Проблема с отображением города-2

Вопросы, не связанные с игровым процессом The Sims 2.

Проблема с отображением города-2

Сообщение Wild Kitten » 06 сен 2012, 13:05

Решила я вспомнить старое и установила симс 2 17 в 1. И тут такая проблема образовалась. Во всех городах.
В общем,все так же,как в этой теме:
viewtopic.php?f=4&t=3695

Lara так и не написала,как устранить эти неприятные моменты. Подскажите,кто знает :( .
Аватара пользователя
Wild Kitten
Опытный геймер
 
Сообщения: 580
Зарегистрирован: 10 янв 2011, 20:35
В кошельке: 130.00
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 303 раз.

Re: Проблема с отображением города-2

Сообщение Wild Kitten » 09 окт 2012, 14:54

Никто действительно не знает,в чем дело?
Цветущие Холмы у меня выглядят ТАК. Это "типа зима" :( .
Изображение
Изображение.
Аватара пользователя
Wild Kitten
Опытный геймер
 
Сообщения: 580
Зарегистрирован: 10 янв 2011, 20:35
В кошельке: 130.00
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 303 раз.

Re: Проблема с отображением города-2

Сообщение Rudya » 09 окт 2012, 16:38

Wild Kitten, у меня так бывает иногда, если я в процессе игры подключаю/отключаю свой ноутбук от питания. У меня в таких случаях видеокарта перестраивается под более экономичный режим. Но потом, через один запуск, все восстанавливается.
Так что, думаю, проблема в видеокарте. Но в чем именно - сказать не могу. Посмотри настройки графики в игре, попробуй поменять разрешение... может быть, это поможет...
Аватара пользователя
Rudya
Опытный геймер
 
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 14:27
В кошельке: 260.00
Откуда: Брянск
Медали: 1
Золотая медаль (1)
Благодарил (а): 614 раз.
Поблагодарили: 826 раз.


Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2