Ох, Ириш, наконец-то я добралась до комментирования твоих отчетов.
Все-таки Романовых - это та династия, отчеты которой я жду с нетерпением, читаю с огромным интересом, восхищенно разглядываю практически каждый скриншот и веселюсь до самой тех.части.
Остроумные фразочки, которыми наполнены отчеты, делают твою династию неповторимой. Не устану повторять, спасибо тебе, Иринка, за позитив, который ты даришь людям!

Русимсу повезло, что у него есть ты
Все описанные тобой герои (даже те, что появляются лишь мельком) запоминающиеся, яркие и забавные. А как же мне льстит, что в их стройном ряду появился мой Кирилл

Отчество-то ты ему какое присвоила!

Надеюсь, он окажется честным симом и сдержит слово, данное Никитосу. Кстати, образ учителя пришелся Кириллу к лицу. Правда, я не ожидала, что он западет на свою ученицу, думала, что Карина завоюет его сердце уже после окончания школы. Теперь же мне не дождаться ее дня рождения! А там свадьба, детки и т.д. и т.п., конечно, если ты не преподнесешь нам сюрпризов

А как ты заставила побеспокоиться за Лилю! Я уж боялась, что ты крест на бедняжке поставила, но (ура-ура) теперь Лил при муже и двух славных девчушках. Меня, честно говоря, внешность Тайлера немного настораживала. Раньше он казался каким-то скользким типом

но новая прическа придала ему серьезности и мужественности. Теперь я верю, что Лиля в надежных руках

Теперь вот интересно, как ты распорядишься судьбой Никитосика, сможет ли он полюбить вновь, или ему больше нравится оставаться холостяком?
Надеюсь, что тебя еще прет, и очередной отчет не за горами