"Вставьте компакт-диск 1"

Вопросы, не связанные с игровым процессом The Sims 2.

"Вставьте компакт-диск 1"

Сообщение Belihal » 30 июл 2011, 03:20

Извиняюсь, если тема уже была.
Такая проблема: когда я пытаюсь установить The sims 2 у меня всегда вылетает ошибка "Вставьте компакт-диск 1".
Изображение
Сколько ни нажимай "ок", ошибка, естественно, повторяется.
Пробовала скачать около 4х разных раздач, записывала этот самый диск 1 на болванку, но всё едино.
Искала в интернете, но решения так и не нашла. У меня Windows 7 64x , и в основном проблемы возникают у тех, у кого стоит эта самая win7.
Очень надеюсь на вашу помошь :3
Belihal
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 июл 2011, 03:14
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: "Вставьте компакт-диск 1"

Сообщение ♥Настюфик♥ » 07 авг 2011, 09:34

-У мя тож стоит семерка, но такой проблемы не было о.о
Попробуй скачать кряк, чтобы не просил диск и играй на здоровье. :mrgreen:
Аватара пользователя
♥Настюфик♥
Опытный геймер
 
Сообщения: 2237
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 16:25
В кошельке: 0.00
Откуда: Seoul
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: "Вставьте компакт-диск 1"

Сообщение Belihal » 07 авг 2011, 22:10

в том и проблема что это не при запуске игры, а при её установке :<
Belihal
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 июл 2011, 03:14
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: "Вставьте компакт-диск 1"

Сообщение svetik757 » 07 авг 2011, 22:35

скачай с другой раздачи или поменяй диск
Аватара пользователя
svetik757
Опытный геймер
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 22:27
В кошельке: 0.00
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: "Вставьте компакт-диск 1"

Сообщение Belihal » 19 авг 2011, 15:06

//Пробовала скачать около 4х
разных раздач, записывала этот
самый диск 1 на болванку, но всё
едино.//
Belihal
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 июл 2011, 03:14
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: "Вставьте компакт-диск 1"

Сообщение svetik757 » 19 авг 2011, 23:23

тогда в магазине купи, если так установить не получается.
или могу дать ссылку в ЛС откуда я скачивала, но там 8в1, т.е. без нового каталога "Городская жизнь"
Аватара пользователя
svetik757
Опытный геймер
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 22:27
В кошельке: 0.00
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: "Вставьте компакт-диск 1"

Сообщение Буковка » 20 авг 2011, 10:14

Речь идёт о Симс 2. Зачем ей 8 в 1 без нового каталога.
Изображение Изображение
Аватара пользователя
Буковка
Супермодератор
 
Сообщения: 4887
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 19:37
В кошельке: 260.00
Откуда: Одесса
Медали: 1
Бейдж «Символ удачи» (1)
Благодарил (а): 787 раз.
Поблагодарили: 459 раз.

Re: "Вставьте компакт-диск 1"

Сообщение svetik757 » 20 авг 2011, 19:34

ой :oops: , ну так вообще шикарно выбор большой, хоть 16, хоть 18, трекеров полно откуда можно скачать, по-моему рэпаки ставятся без всякого там диск 1, и вообще то к любой раздаче имеется описание установки и всевозможные кряки, сама качала и с симс 2, никогда проблем не возникало :?
Аватара пользователя
svetik757
Опытный геймер
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 22:27
В кошельке: 0.00
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2