переустановка симс 2

Вопросы, не связанные с игровым процессом The Sims 2.

переустановка симс 2

Сообщение SheWolf » 14 апр 2010, 11:55

люди хелп!!!!у меня был симс коллекция 7 в 1.и когда я захотела поиграть в робинзоны(установила уже)то у меня 7 в 1 не стал работать!!!!!!!почему так?????????у меня робинзоны не удаляются а 7 в 1 не заходит!!
Изображение
Я на Русимсе 2 года.
Аватара пользователя
SheWolf
Опытный геймер
 
Сообщения: 1431
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 18:12
В кошельке: 0.00
Откуда: Страна снов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: переустановка симс 2

Сообщение LeDa » 14 апр 2010, 14:36

У меня так с 16 в 1 :cry:
как же я вас всех люблю
Аватара пользователя
LeDa
Опытный геймер
 
Сообщения: 1368
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 22:08
В кошельке: 0.00
Откуда: Попробуйте найти ^_^
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: переустановка симс 2

Сообщение SheWolf » 14 апр 2010, 15:10

ну кто нить поможет? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Изображение
Я на Русимсе 2 года.
Аватара пользователя
SheWolf
Опытный геймер
 
Сообщения: 1431
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 18:12
В кошельке: 0.00
Откуда: Страна снов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2