Можно ли поменять фамилию?

Вопросы, не связанные с игровым процессом The Sims 2.

Можно ли поменять фамилию?

Сообщение Simsomanka » 23 сен 2012, 17:26

У меня симка родила, потом вышла замуж за отца ребенка. а фамилия ребенка не изменилась, можно ли поменять фамилию ребенка без заключения брака(ребенка)?? помогите!!
БоКрист)))))&^^
Simsomanka
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 19:07
В кошельке: 0.00
Откуда: город Кашира Московская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Можно ли поменять фамилию?

Сообщение LoLitA » 23 сен 2012, 17:28

Хмм нссколько я помню это только чит-код позволяет boolprop teastingCheatsEnabled true, но вот в каком именно меню там change name если честно я забыла....
Аватара пользователя
LoLitA
Опытный геймер
 
Сообщения: 830
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 14:55
В кошельке: 152.00
Откуда: Москва
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 215 раз.

Re: Можно ли поменять фамилию?

Сообщение Simsomanka » 23 сен 2012, 17:30

а где это меню найти?
БоКрист)))))&^^
Simsomanka
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 19:07
В кошельке: 0.00
Откуда: город Кашира Московская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Можно ли поменять фамилию?

Сообщение LoLitA » 23 сен 2012, 17:41

Ну, про этот чит-код писали много ищи по теме или гугли...там тонкости как его вводить...а когда всё сделаешь правильно то на ребенке этотм нажмешь левой кнопкой мыши + shift откроется доп.меню...ну и там должно быть change name
Аватара пользователя
LoLitA
Опытный геймер
 
Сообщения: 830
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 14:55
В кошельке: 152.00
Откуда: Москва
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 215 раз.

Re: Можно ли поменять фамилию?

Сообщение Fandi Fandy » 09 апр 2013, 18:45

Первый способ.Открываешь консоль для ввода кодов( Shift+ctrl+c). Вводишь код boolprop teastingCheatsEnabled true. Далее нажимаешь на сима с зажатой кнопкой Shift.Появятся различные действия, написанные на английском языке. Нужно выбрать Rename Sim.
Второй способ.В главном меню ввести TestingCheatsEnabled true,потом нажать на сима с зажатым Shift и выбрать "Изменить персонажа" откроется редактор семьи и там можно поменять имя. :D
Изображение
Аватара пользователя
Fandi Fandy
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 02 мар 2013, 23:50
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2