Как сделать, чтобы игра была в фоновом режиме?

Вопросы, не связанные с игровым процессом The Sims 2.

Как сделать, чтобы игра была в фоновом режиме?

Сообщение ♥Настюфик♥ » 01 янв 2010, 14:11

Как сделать так, чтобы игра была не на весь экран, а чтобы был виден кусочек рабочего стола?
Аватара пользователя
♥Настюфик♥
Опытный геймер
 
Сообщения: 2237
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 16:25
В кошельке: 0.00
Откуда: Seoul
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как сделать чтоб игра была в фоновом режиме?

Сообщение SheWolf » 01 янв 2010, 17:33

Это или у Кисены спрашивать,или никак. :idea: :arrow:
Изображение
Я на Русимсе 2 года.
Аватара пользователя
SheWolf
Опытный геймер
 
Сообщения: 1431
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 18:12
В кошельке: 0.00
Откуда: Страна снов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как сделать чтоб игра была в фоновом режиме?

Сообщение ♥Настюфик♥ » 02 янв 2010, 09:29

Все я сделала!Тему можно закрыть!
Аватара пользователя
♥Настюфик♥
Опытный геймер
 
Сообщения: 2237
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 16:25
В кошельке: 0.00
Откуда: Seoul
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как сделать чтоб игра была в фоновом режиме?

Сообщение Элпис » 09 янв 2010, 19:34

Настюфик, скажи ,пожалуйста, как ты это сделала? :oops:
Изображение
Аватара пользователя
Элпис
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 23 окт 2009, 21:35
В кошельке: 0.00
Откуда: Набережне Челны (Брежнев)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как сделать чтоб игра была в фоновом режиме?

Сообщение Песчаная Буря » 09 янв 2010, 19:42

и мне скажите пжл! :D
Изображение
Аватара пользователя
Песчаная Буря
Опытный геймер
 
Сообщения: 1740
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 19:24
В кошельке: 0.00
Откуда: Из десятилетнего прошлого
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как сделать чтоб игра была в фоновом режиме?

Сообщение belochka » 09 янв 2010, 19:57

Прочитайте тему "правила для династийцев в симс 3", одно из правил именно об этом ;)
Аватара пользователя
belochka
Опытный геймер
 
Сообщения: 3045
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 19:15
В кошельке: 0.00
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как сделать чтоб игра была в фоновом режиме?

Сообщение Le ch@t noir » 09 янв 2010, 20:04

Оль, мы же сейчас о симс 2 вроде как говорим... :|
Изображение
Аватара пользователя
Le ch@t noir
Опытный геймер
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 12:51
В кошельке: 0.00
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Как сделать чтоб игра была в фоновом режиме?

Сообщение belochka » 09 янв 2010, 20:10

Дико извиняюсь... перепутала :oops:
Аватара пользователя
belochka
Опытный геймер
 
Сообщения: 3045
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 19:15
В кошельке: 0.00
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как сделать чтоб игра была в фоновом режиме?

Сообщение Алла18 » 09 янв 2010, 21:53

В настройках есть графа-игра в фоновом режиме. Я пробовала, фигня это все. Если игра в этом режиме то управлять курсором нельзя, т.е. когда наводишь курсор к границе, картинка не перемещается.
Алла18
Любитель "Симсов"
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 10:33
В кошельке: 0.00
Откуда: Усть-Каменогорск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как сделать чтоб игра была в фоновом режиме?

Сообщение Песчаная Буря » 09 янв 2010, 23:49

Алла18 писал(а):В настройках есть графа-игра в фоновом режиме. Я пробовала, фигня это все. Если игра в этом режиме то управлять курсором нельзя, т.е. когда наводишь курсор к границе, картинка не перемещается.


так помоему в симс 3 ;)
Изображение
Аватара пользователя
Песчаная Буря
Опытный геймер
 
Сообщения: 1740
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 19:24
В кошельке: 0.00
Откуда: Из десятилетнего прошлого
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

След.

Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4