строка "Объект", в ней мы кое-что и изменим.
Поставьте курсор в эту строку где-угодно и нажмите на клавиатуре кнопку "Вправо" (для тех, кто не представляет себе этой кнопки, это такая стрелочка, направленная вправо ->). И жмите, жмите эту кнопку, пока курсор не доедет до конца строки.
А теперь в конце строки допишите следующее: -w (не забудьте сохранить пробел!). К примеру:
"C:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\TSBin\Sims2EP5.exe" -w
Кликаем по "Применить" внизу таблички.
Теперь переименуйте ваш ярлык: The Sims 2 (название аддона, к примеру, Seasons) - in window
Перезагрузите компьютер!
Заходим в игру и... она теперь в окне! Вы можете играть, общаться в аське, на форумах и все это одновременно!
Единственное уточнение. Играя в окне, вы не сможете передвигаться по экрану, подведя мышку к краю экрана. Для этого используйте кнопки "Влево", "Вправо", "Вниз", "Вверх" на клавиатуре.
Идея эта не моя, но очень мне помогла!
Удобная вещь и многим она пригодится! Удачи вам в игре!
Аватара пользователя
♥Настюфик♥
Опытный геймер
 
Сообщения: 2237
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 16:25
В кошельке: 0.00
Откуда: Seoul
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как сделать чтоб игра была в фоновом режиме?

Сообщение Le ch@t noir » 10 янв 2010, 17:54

Песчаная Буря писал(а):так помоему в симс 3 ;)

В симс 2 тоже есть, но у меня эта функция не работает :(
Настюфик, большое спасибо за инфу!))) :D
Изображение
Аватара пользователя
Le ch@t noir
Опытный геймер
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 12:51
В кошельке: 0.00
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Как сделать, чтобы игра была в фоновом режиме?

Сообщение apikedova » 25 янв 2010, 13:52

:!:
Последний раз редактировалось apikedova 19 апр 2016, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
apikedova
Опытный геймер
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 07 ноя 2009, 18:28
В кошельке: 0.00
Откуда: г. Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как сделать, чтобы игра была в фоновом режиме?

Сообщение Пяточкоff » 27 мар 2010, 12:34

а у меня что-то все равно не получается...(
На вкус и цвет фломастеры разные ^^
Аватара пользователя
Пяточкоff
Опытный геймер
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 12:53
В кошельке: 0.00
Откуда: Новосибирск,Академгородок
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как сделать, чтобы игра была в фоновом режиме?

Сообщение Колкая » 25 июн 2010, 11:33

Может это уже где-то и обсуждалось, но форум большой, а восемь формулирововк для поиска не помогли. Это всё то же о фоновом режиме. Когда играю в окне, отображаться может тольео одна панель - или потребностей сима, или желания. Можно ли что-то сделать?
Изображение
Династия Apple
(2-е поколение)
Аватара пользователя
Колкая
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 10:43
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как сделать, чтобы игра была в фоновом режиме?

Сообщение Натали » 26 авг 2010, 12:04

вобщем я так сделала....написала -w и перезанрузила а оно все равно на весь экран((((ну что же делать то?? :cry:
Аватара пользователя
Натали
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 авг 2010, 18:42
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как сделать, чтобы игра была в фоновом режиме?

Сообщение hm5hm5 » 19 сен 2010, 08:50

Натали писал(а):вобщем я так сделала....написала -w и перезанрузила а оно все равно на весь экран((((ну что же делать то?? :cry:

не знаю, насколько это еще актуально, но Вы сделали так, как написано тут: "Теперь переименуйте ваш ярлык: The Sims 2 (название аддона, к примеру, Seasons) - in window"? т.е. должно получиться что-то типа "The Sims 2 Seasons - in window". лично у меня все заработало. спасибо, ♥Настюфик♥, за инструкцию. :)
Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги.
B.Molko
Аватара пользователя
hm5hm5
Опытный геймер
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 15:14
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как сделать, чтобы игра была в фоновом режиме?

Сообщение MaxSims » 23 апр 2014, 12:49

Способ работает, но хороший ли он? У меня мощный компьютер - игра подтормживает, Full HD экран - а места все-равно мало... :?
В общем лучше на весь экран играть.
MaxSims
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 апр 2014, 11:05
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.

Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2