Проблема с отображением города

Вопросы, не связанные с игровым процессом The Sims 2.

Проблема с отображением города

Сообщение Lara » 21 мар 2012, 00:54

Купили новый ноутбук, поставила симс и вот такая ерунда:
http://10pix.ru/img1/2692/7162847.png
Что с этим делать!? Я пробовала переустанавливать игру, новый город создать, разрешение менять на максимум, ничего не помогает.

Видеокарта хорошая, процессор мощный и оперативы много, игра просто летает на максималках :3 (на случай, если кто то будет говорить, что у меня ноут не тянет игру по системным требованиям)
Помогите! Ну очень не приятно смотреть на этот кал :(
Аватара пользователя
Lara
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 00:37
В кошельке: 0.00
Откуда: Курск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Проблема с отображением города

Сообщение AndromedA » 21 мар 2012, 02:10

Хмм, у видеокарты самые последние дрова?
Без комментов и пинка
Не пишу я нифига ;)
http://stihi.ru/avtor/eliir
http://proza.ru/avtor/eliir
Аватара пользователя
AndromedA
Опытный геймер
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 14:43
В кошельке: 19.00
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 49 раз.

Re: Проблема с отображением города

Сообщение Lara » 21 мар 2012, 11:46

да, стоят самые последние :)
Аватара пользователя
Lara
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 00:37
В кошельке: 0.00
Откуда: Курск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Проблема с отображением города

Сообщение Lara » 22 мар 2012, 03:18

проблема решена. тема закрыта ^_^
Аватара пользователя
Lara
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 00:37
В кошельке: 0.00
Откуда: Курск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1