работаем с коробкой поз

Вопросы, не связанные с игровым процессом The Sims 2.

работаем с коробкой поз

Сообщение анюта1211181110 » 03 мар 2012, 16:57

Я уже ознакомилась с кодами для удобного размещения симов при работе с коробкой поз.Но у меня одна проблема.Специальные позы,чтобы ставить сима на стол,кровать-сделаны так,что сим "замирает" в позе на полу.Я никак не могу поднять его на стол.Как можно сделать?Я читала тему OMSP,но ведь это для симс 3.Что делать?
Изображение
Аватара пользователя
анюта1211181110
Опытный геймер
 
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 01 июл 2011, 18:36
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: работаем с коробкой поз

Сообщение AndromedA » 19 мар 2012, 07:38

а ты используешь код moveObjects on? или они на уровне пола по вертикали замирают?
Без комментов и пинка
Не пишу я нифига ;)
http://stihi.ru/avtor/eliir
http://proza.ru/avtor/eliir
Аватара пользователя
AndromedA
Опытный геймер
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 14:43
В кошельке: 19.00
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 49 раз.

Re: работаем с коробкой поз

Сообщение анюта1211181110 » 16 апр 2012, 15:33

я использую код.Этим кодом ведь можно перемещать симов,но им нельзя поднимать персонажей выше.Проблема
Изображение
Аватара пользователя
анюта1211181110
Опытный геймер
 
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 01 июл 2011, 18:36
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: работаем с коробкой поз

Сообщение AndromedA » 16 апр 2012, 18:08

Есть позы спец для кровати, есть для пола..) У них разная высота.
Без комментов и пинка
Не пишу я нифига ;)
http://stihi.ru/avtor/eliir
http://proza.ru/avtor/eliir
Аватара пользователя
AndromedA
Опытный геймер
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 14:43
В кошельке: 19.00
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 49 раз.

Re: работаем с коробкой поз

Сообщение анюта1211181110 » 17 апр 2012, 12:50

а как использовать OMSP?Я скачала,но ее нет в инвентаре
Изображение
Аватара пользователя
анюта1211181110
Опытный геймер
 
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 01 июл 2011, 18:36
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: работаем с коробкой поз

Сообщение Rudya » 19 апр 2012, 19:54

OMSP, если ты все правильно сделала, должны быть в режиме покупок, вероятнее всего - где-то в разделе столиков. А если ты хочешь ставить симов на столы, то тебе пригодится еще и прозрачная перекраска первой подставки из Бизнеса, потому что не на все столбики OMSP ставятся симы.
Если нужно, могу поискать ссылки и кинуть в ЛС.
Аватара пользователя
Rudya
Опытный геймер
 
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 14:27
В кошельке: 260.00
Откуда: Брянск
Медали: 1
Золотая медаль (1)
Благодарил (а): 614 раз.
Поблагодарили: 826 раз.

Re: работаем с коробкой поз

Сообщение анюта1211181110 » 25 июн 2012, 17:29

Rudya,буду признательна.Только вот еще вопрос,а у меня появится эта перекраска из бизнеса,если у меня самого дополнения бизнес нет?
Изображение
Аватара пользователя
анюта1211181110
Опытный геймер
 
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 01 июл 2011, 18:36
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: работаем с коробкой поз

Сообщение Elena15 » 07 авг 2012, 09:39

НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОД moveObjects on
Elena15
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 15:43
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3