Как руссифицировать Sims?

Вопросы, не связанные с игровым процессом The Sims 2.

Как руссифицировать Sims?

Сообщение Alina-Like Sims!!! » 08 авг 2009, 22:07

ЛЮДИ, Я СОЕДИНИЛА СИМОВ, ВСЕ ДОПОЛНЕНИЯ, А ОНИ НА АНГЛИЙСКОМ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?! :o :shock: :cry:
ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ!!!! :cry:
If You Don't know my name you can call me BaBy )))
Аватара пользователя
Alina-Like Sims!!!
Опытный геймер
 
Сообщения: 680
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 21:20
В кошельке: 0.00
Откуда: г.Минск (Беларусь)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: РУССКИЙ!

Сообщение Симатка)) » 09 авг 2009, 07:24

Ну когда у меня такое было тоя игру просто обновляля или изменяла!!!!
Но конечно есть ещё способы!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Симатка))
Опытный геймер
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 16:22
В кошельке: 0.00
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как руссифицировать Sims?

Сообщение Alina-Like Sims!!! » 09 авг 2009, 10:49

Обновляла! Скажи пожалуйста ещё способы! :)
If You Don't know my name you can call me BaBy )))
Аватара пользователя
Alina-Like Sims!!!
Опытный геймер
 
Сообщения: 680
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 21:20
В кошельке: 0.00
Откуда: г.Минск (Беларусь)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как руссифицировать Sims?

Сообщение Симатка)) » 09 авг 2009, 10:55

А обновила, что не получилась?
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Симатка))
Опытный геймер
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 16:22
В кошельке: 0.00
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как руссифицировать Sims?

Сообщение Симатка)) » 09 авг 2009, 10:57

Вот у тебя все игры симс 2 в одной игре, да?
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Симатка))
Опытный геймер
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 16:22
В кошельке: 0.00
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как руссифицировать Sims?

Сообщение Kisena » 11 авг 2009, 12:35

Заходи в реестр Выполнить > regedit, идешь по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\The Sims 2
Смотришь параметр Language и меняешь значение с English UK на Russia( если в значении уже записано Russia, то, разумеется, ничего менять не нужно), ещё, на всякий случай, замените значение параметра Locale с en на ru. В общем так как показано на картинке:
Изображение
Далее заходишь в эту папку, там будет папка 1.0 на нее нажимаешь на параметр Language "Изменить" выставляешь параметры как на картинке ниже.
Изображение
Изображение
После этого открой параметр LanguageName и в значении укажите Russian, все как на картинке.
Изображение
Повторяешь (проверяешь) все эти действия абсолютно для всех аддонов.
После этого должно все работать. ;)
Я очень люблю кошек, и не плохо умею их готовить.
Аватара пользователя
Kisena
Команда RuSims
 
Сообщения: 708
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 13:56
В кошельке: 0.00
Откуда: Касимов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Как руссифицировать Sims?

Сообщение Alina-Like Sims!!! » 16 авг 2009, 16:20

Кисена, спасибо, что помогла...... Но, у моих симсов ошибка.... Переустановляла 4 раза! На меня уже мама ОРЁТ, что комп вечно занят! :cry: (МОЯ МАМА КУРСАВУЮ ПИШЕТ)
If You Don't know my name you can call me BaBy )))
Аватара пользователя
Alina-Like Sims!!!
Опытный геймер
 
Сообщения: 680
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 21:20
В кошельке: 0.00
Откуда: г.Минск (Беларусь)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как руссифицировать Sims?

Сообщение Nanai » 03 фев 2010, 21:11

Извините,я картинок не вижу.У меня та-же проблема.Не могу поменять на русский.
В место картинок пишет-изображение.Можете ещё раз вставить?
Аватара пользователя
Nanai
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 21:31
В кошельке: 0.00
Откуда: Химки
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как руссифицировать Sims?

Сообщение Светланка))) » 04 фев 2010, 15:53

Kisena писал(а):Заходи в реестр Выполнить > regedit, идешь по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\The Sims 2
Смотришь параметр Language и меняешь значение с English UK на Russia( если в значении уже записано Russia, то, разумеется, ничего менять не нужно), ещё, на всякий случай, замените значение параметра Locale с en на ru. В общем так как показано на картинке:
Изображение
Далее заходишь в эту папку, там будет папка 1.0 на нее нажимаешь на параметр Language "Изменить" выставляешь параметры как на картинке ниже.
Изображение
Изображение
После этого открой параметр LanguageName и в значении укажите Russian, все как на картинке.
Изображение
Повторяешь (проверяешь) все эти действия абсолютно для всех аддонов.
После этого должно все работать. ;)

у меня тоже картинки не открываются,можете кто нибудь сказать где находится реестр вообще?
Светланка)))
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 18:06
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как руссифицировать Sims?

Сообщение Песчаная Буря » 04 фев 2010, 16:05

нажимаешь пуск, выполнить... ;)
Изображение
Аватара пользователя
Песчаная Буря
Опытный геймер
 
Сообщения: 1740
Зарегистрирован: 01 июн 2009, 19:24
В кошельке: 0.00
Откуда: Из десятилетнего прошлого
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

След.

Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2