Династия Стивенс. Четвёртое поколение (The Sims 3)

Модераторы: Герда, Пальма

Re: Династия Стивенс. Четвёртое поколение (The Sims 3)

Сообщение kotoroten » 15 фев 2015, 20:04

Ура! Вот и долгожданная весточка от Стивенсов! :D

Я так долго ждала объяснения самого механизма перемещения между мирами и пространствами. И вот, дождалась. Спасибо, ты очень детально всё объяснила. Действительно, риск очень велик. Я не знаю, решилась бы я вернутся или нет. Ведь нет ничего страшнее, чем навечно застрять в "безвременьи". А такое, мне кажется, тоже возможно.

Однако, у Кэт есть свои планы на прошлое и будущее семьи. Не зря же она занимается садоводством и рыбалкой. Уж не амброзией ли здесь пахнет? (каюсь, не могу вспомнить, говорила ли ты что-то об этом. у меня такое впечатление, что говорила).

А пока Дрэгон Вэлли для них совершенно не плохой вариант. Я так понимаю, что внешность Кэт тут не вызывает такого ажиотажа, как в "человеческом" мире. Возможно, это хороший шанс для неё отдохнуть и хорошенько спланировать дальнейшие действия. Хотя, я так понимаю, что какой-то план она уже взялась воплощать в жизнь. Иначе, к чему эта секретность.

И романтическая линия кое-какая наметилась..Вон, как Ардену хочется увидится с эльфийкой. Так, что он аж сам попросил Лис помочь ему. Я думаю, это было не просто для него. (кстати, в тех. части я заметила, что он не прочь поцеловать Лис. интересно, исполнишь ли ты это его желание..)

Что меня очень удивило, так это настойчивость Шауны. Хотя, возможно им с семьёй, просто скучно в тихом Дрэгон Вэлли..или тут тоже какая-то интрига?

Очень жду, когда же приоткроется завеса тайны над всеми этими событиями.

П.С. Отдельно хочу отметить кладбище. Оно потрясающее. Мне всегда нравились старые кладбища за их атмосферу спокойствия и природу, которая чаще всего, постепенно отвоёвывает у них часть территорию. Кладбище Дрэгон Вэлли напомнило мне моё любимое Пер-Лашез в Париже.
Изображение
Глава 11: Ещё одна правда (02.03.2015)
Аватара пользователя
kotoroten
Опытный геймер
 
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 22 апр 2013, 22:52
В кошельке: 100.00
Откуда: Украина
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 218 раз.

Re: Династия Стивенс. Четвёртое поколение (The Sims 3)

Сообщение kenina » 15 фев 2015, 23:31

Как я рада новому отчету! Его и правда долго не было.
Как подробно и интересно ты изложила подробности про перемещения и саму машину. Дать Ардену соответствующие условия он и не такое сделает))
Завязка романтических отношений для меня всегда интригующая. В следующем отчете наверно полюбуемся их следующей встречей (с эльфийкой с фиолетовыми волосами). Я тоже заметила желание поцеловать Лис в тех части. Может ты закрутишь Ардену любовный треугольник?
А Шауна кажется слишком напористой. Как будто с ними никто не разговаривает из эльфов, вот они и прицепились к Ардену?
Про Кет и её секреты вообще молчу. Тут так закручено, что даже не знаешь, что ожидать)
С нетерпением жду, что же будет дальше.

P. S.
-Да так, по делам.- стало понятно, что Кэт скрывает что-то. Но расспрашивать Кэт я не стал.
Кэт поспешила уйти, боясь моих расспросов.

Тут как-то слишком много имя "Кет". Глаз немного режет.
Аватара пользователя
kenina
Опытный геймер
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 31 июл 2014, 11:53
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 206 раз.

Re: Династия Стивенс. Четвёртое поколение (The Sims 3)

Сообщение АлёнаПугачёва » 17 фев 2015, 22:12

Наконец-то в моём ужасно плотном графике отыскалась минутка для Стивенсов! Чему я ужасно рада)
Охохо, кажется, кто-то влюбился...) Очень интересно, что же будет дальше...) Я уже представила деток с синими глазами и сиреневыми волосами :P
Не думаю, что Арден и Кэт смогут вернуться. Это просто технически невозможно. Ведь если симы уехали из города - все связи обрываются... Но тут можно повернуть сюжет так, что будто бы все жители забыли о Стивенсах, или произошёл откат во времени, или какой-то сбой, который привёл к тому, что в параллельной вселенной никаких Стивенсов не существовало. Посмотрим, что вы с Арденом придумаете.
Самый конец главы совершенно заинтриговал. Что это понадобилось О'Коннелам от Кэт и Ардена, что они прям очень ждут их в гости? Подозрительно, очень подозрительно...
Ой, а дракончики такие страшненькие :o Я никогда не играла в Дрэгон Вэлли, и о них только теоретически знаю. Они потом большие вырастают?
Наконец, я с нетерпением жду, когда история Кэт перекочует в раздел дневников. Я очень рада, что ты решилась на этот серьёзный и ответственный шаг :D Ты начнёшь историю с самого начала или с настоящего момента?) В любом случае, уверена, это будет интересно. Вдохновения тебе, Полин)
___________
Чуть позже:

Прочитала предыдущие комментарии и увидела предположения Лены о том, что Кейтилин собирается сделать амброзию. А ведь и правда... Рыбалка, редкие семена... И ведь могилки умерших родственников наследники обязаны возить с собой?)
ИзображениеИзображение
Дневник Гермионы Китон: глава 76 (29 октября)
Старший брат: глава девятая (13 января)
Мастерская: обновление от 23.11
Аватара пользователя
АлёнаПугачёва
Журналист
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 14:18
В кошельке: 100.00
Откуда: Череповец
Благодарил (а): 1008 раз.
Поблагодарили: 944 раз.

Re: Династия Стивенс. Четвёртое поколение (The Sims 3)

Сообщение Илси » 24 фев 2015, 22:30

Огромнейшее всем спасибо, что не пожалели своего времени и оставили комментарий.
Надо сказать, перечитывая их, лень сразу уходит, и появляется куча идей. Но так как я недавно приболела, об отчёте пришлось на некоторое время забыть. Вторая неделя на половину отыграна, будет много-много событий, и так как я хочу максимально раскрыть парочку персонажей, но количество недель в игре ограниченно, скорее всего, снова разделю отчёт. На этот раз, это будет две большие части. Действительно большие, так как на поколение запланировано много. Сейчас я в основном выстраиваю цепи событий, додумываю предысторию стандартных персонажей что бы потом их использовать.
Историю Кэт я тоже подготовила, в дублированном сохранении отыграла её историю, но пересмотрев недавно скриншоты, поняла что слишком мало событий.
А теперь к ответам.

kotoroten писал(а):Я так долго ждала объяснения самого механизма перемещения между мирами и пространствами. И вот, дождалась. Спасибо, ты очень детально всё объяснила. Действительно, риск очень велик. Я не знаю, решилась бы я вернутся или нет. Ведь нет ничего страшнее, чем навечно застрять в "безвременьи". А такое, мне кажется, тоже возможно.

kenina писал(а):Как подробно и интересно ты изложила подробности про перемещения и саму машину. Дать Ардену соответствующие условия он и не такое сделает))

АлёнаПугачёва писал(а):Не думаю, что Арден и Кэт смогут вернуться. Это просто технически невозможно. Ведь если симы уехали из города - все связи обрываются... Но тут можно повернуть сюжет так, что будто бы все жители забыли о Стивенсах, или произошёл откат во времени, или какой-то сбой, который привёл к тому, что в параллельной вселенной никаких Стивенсов не существовало. Посмотрим, что вы с Арденом придумаете.

Рада, что у меня получилось всё понятно объяснить. Когда я стала копаться в этой теме, то просто не знала за что ухватиться. Ибо всё строится только на домыслах, и на каждую теорию, найдётся другая, которая её опровергает. Сама я, как и Арден думаю, что контролируемые путешествия во времени нереальны, ибо да, время неуправляемо. Это люди придумали деление на месяцы, года, столетия.
Но, так как симы живут в своей реальности, в которой я закон, то лазейка есть. Конечно перемещение не прошло просто так, и кое-что изменилось.
Арден, не так талантлив как кажется. И то, что он создал машину времени, а по сути, просто дыру, которая забрасывает в рандомное время, является неслучайной случайностью, но об этом потом)
kenina писал(а):Завязка романтических отношений для меня всегда интригующая. В следующем отчете наверно полюбуемся их следующей встречей (с эльфийкой с фиолетовыми волосами). Я тоже заметила желание поцеловать Лис в тех части. Может ты закрутишь Ардену любовный треугольник?

kotoroten писал(а):И романтическая линия кое-какая наметилась..Вон, как Ардену хочется увидится с эльфийкой. Так, что он аж сам попросил Лис помочь ему. Я думаю, это было не просто для него. (кстати, в тех. части я заметила, что он не прочь поцеловать Лис. интересно, исполнишь ли ты это его желание..)

АлёнаПугачёва писал(а):Охохо, кажется, кто-то влюбился...) Очень интересно, что же будет дальше...) Я уже представила деток с синими глазами и сиреневыми волосами

Женщин в поколении будет много,и я пока не решила, кто же из них станет спутницей Ардена. С двумя милейшими особами только предстоит познакомиться. Но в почтовом ящике просто куча признаний в любви лежит, и это мешает. Вот например Шауна, у которой по сюжету никаких романтический отношений с Арденом быть просто не может, почти каждый день открыточки шлёт. А её муж терроризирует Кэт.
Встреча с эльфийкой будет, и не одна. Но а Лис в отчёте будет много, как я уже наверно говорила, на эту даму у меня огромные планы. Честно не знаю, что делает желание в зафиксированных. Подобные прихоти часто возникают, и часто Арден хочет поцеловать Кэт, ибо родственные отношения прервались ещё при переезде в Монте Висту. Когда я зашла отыграть второй отчёт, желания не было.
АлёнаПугачёва писал(а):Самый конец главы совершенно заинтриговал. Что это понадобилось О'Коннелам от Кэт и Ардена, что они прям очень ждут их в гости? Подозрительно, очень подозрительно...

kenina писал(а):А Шауна кажется слишком напористой. Как будто с ними никто не разговаривает из эльфов, вот они и прицепились к Ардену?

kotoroten писал(а):Что меня очень удивило, так это настойчивость Шауны. Хотя, возможно им с семьёй, просто скучно в тихом Дрэгон Вэлли..или тут тоже какая-то интрига?

Тут и скука, и небольшой мотивчик есть. Это одна из линий, но Арден примет не такое активное участие как Кэт, ибо у неё нужная внешность. Скоро всё поймёте)
kotoroten писал(а):Однако, у Кэт есть свои планы на прошлое и будущее семьи. Не зря же она занимается садоводством и рыбалкой. Уж не амброзией ли здесь пахнет? (каюсь, не могу вспомнить, говорила ли ты что-то об этом. у меня такое впечатление, что говорила).

АлёнаПугачёва писал(а):Прочитала предыдущие комментарии и увидела предположения Лены о том, что Кейтилин собирается сделать амброзию. А ведь и правда... Рыбалка, редкие семена... И ведь могилки умерших родственников наследники обязаны возить с собой?)

Это не тайна, где-то в начале третьего поколения Кэт прямо сказала Аде, что ночью шастает по городу что бы приготовить амброзию) Она хочет оживить брата, и делает это по его просьбе, на том листочке, который вручил ей его призрак, было слово "амброзия".
АлёнаПугачёва писал(а):Наконец, я с нетерпением жду, когда история Кэт перекочует в раздел дневников. Я очень рада, что ты решилась на этот серьёзный и ответственный шаг :D Ты начнёшь историю с самого начала или с настоящего момента?) В любом случае, уверена, это будет интересно. Вдохновения тебе, Полин)

Вдохновение вещь полезная) Не думаю, что есть смысл переписывать историю с самого начала, разве что, я в общих чертах изложу всё в предыстории. Стыдно, что я уже давно пообещала, но дневник никак не открываю. Но от идеи я не отказалась, и не откажусь)

Несколько скриншотов из отчёта)
Изображение
Изображение
Изображение
Илси
Опытный геймер
 
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 02 июн 2014, 15:14
В кошельке: 100.00
Благодарил (а): 381 раз.
Поблагодарили: 501 раз.

Re: Династия Стивенс. Четвёртое поколение (The Sims 3)

Сообщение Илси » 21 мар 2015, 18:09

Извиняюсь за такое долгое затишье.
К сожалению я всё ещё не написала продолжения, застряла на первой записи для Кэт. Но не до того было, то болезнь, то пробные экзамены, сейчас у меня времени поесть даже нет, через две недели в другом городе очень, очень важный пробный.
Я знала что так будет когда открывала династию, и не раз говорила что хочу отыграть как можно больше. Но даже представить не могла, что так скоро придёться на время оставить династию.
Я постараюсь на следующей недели дописать отчёт, но не обещаю. Ещё раз извиняюсь, пишу это для того что бы вы знали, что я жива, всё ещё иногда захожу на форум, и династию не забросила.
Илси
Опытный геймер
 
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 02 июн 2014, 15:14
В кошельке: 100.00
Благодарил (а): 381 раз.
Поблагодарили: 501 раз.

Пред.

Вернуться в Династии Симс 3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2