Виснет Симс 2

Вопросы, не связанные с игровым процессом The Sims 2.

Виснет Симс 2

Сообщение Tanya233 » 07 авг 2010, 16:38

У меня новый ноутбук на котором стоит Vista Home Basic
я установила симс2 и начала играть создавать семью но когда хочу завершыть создание и отправить их в хранилище для дальнейшего посиления в дом игра виснет также само и во всех загрузках игры появляетса окно "The Sims 2 не отвечает "Но когда у меня был старый комп на нем стоял виндовс XP симс 2 ишел отлично.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!
КТО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА И КАК ЕЕ РЕШАТЬ???
Аватара пользователя
Tanya233
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 21:14
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕШЫТЬ ПРОБЛЕМУ!!!!!!!ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВА

Сообщение MiaFea » 17 авг 2010, 16:36

Ты пробовала свернуть игру и подождать??? У меня тоже виста и тоже долго грузится но это всегда помогает только терпение нужно иметь
Изображение
Аватара пользователя
MiaFea
Любитель "Симсов"
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 14 июл 2010, 19:02
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Виснет Симс 2

Сообщение asesa2008 » 05 сен 2010, 12:19

Да виста - проблема, очень большая. Вообще никогда не покупаю и никому не советую висту. А почему на ХР не играешь?
Изображение
Аватара пользователя
asesa2008
Опытный геймер
 
Сообщения: 1318
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 15:21
В кошельке: 0.00
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Виснет Симс 2

Сообщение Медвежонок » 05 сен 2010, 15:22

Потому что у нее Виста стоит :)
с ней вообще много проблем. Лучше наверное правда Хp.
Аватара пользователя
Медвежонок
Опытный геймер
 
Сообщения: 2406
Зарегистрирован: 16 июн 2009, 15:51
В кошельке: 0.00
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Виснет Симс 2

Сообщение Симо4к@ » 06 сен 2010, 01:11

Ну на хр для симс 2 конечно лучше всего, но не для симс3... Там и с хр очередные тараканы вылезут)))
Симо4к@
Опытный геймер
 
Сообщения: 1204
Зарегистрирован: 13 окт 2009, 05:20
В кошельке: 0.00
Откуда: Ростов - на - Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Виснет Симс 2

Сообщение asesa2008 » 06 сен 2010, 13:38

Извеняюсь что не по теме но симс 3 у мя на хр тож не идёт а на 7ёрке очень даже кулл!!!
Изображение
Аватара пользователя
asesa2008
Опытный геймер
 
Сообщения: 1318
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 15:21
В кошельке: 0.00
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Виснет Симс 2

Сообщение Медвежонок » 06 сен 2010, 17:58

У меня ХР, и сравнить больше не с чем. Все идет нормально, только тормозит, но это от нехватки памяти и других моментов по тех.требованиям.
Аватара пользователя
Медвежонок
Опытный геймер
 
Сообщения: 2406
Зарегистрирован: 16 июн 2009, 15:51
В кошельке: 0.00
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Виснет Симс 2

Сообщение Симо4к@ » 06 сен 2010, 20:01

asesa2008 писал(а):Извеняюсь что не по теме но симс 3 у мя на хр тож не идёт а на 7ёрке очень даже кулл!!!

Ога, у меня на семерке тоже луше))) :mrgreen:
Последний раз редактировалось Симо4к@ 18 окт 2010, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Симо4к@
Опытный геймер
 
Сообщения: 1204
Зарегистрирован: 13 окт 2009, 05:20
В кошельке: 0.00
Откуда: Ростов - на - Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7