Династия Валенси (симс3)

Модераторы: Герда, Пальма

Re: Династия Валенси (симс3)

Сообщение Amok » 06 янв 2015, 01:03

kenina писал(а):Я, кажется, ещё не отписывалась в твоей династии. Исправляюсь) Прочитала давно династию. Первое поколение было довольно таки спокойным, чего не скажешь о втором. У Аларика была сложная жизнь. И мне кажется, что в ней было больше плохого, чем хорошего. Чего стоит его смерть накануне свадьбы с женщиной, которая по настоящему любила Аларика. Интересно будет посмотреть, что случится в третем. Ася мне очень нравится) Я поняла, наследница она.

Спасибо за комментарий. Ну я бы не сказала, что у Айрис всё было спокойно, просто я плохо раскрыла сюжет, особенно первую его половину.
А вот в жизни Аларика на самом деле было всего два плохих события - пожар в родительском доме, из-за чего пришлось уехать из Сансета и от Бетси, и знакомство с Нэнси, которое уже привело ко всему остальному. За это её, кстати, настигла кармическая мстя, но это уже другая история :lol:
А то что смерть перед свадьбой - это надо было раньше решаться. Они же оба в разводе уже долгое время. Могли бы давно пожениться (если бы не ограничение)
Наследница Ася по ограничению "Право первородства")
Аватара пользователя
Amok
Опытный геймер
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 15 авг 2013, 15:24
В кошельке: 167.00
Благодарил (а): 332 раз.
Поблагодарили: 312 раз.

Re: Династия Валенси (симс3)

Сообщение Илси » 07 янв 2015, 16:28

Ух, последний отчёт от Аларика. Как-то грустно с ним прощаться, но надо.
Жаль конечно, что он умер всего ничего до свадьбы, но с другой стороны, ему очень повезло, что он вообще встретил Бэтси, и что она приняла его. Более того, у них есть прекрасная дочка, и они достаточно времени провели друг с другом. А свадьба, это не так уж и важно.
Марибель так на Асю похожа, сразу видно что сёстры. Ася мне в этом отчёте очень понравилась, такая симпатичная, и ей очень идёт новая причёска. Хотя я не представляю её в роли певицы, она скорее изобретатель или врач, такая ответственная)
Анна-Лиза не перестаёт удивлять, особенно своими шуточками. Я даже боюсь представить, что будет с ней дальше, как бы она не попала в плохие руки, к которым так и тянется.
Про Марибель ничего пока сказать не могу, так как характер мне ещё не понятен, но она тоже довольно симпатичная и с этой причёской напоминает мне хомячка *-*

Конец правда, как-то скомкано получился, Анна-Лиза с чего-то решила ехать в Бридшпорт (я поняла, что это по ограничению, но сама ситуация странная) Ася сказав, что не может этого сделать так как её дом тут, вдруг согласилась, а Марибель решила поехать с ними.
Но это небольшая ложка дёгтя, не обижайся на меня.
В остальном, отчёт получился интересным.
Жду следующее поколение)
Илси
Опытный геймер
 
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 02 июн 2014, 15:14
В кошельке: 100.00
Благодарил (а): 381 раз.
Поблагодарили: 501 раз.

Re: Династия Валенси (симс3)

Сообщение kenina » 07 янв 2015, 17:07

Amok писал(а):За это её, кстати, настигла кармическая мстя, но это уже другая история :lol:

Очень интересно)
Amok писал(а):Ну я бы не сказала, что у Айрис всё было спокойно, просто я плохо раскрыла сюжет, особенно первую его половину.

Значит я плохо помню первое поколение и времени перечитать нет :(
А такие вещи как ограничения и все остальное я забываю почти сразу :|
Аватара пользователя
kenina
Опытный геймер
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 31 июл 2014, 11:53
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 206 раз.

Re: Династия Валенси (симс3)

Сообщение Amok » 08 янв 2015, 01:44

Илси писал(а):Ух, последний отчёт от Аларика. Как-то грустно с ним прощаться, но надо.
Жаль конечно, что он умер всего ничего до свадьбы, но с другой стороны, ему очень повезло, что он вообще встретил Бэтси, и что она приняла его. Более того, у них есть прекрасная дочка, и они достаточно времени провели друг с другом. А свадьба, это не так уж и важно.

И то верно)
Илси писал(а):Марибель так на Асю похожа, сразу видно что сёстры.

А мне вот кажется, что сёстры вообще все разные по внешности. Ася похожа на Аларика, Марибель на Бетси с другими глазами и волосами, а Анна-Лиза.. она вообще ни на кого не похожа, не знала бы я, что она действительно дочь Нэнси и Андре, решила бы, что подкинули :lol:
Илси писал(а):Ася мне в этом отчёте очень понравилась, такая симпатичная, и ей очень идёт новая причёска. Хотя я не представляю её в роли певицы, она скорее изобретатель или врач, такая ответственная)

Как изобретатель она себя ещё проявит)
Илси писал(а):Анна-Лиза не перестаёт удивлять, особенно своими шуточками. Я даже боюсь представить, что будет с ней дальше, как бы она не попала в плохие руки, к которым так и тянется.

Просто с детства считала, что раз единственный взрослый в семье ей не отец, то можно всё. А Аларик пытался, конечно, сначала что-то делать с этим, но он в принципе имел довольно слабый характер. Поэтому вот и получилось то, что получилось. И если Аларику удавалось хоть чуть-чуть её успокоить, то Ася вообще ничего не сможет.
Илси писал(а):Про Марибель ничего пока сказать не могу, так как характер мне ещё не понятен, но она тоже довольно симпатичная и с этой причёской напоминает мне хомячка *-*

Про неё даже я ничего особо сказать не могу. Долго решала брать ли её дальше, поэтому её роль в будущих событиях ещё довольно размыта.
Илси писал(а):Конец правда, как-то скомкано получился, Анна-Лиза с чего-то решила ехать в Бридшпорт (я поняла, что это по ограничению, но сама ситуация странная) Ася сказав, что не может этого сделать так как её дом тут, вдруг согласилась, а Марибель решила поехать с ними.
Но это небольшая ложка дёгтя, не обижайся на меня.
В остальном, отчёт получился интересным.
Жду следующее поколение)

Да, это по ограничению. Анна-Лиза решила туда ехать, потому что это большой город, а это вполне в её стиле.
А дальше всё было не в таком порядке. Сначала Марибель попросилась поехать с ними, а потом уже Ася согласилась, потому что их двое, а она одна.
Но без введения картина "переезда" не будет полной. А пока они едут в Бриджпорт всего лишь на неделю, не взяв с собой особо никаких вещей.
Аватара пользователя
Amok
Опытный геймер
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 15 авг 2013, 15:24
В кошельке: 167.00
Благодарил (а): 332 раз.
Поблагодарили: 312 раз.

Re: Династия Валенси (симс3)

Сообщение Amok » 08 янв 2015, 22:59

Ну вроде можно уже и выложить.
Сразу говорю, что дальше будет довольно странно, наверное, но, на самом деле, всё не так, как кажется. /Просто наивности Аси нет предела, а учитывая связь с магией, она готова поверить во что угодно, насколько бы невозможным это не казалось/
Road trippin' with my two favorite allies
Fully loaded we got snacks and supplies
It's time to leave this town, it's time to steal away
Let's go get lost, anywhere in the U.S.A.


Красная машина неслась по трассе. Естественно, цвет выбирала Анна-Лиза, решившая, что старая папина «Волга» недостаточно крута для Бриджпорта. Выбор сестры пал на ярко-алую машину, за которую она выложила всю свою долю наследства.
И, несмотря на то, что по документам автомобиль принадлежал Анне-Лизе, за руль я её не пустила. Не хватало, чтобы мы в дерево врезались. Да и 18 лет сестре ещё нет, так что нельзя рисковать. В общем, обязанности водителя легли на меня, как единственную взрослую.
Рядом со мной на пассажирском сиденье расположилась Марибель, а Анна-Лиза устроилась сзади, утверждая, что она звезда, а я её личный водитель.
С периодичностью примерно раз в час Марибель наклонялась ко мне и просила дать ей повести. И, хотя я и понимала, что этой девочке могу, в отличие от Анны-Лизы, доверить машину, сделать я этого не могла, так как блондинка подняла бы дикий крик, что ей я такого не разрешаю.
И вот, когда сестра уснула, поджав ноги на своём заднем сиденье, я подала Марибель знак, и мы поменялись местами.
Изображение
Мы едва ли проехали несколько километров после того, как сестра села за руль, когда какой-то лихач выскочил на встречную полосу прямо перед нами.
Я резко рванула влево, отбирая у Марибель руль и со всех сил выкручивая его, чтобы уйти от столкновения.
Лихач спокойно промчался мимо, даже не сбавив скорость. Нам повезло меньше. Во время наших манёвров машину не слабо занесло вбок, и теперь она на всей скорости неслась от дороги вниз по склону. Я со всей силы давила на тормоз, но это не приносило никакой пользы. Анна-Лиза продолжала спать сзади. Казалось, разбудить её не сможет даже танк. Перед автомобилем внезапно возникло дерево, и я рефлекторно закрыла лицо руками. Отключаясь, я подумала, что надо было настоять на своём и остаться дома.
***
Когда я очнулась, ярко светило солнце.
«Анна-Лиза» - первым делом подумала я. Учитывая то, как она лежала, при столкновении с деревом, сестра должна была получить серьёзные травмы.
Я обернулась, чтобы взглянуть на заднее сиденье. Оно было пусто, так же, как и водительское.
-Мы здесь, - отозвалась блондинка, из чего стало понятно, что я это произнесла вслух.
Думая о том, что сейчас я могла бы спокойно спать в своей кровати, я выбралась из помятой машины.
Анна-Лиза и Марибель сидели на покрывале, расстеленном на полянке и увлечённо поглощали бутерброды.
-Ну и где мы находимся? – раздражённо спросила я, выковыривая ветки из волос.
-Не имею понятия, - сказала Анна-Лиза и запила огромный кусок хлеба чаем из пластикового стаканчика.
-Как тебе вообще удалось не получить ни одного синяка?
-Магия, - сестра загадочно улыбнулась. И нет, она не шутила. Вероятнее всего, в этом действительно была замешана какая-то магия.
-Вы дорогу-то хоть искали? – задала я вопрос, на который заранее знала ответ.
-Конечно искали. Как только очнулись, и вот до сих пор ищем, - Марибель рассмеялась. – Садись с нами, тоже поищи.
Но мне было не до еды. Как только девочки доели, мы разошлись в трёх разных направлениях. Уже спустя пару шагов Анна-Лиза нашла тропинку, выведшую нас к небольшому селению.
«Какое счастье. Сейчас сюда подгонят эвакуатор, и мы поедем домой», - подумала я и постучала в дверь ближайшего дома. Дверь открыл мужчина с зелёными волосами, одетый в странную одежду.
Изображение
-Можно от вас позвонить? – спросила я, оказавшись внутри дома.
-Далеко ли до Бриджпорта? – перебила меня Анна-Лиза.
-Тут есть Wi-Fi? – вставила своё слово Марибель.
Мужчина, казалось, в замешательстве.
-Я не понимаю, о чём вы говорите, - ответил наконец он.
Я оглядела его жилище. Дом был каким-то странным.
Изображение
-Извините, а где мы находимся? – спросила я.
-В городке Дрэгон Валли.
Я достала из сумочки карту, и тут уже пришло моё время удивляться. В Симландии не было такого города.
Бонус
У Марибель был вот такой глюк. Как только я нажимала идти куда-то, она начинала парить над городом, а потом оказывалась на берегу реки =D
Изображение
Аватара пользователя
Amok
Опытный геймер
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 15 авг 2013, 15:24
В кошельке: 167.00
Благодарил (а): 332 раз.
Поблагодарили: 312 раз.

Re: Династия Валенси (симс3)

Сообщение АлёнаПугачёва » 09 янв 2015, 00:10

Ух, вот ведь что творится!
Мне, конечно, очень жаль, что Аларик скончался, но приключения сестричек меня заинтриговали куда больше) У них очень классное трио получилось - все такие своеобразные, с характером. Третье поколение началось очень интересно, жду не дождусь рассказа об их приключениях в Дрэгон Вэлли (да и город интересно посмотреть, я в нём ещё не играла). Они там навсегда останутся или дальше будут путешествовать? (или путешествия в династиях запрещены?) Доберутся ли они в итоге до Бриджпорта или осядут в Дрэгон Вэлли? Эх, я уже предвкушаю роман кого-нибудь из троих девочек с каким-нибудь странным местным жителем с фиолетовыми волосами))) И непременно должен быть домашний дракончик :mrgreen:
Ой, ну повосторгалась, пора и к Аларику вернуться. Я его незаслуженно, наверное, на второй план отодвинула. Очень грустно, что его свадьба так и не состоялась... Только обрёл свой счастье, и тут на тебе. Но здорово ведь, что он ушёл таким счастливым и оставил после себя в продолжение рода Валенси трёх замечательных девочек.
Ириша, мне очень-очень понравились отчёты! :D Жду продолжения!)
ИзображениеИзображение
Дневник Гермионы Китон: глава 76 (29 октября)
Старший брат: глава девятая (13 января)
Мастерская: обновление от 23.11
Аватара пользователя
АлёнаПугачёва
Журналист
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 14:18
В кошельке: 100.00
Откуда: Череповец
Благодарил (а): 1008 раз.
Поблагодарили: 944 раз.

Re: Династия Валенси (симс3)

Сообщение kenina » 09 янв 2015, 00:12

Я настроилась читать длинный отчет. Читаю, значит, вошла во вкус, а тут конец :mrgreen: Я бы не сказала, что отчет странный. Всё очень гармонично и интригующе) Но после аварии всё как-будто во сне... На эту мысль меня натолкнуло то, что никто не пострадал, и сёстры Аси просто мило беседовали (не смотря на неприязнь) и поглощали бутерброды)
Аватара пользователя
kenina
Опытный геймер
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 31 июл 2014, 11:53
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 206 раз.

Re: Династия Валенси (симс3)

Сообщение Илси » 09 янв 2015, 00:19

Интересное начало третьего поколения)
Хотя я немного прифигела, когда поняла, что действия разворачиваются в Дрэгон Велли. Ибо, что уж теперь таить, я только что отыграла в нём начало четвёртого поколения своей династии) Вот как странно получилось, не сговариваясь, начали поколение в одном и том же городе. Может, устроим небольшую встречу нашим персонажам?)
Умилило взаимоотношение сестричек между собой в отчёте, кстати, жаль, что он такой маленький получился.
И Марибель всё больше напоминает мне хомячка, теперь своим милым поведением. Я уже представляю, какой у неё очаровательный сладкий голосок)
Жду продолжения
Илси
Опытный геймер
 
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 02 июн 2014, 15:14
В кошельке: 100.00
Благодарил (а): 381 раз.
Поблагодарили: 501 раз.

Re: Династия Валенси (симс3)

Сообщение Amok » 09 янв 2015, 01:00

АлёнаПугачёва писал(а):Ух, вот ведь что творится!
Мне, конечно, очень жаль, что Аларик скончался, но приключения сестричек меня заинтриговали куда больше) У них очень классное трио получилось - все такие своеобразные, с характером. Третье поколение началось очень интересно, жду не дождусь рассказа об их приключениях в Дрэгон Вэлли (да и город интересно посмотреть, я в нём ещё не играла). Они там навсегда останутся или дальше будут путешествовать? (или путешествия в династиях запрещены?) Доберутся ли они в итоге до Бриджпорта или осядут в Дрэгон Вэлли? Эх, я уже предвкушаю роман кого-нибудь из троих девочек с каким-нибудь странным местным жителем с фиолетовыми волосами))) И непременно должен быть домашний дракончик :mrgreen:
Ой, ну повосторгалась, пора и к Аларику вернуться. Я его незаслуженно, наверное, на второй план отодвинула. Очень грустно, что его свадьба так и не состоялась... Только обрёл свой счастье, и тут на тебе. Но здорово ведь, что он ушёл таким счастливым и оставил после себя в продолжение рода Валенси трёх замечательных девочек.
Ириша, мне очень-очень понравились отчёты! :D Жду продолжения!)

Спасибо большое)
Я тоже в городе ещё не играла, так что тоже буду смотреть, что там и как =D
Внезапные переезды в середине поколения в другой город разрешены (назад, в общем-то тоже, но это уже странно, так как город-то вернётся в своё первоначальное состояние), но у меня такого не планируется. Но Бриджпорт - это не совсем случайный город, и он ещё засветится в династии, только не сейчас.
А романы со странными местными будут, конечно, куда же без них :lol:
А вот пользоваться дракончиками, насколько я знаю, запрещено (так же, как и скрипками, и луками), что очень печально. А так бы очень хотелось такого домашнего питомца, да :lol:
kenina писал(а):Я настроилась читать длинный отчет. Читаю, значит, вошла во вкус, а тут конец :mrgreen: Я бы не сказала, что отчет странный. Всё очень гармонично и интригующе) Но после аварии всё как-будто во сне... На эту мысль меня натолкнуло то, что никто не пострадал, и сёстры Аси просто мило беседовали (не смотря на неприязнь) и поглощали бутерброды)

Ближайший длинный отчёт теперь долго ждать придётся. Надо пообновлять все дневники/челленджи, пока время есть, а их у меня мнооого =D
Ну, в этом отчёте странностей ещё мало) А насчёт того, что кажется, что это сон, нет, всё на самом деле. Никто не пострадал, потому что из троих Анна-Лиза и Ася обладают магией. А вот с хорошим отношением Анны-Лизы к Марибель, это да, это недочёт. Спишем на усталость, шок и голод. Анна-Лиза, в конце концов тоже не монстр и не станет задираться в таком состоянии =)
Илси писал(а):Интересное начало третьего поколения)
Хотя я немного прифигела, когда поняла, что действия разворачиваются в Дрэгон Велли. Ибо, что уж теперь таить, я только что отыграла в нём начало четвёртого поколения своей династии) Вот как странно получилось, не сговариваясь, начали поколение в одном и том же городе. Может, устроим небольшую встречу нашим персонажам?)
Умилило взаимоотношение сестричек между собой в отчёте, кстати, жаль, что он такой маленький получился.
И Марибель всё больше напоминает мне хомячка, теперь своим милым поведением. Я уже представляю, какой у неё очаровательный сладкий голосок)
Жду продолжения

Ого, а вот теперь я прифигела =D
Устроить встречу, конечно, можно, но у меня довольно своеобразное объяснение того, что это за город такой, и почему его нет на карте. Не знаю, получится ли совместить.
Аватара пользователя
Amok
Опытный геймер
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 15 авг 2013, 15:24
В кошельке: 167.00
Благодарил (а): 332 раз.
Поблагодарили: 312 раз.

Re: Династия Валенси (симс3)

Сообщение kotoroten » 27 янв 2015, 02:12

Ира, хоть и с огромным опозданием - поздравляю тебя с началом третьего поколения. :D

Я давно слежу за жизнью семейства Валенси и очень удивилась, когда поняла, что ни разу не комментировала их жизнь. Исправляюсь.

Для меня династийцы - герои симского мира. Не могу представить, как вам удается вести династии со всеми ограничениями и техническими моментами. :shock:

Ты молодец!

Теперь об Аларике. Не простая у него была жизнь, но не смотря на многие сложности, он смог вырастить троих дочерей и обрести настоящую любовь, пусть и на склоне лет.

Обидно, что он так и не дожил до свадьбы. Я представляю, как ему этого хотелось.

Отдельно хотелось бы отметить момент игры со Смертью в шахматы. Мне он очень понравился!

Девочки абсолютно разные и живые, что делает повествование интересным. Мои же симпатии всегда были на стороне Аси. Вот как-то сразу запала она мне в душу.

Хотя, ситуация с продюсером показала, что просто ей не будет. Она хорошая, добрая девушка. А хорошим людям бывает очень сложно принять мир таким, какой он есть.

Последнее, что хотелось бы отметить: я рада, что новое поколение будет в Дрэгон Валли. Сама я в этом городе ни разу не играла и мне будет очень интересно следить за событиями. А до Бриджпорта дело ещё дойдёт. Я уверенна. 8-)

Чтож, желаю удачи девчонкам, а тебе вдохновения!
Изображение
Глава 11: Ещё одна правда (02.03.2015)
Аватара пользователя
kotoroten
Опытный геймер
 
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 22 апр 2013, 22:52
В кошельке: 100.00
Откуда: Украина
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 218 раз.

Пред.

Вернуться в Династии Симс 3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4