не работает Package Installer

Вопросы, не связанные с игровым процессом The Sims 2.

не работает Package Installer

Сообщение Варвара » 07 июл 2009, 14:21

Я читала, что скаченных скинов нужно распаковывать при помощи этой программы. Что нужно просто два раза щелкнуть по файлу, и он должен раскрыться. Но только не в моем случае.((У меня и бодишоп тупил, пока в инете новый не скачала. Так же я читала, что эти две программки должны находиться в папке CSBin в последнем аддоне. У меня сизоны. А там такой папки вообще нет, только в папке с симс 2, куда я и установила. Может из-за этого Package Installer и не идет, что в сизонах его нет. Извините, но я в этом не очень разбираюсь. Помогите, кто сможет))
Варвара
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 16:16
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: не работает Package Installer

Сообщение Kisena » 08 июл 2009, 19:42

Установи программу из этого сообщения и не заморачивайся. ;)
Я очень люблю кошек, и не плохо умею их готовить.
Аватара пользователя
Kisena
Команда RuSims
 
Сообщения: 708
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 13:56
В кошельке: 0.00
Откуда: Касимов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: не работает Package Installer

Сообщение ArturKaulitz » 14 июл 2009, 21:19

У меня такая же проблема(((
Изображение
Аватара пользователя
ArturKaulitz
Опытный геймер
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 14 июл 2009, 12:52
В кошельке: 0.00
Откуда: Набережные Челны
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: не работает Package Installer

Сообщение denis011095 » 04 ноя 2009, 20:21

И у меня тоже самая фигня вроде только час назад всё было нормально,но как я установил Перезд в квартиру всё затупило!
denis011095
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 14:40
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: не работает Package Installer

Сообщение Элпис » 06 янв 2010, 18:40

У меня тоже не работает :(
Изображение
Аватара пользователя
Элпис
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 23 окт 2009, 21:35
В кошельке: 0.00
Откуда: Набережне Челны (Брежнев)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: не работает Package Installer

Сообщение Bellona » 28 фев 2010, 12:42

А у меня не хочет устанавливается Sims2PackInstalle!!!!!!!!!!!!!!!что делать???он мне нужен!!!!!!!!
Я не страдаю безумием...Я им наслаждаюсь...
Аватара пользователя
Bellona
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 июн 2009, 21:26
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: не работает Package Installer

Сообщение Медвежонок » 01 мар 2010, 12:59

Элпис писал(а):У меня тоже не работает :(

че пишет?
Аватара пользователя
Медвежонок
Опытный геймер
 
Сообщения: 2406
Зарегистрирован: 16 июн 2009, 15:51
В кошельке: 0.00
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: не работает Package Installer

Сообщение Nefertiti » 14 мар 2010, 21:15

Всем привет.
Прошу помогите. У меня не запускается Package Installer. Хочу его переустановить, дайте пожалуйста, ссылку на него.
( А программа Sims2PackCleanInastaller на мой комп не устанавливается, поэтому эту программу не предлагать)
Nefertiti
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 21:09
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2