Династия Романовых / 2 поколение

Модераторы: Герда, Пальма

Династия Романовых / 2 поколение

Сообщение Мирослава » 22 дек 2011, 05:28

Изображение
Проезжая по бескрайним просторам Швейцарии, я все-таки решилась зайти в небольшой магазинчик и купить тебя – мой дневник. Теперь ты станешь хранителем истории моей семьи. Ты хочешь узнать как я, девушка из России, оказалась в стране часов, банков, сыра и шоколада? Моя история может показаться неправдоподобной, хотя как сказать… В последнее время клубок моей жизни настолько запутался, что я решила его выбросить и начать новый… Но обо всем по порядку. Мой дед Тео Котияр был родом из Швейцарии. Он был обычным электриком, хотя было в его жизни нечто необычное. Когда началась вторая мировая война, Швейцария занимала позицию вооруженного нейтралитета, то есть регулярно проводились военные сборы, но активных военных действий не происходило. В это время группа научных сотрудников решила организовать проект «Жизнь», согласно которому будет построен небольшой городок под названием «Вита», в переводе с итальянского «жизнь». Основная идея заключалась в следующем: все участники проекта получают небольшой участок в этом городе, но жить в нем будут только их внуки, продавать участки нельзя, от них можно только отказаться. Этот город должен был стать символом жизни без войны и символизировать преемственность поколений. Назвать подарком судьбы такую возможность сложно, потому что в городе планировалось построить только инфраструктуру: автомобильные дороги, наладить уличное освещение, все дома будущие жители должны строить за свой счет. Но мой дед согласился на этот проект, хотя еще не был женат. Когда проект закончился, он решил отправиться на фронт добровольцем и вступил в ряды советской армии. И… встретил миловидную медсестру 18-летнюю Анастасию Романовых, мою бабушку… И вот война закончилась, дедушка Тео решил остаться жить в советском государстве и жениться на бабушке. Но для получения гражданства дедушке пришлось взять фамилию Романовых, а имя сменить на Тимофей, но для меня он навсегда остался дедушкой Тео… Собственно говоря все это я узнала из его рассказов, когда была еще совсем маленькой.
Четыре месяца назад было мое двадцатилетие. По законам нашего государства я должна была менять паспорт. Но у меня украли сумочку, а в ней был паспорт. Я подумала, не беда, пойду в миграционную службу – новый дадут. Выяснилось, что они недавно переехали в новое здание, все данные перенесли на компьютер, но моих данных там нет. Мне сказали, что я у них не зарегистрирована и не являюсь гражданкой Российской Федерации и в ближайшее время я должна покинуть страну или получить новое гражданство. Сначала я выбрала второй вариант, но потом, порывшись в документах, нашла гражданство Швейцарии, выданное на имя Юлии Романовых, так как мой отец является гражданином Швейцарии по праву кровнородства, хоть и не был рожден в Швейцарии, я тоже являюсь гражданкой этого государства. И еще я нашла документ о том, что я являюсь обладательницей участка в городе «Вита», что в сорока километрах от Фрибура. Мама была против, она переживала, как я буду одна в незнакомой мне стране. Но мое решение было бесповоротным. Кстати, забыла написать, что я звонила в научный центр, который занимался проектом «Жизнь», и они мне сообщили, что я действительно являюсь обладательницей этого участка. Более того, все остальные правообладатели земли отказались от своих участков, а так как город делился между участниками-внуками проекта, то мне достался огромный участок… целого города(!!!). Другой вопрос, что денег у меня на его строительство и содержание нет… В моем багаже только спальный мешок, несколько десятков симмолеонов, да шкатулка с балериной – сувенир от бабушки Анастасии. Она подарила его мне и велела, чтобы я передала его своим детям и внукам.
Вот так, дорогой дневник, я еду уже в течение нескольких дней по дорогам Европы в ожидании новой жизни… Наверное мои планы покажутся имперскими, но мне бы хотелось, чтобы моя семья в будущем стала родоначальницей новой династии нового города «Вита»!
Примечание: за основу взят город Сансет-Велли (он же город Вита).

Изображение
Последний раз редактировалось Мирослава 19 дек 2013, 15:10, всего редактировалось 12 раз(а).
Аватара пользователя
Мирослава
Опытный геймер
 
Сообщения: 1829
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 14:38
В кошельке: 279.00
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 631 раз.
Поблагодарили: 625 раз.

Re: Династия Романовых [Симс 3]

Сообщение Масик » 22 дек 2011, 06:14

Как только увидела, что ты начала династию, то подумала, что будет что-то необычайно творческое. И не ошиблась.Такое шикарное офомление! ВСё солнечное, позитивное, жизнерадостное.Умница, как впрочем, всегда.С нетерпением жду первого отчета, второго , третьего...НЕ слащавая симочка, но очень миловидная, приятная.Не буду дальше растекаться мылью.Вообщем, старт хороший.Продолжай!
Аватара пользователя
Масик
Опытный геймер
 
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:58
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Династия Романовых [Симс 3]

Сообщение Лисица » 22 дек 2011, 11:22

Оу, Поздравляю с началом династии :D
Основательница очень миловидная, скрины - просто загляденье и предистория интересная, прочла с большим удовольствиеми теперь с большим нетерпением жду продолжения. :D :D
Аватара пользователя
Лисица
Опытный геймер
 
Сообщения: 2782
Зарегистрирован: 28 июн 2009, 11:10
В кошельке: 72.00
Откуда: Львов Украина
Медали: 1
Бейдж «Символ удачи» (1)
Благодарил (а): 704 раз.
Поблагодарили: 441 раз.

Re: Династия Романовых [Симс 3]

Сообщение KarnaWanderer » 22 дек 2011, 12:05

Великолепное начало! С размахом! :)
Юлия - просто загляденье! Обожаю рыжих! А она еще и веснушчатая - чудо :D
Буду с интересом следить за ее приключениями =)
Династия Перла

Отчет от 01.04.13
Аватара пользователя
KarnaWanderer
Опытный геймер
 
Сообщения: 238
Зарегистрирован: 12 май 2010, 17:22
В кошельке: 2.00
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Re: Династия Романовых [Симс 3]

Сообщение Муха-Зеленуха » 22 дек 2011, 14:02

А вот и новая династия пожаловала. Не ожидала, что ты начнешь ее так быстро :)
Предыстория ну очень интересная, необычная и оригинальная.
У меня с фамилией сразу ассоциации из истории России появились. Эта династия будет великой :mrgreen:
Юля девушка рыжая и конопатая, но очень красивая и есть в ней какой-то шарм)
Еще хотелось бы отметить оформление. Красотень! Другого слова и не подобрать :D
А ограничения-то! С такими скучной игры точно не будет)))
Вообщем, поздравляю с началом, желаю интересной игры, и чтобы муза не уходила во внеплановый отпуск :lol:
Изображение
Аватара пользователя
Муха-Зеленуха
Журналист
 
Сообщения: 1584
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 13:03
В кошельке: 345.00
Откуда: Восточная Сибирь
Медали: 1
Золотая медаль (1)
Благодарил (а): 1019 раз.
Поблагодарили: 776 раз.

Re: Династия Романовых [Симс 3]

Сообщение Сейкрида » 22 дек 2011, 14:33

Вах *.* Шикарно) Симочка очень красивая,да и история не банальная в общем удачи))
На ошибках учатся, а после ошибок лечатся.
Аватара пользователя
Сейкрида
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 13:24
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Династия Романовых [Симс 3]

Сообщение Лариса Шебякина » 22 дек 2011, 18:36

Основательница прелесть.сразу видно-НАША!Оформлено все супер!Очень интересная и необычная предыстория.Мне уже интересно.ка все будет развиваться дальше.
Лариса Шебякина
Опытный геймер
 
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 01:21
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Династия Романовых [Симс 3]

Сообщение Foksi-Roksi » 23 дек 2011, 23:22

Мирослава, поздравляю с началом династии.

Фамилия царская, основательница очаровашка,
но мне её уже жалко.

Ты её уморить собралась таким количеством ограничений?

С нетерпением буду ждать первый отчет.
Аватара пользователя
Foksi-Roksi
Опытный геймер
 
Сообщения: 4354
Зарегистрирован: 16 июн 2009, 15:29
В кошельке: 0.00
Откуда: Москва
Благодарил (а): 411 раз.
Поблагодарили: 516 раз.

Re: Династия Романовых [Симс 3]

Сообщение Мирослава » 25 дек 2011, 09:08

Спасибо всем за отзывы :) А вот и первый отчет.

Запись 1. Неделя 1.
К сожалению, автобус, на котором я ехала, доезжает до Фрибура – городка, что неподалеку от моего будущего жилища, так что, выйдя на вокзале, меня ожидала полная неизвестность и жуткий вопрос – как, нет, но я вас, Юльчик, спрашиваю, КАК доехать до города Жизни? Пешком что ли топать?
Благодари мою светлую голову, я догадалась взять поддержанную машину. Деньги, правда, пришлось прилично потратить, но, что ж делать, потом-то мне ведь по-любому понадобиться в соседний город за покупками ездить!
В общем, поехала я на своем драндулете в город Вита – территория огромная и места красивейшие! С одной стороны город обрамляют склоны Альп, а с другой стороны расположено озеро, очень похожее на море. Ох, места многовато и что я с этим буду делать? Ума не приложу. Для начала решила немного пройтись по окрестности и рассмотреть местность. С этого места ландшафт просматривается отлично:
Изображение
Гляньте-ка, а ведь там что-то есть! Надо будет как-нибудь до туда потом добраться:
Изображение
Озеро классное, вот бы запечатлеть всю эту красоту на картине. Эх, жаль, мольберта с собой нет.
Изображение
И тут до меня дошло: Люди, где люди??? Неужели и правда тут никого нет? Такая красотища и никому не нужна??? Я даже закричала от осознания того, что жить придется Робинзоном!
Изображение
И то правда – еду же нужно добыть – в желудке уже начинает урчать! Решила отправиться на ее поиски, когда уже у меня практически не осталось сил (а вы бы попробовали на каблуках по скалам побегать)
Изображение
– я все-таки набрела на небольшой пруд рядом, с которым росли яблоки ну и еще какая-то зелень! Но я и этому была рада.
Изображение
Думаю, надо обосноваться неподалеку от этого пруда, а то мало ли… Ну вот уже начинаю думать как Робинзон, ему-то хорошо у него хоть Пятница был… Хотя, стоит сказать, что я не очень-то всегда нуждалась в людях, мне было как-то спокойнее одной, не люблю я огромные шумные компании… Но ведь тогда вокруг меня обитали сотни и сотни людей, а тут… ни-ко-го.
Пока в моей голове крутились такие самоедские мысли, я незаметно для себя, набрела на каменную группу.
Изображение
Нет, но определенно так камни сами по себе никогда бы не было разбросаны. Это, наверное, сотрудники научного проекта «Жизнь» еще полвека назад постарались. Ну и шуточки у них, я хочу сказать! Умудрились построить город (!) с дорогами и линиями электропередач, а про людей… забыли. Жить смогут только внуки… Эх, что ж все внуки-то строителей города отказались-то от участков, одна я осталась… То ли все бросить, да домой рвануть. Так, стоп. Пора гнать из головы эти вредные мысли, ведь все не так плохо: я могу делать все, что хочу, как хочу, не боясь предосуждений. Многие-многие люди, наверное, много бы отдали за такую уникальную возможность! Да, точно пора гнать эти мысли, к тому же уже пора в кустики… как там, мальчики направо, девочки налево? Ах, какие мальчики?! Значит, девочка Юльчик, тебе направо или налево, в общем куда хочешь, ты свободна…
Пора бежать к тому месту, где оставила свой пикап и спальный мешок и бабушкину шкатулку. Поем-ка на ночь яблочко.
Изображение
Хм, а что если семечку посадить, вдруг вырастит? В общем, поела – посадила!
Изображение
Где тут мой спальник? Ну и нарядик у тебя мисс Юльчик!
Изображение
Хорошо, что никто не видит, тут даже и соблазнять-то некого! 1 овечка, 2 овечка, 3 ове… (раздается жуткий храп: наша Юлия по характеру Соня, спать любит ровно как и храпеть).
… мороженое, ммм, как я его люблю, а вот и мороженица!
Изображение
Эх, какой чудный сон! Дайте, мне, пожалуйста, крем-брюлле! Ням-ням!
Изображение
ААА ----!! НЕЕ-ЕЕЕТ!!! Блииин, упало…
Изображение
Я даже утром проснулась с этим блаженным вкусом – классный сон!
Ну что, Юльчик, Доброе утро?! Ни пуха, ни пера, как говорится!
Изображение
А вот в жизни меня ждал сюрприз: кто-то ночью перевернул мой мусорный бак! Кто бы это мог быть? По-любому какой-нибудь вредный зверь! Справившись с этой мелкой проблемкой, я заметила, что семечка проросла!
Изображение
Надо-надо полить. Тут прибежала ко мне дикая кошка! Хорошо, хоть звери тут водятся!
Так она еще, как и я, мечтает порисовать! Аххха-ха!
Изображение
Играя с кошкой, я увидела (сначала мне показалось, что мне ПОКАЗАЛОСЬ!!!) девушку! Надо срочно у нее узнать, кто она такая! Оказалось, что она работает почтальоном и приносит счета гражданам ближайшего округа. Но по ней было видно, что она чем-то недовольна. Я решила спросить:
- У вас что-то не так, может что случилось, может, чем помочь?
- Ты еще и спрашиваешь, что случилось??? Еще одна ненормальная на мою голову! Мне из-за тебя приходиться лишний крюк делать, я домой теперь на час позже прихожу! Поселилась она тут! Ни было тут никого отродясь, кроме дедка одного сумашедшего, и не надо! Помочь – помоги: вали отсюда!
Изображение
Я стояла в оцепенении: хотела людей – получила! Девушка решила, очевидно, не терять времени (а то и вправду на час-то домой позже приходить) и убежала! Так взглянем, что она принесла: даммс, чек на 39 симмолеонов и записка:
«Уважаемая Юли Романовых, мы рады приветствовать вас в нашем кантоне, желаем счастливой и долгой жизни налогоплательщицы Швейцарии.
С уважением, налоговая служба кантона.»
Какая Юли? Я ЮлиЯ! Черт, живу без году неделю, а уже счета! Ну и ладно, мне закон лучше не нарушать, заплачу, тем более деньги пока есть.
Изображение
Ммм, помнится недавно на вершине одной из «моих» гор я видела какое-то здание, направимся мы туда, пожалуй…
Такс, похоже на здание научного института, только он уже пуст и заброшен и никого там нет…
Изображение
Ой, а там что?
Изображение
Похоже на дом…
Люди, люди здесь кто-то живет!!! Еееееее-ее-ее—ей!!!!!!!!
-Здравствуйте, здравствуйте, а вы здесь живете? Меня Юлией зовут. Ой как хорошо, что я вас встретила, я уж думала, что здесь людей совсем нет, как хорошо, что я ошибалась? А вы здесь…
- Какая ты напористая, девочка! Ты успокойся, ну-ка на лавочку присядь.
Изображение
Значит, ты похоже единственная наследница этих угодий? Наконец-то объявилась, я уж думал, что не доживу до этого. Меня зовут дедушка Бенито Маккан, я сторож этого научного института. Правда, моя работа давно не оплачивается, но я здесь живу уже много лет со своими животными.
- Я уж было подумал, что енот к моему дому подобрался, ты уж извини, просто от тебя таааак пахнет! Уффф!
Изображение
- Я просто несколько дней уже без горячей воды живу и без нормальной еды.
- Пойдем, накормлю тебя и помою!
Изображение
В общем, вечер прошел отлично. Но вечером я все же отправилась но свое лежбище и… все тот же прекрасный сон…
«А можно мне разноцветное сегодня, ой я буду аккуратно, чтобы не уронить! Ням-ням!»
Изображение
Ай, солнце в глаза слепит! Пора просыпаться… ААААААА!!!!!!!! Что это??? Фургон с мороженным из моего сна??? Похоже я схожу с ума…
Я в нерешительности подошла к продавцу с мороженным, он сказал, что уже успел оценить мою непосредственность и мой лунатизм! А потом угостил мороженным! А еще он рассказал, что здесь он часто проезжает, чтобы развести мороженное по сей округе, так что похоже, что я не так уж одинока.
Изображение
Забыла сказать, что каждый день, я с утра пораньше куда-нибудь уходила, а приходя вечером, находила у себя на участке газету (очередной парадокс). Так вот я наконец-то выяснила, причину ее появления: Девочка-почтальонша, что уморительно смеялась над моим нарядом, рассказала, что она живет в соседней деревушке, но в школу не ходит, потому что у них ее в принципе нет, как и в других деревнях по ту сторону гор. И чтобы хоть чем-то заниматься, она работает почтальоном.
Изображение
В этот день я решила побродить по городу – нашла много интересностей: камушков, бабочек наловила. Под конец решила съездить в город продать выращенные овощи и фрукты, камушки решила не продавать. Жалко как-то, лучше себе на память оставлю. А на вырученные деньги купила себе кровать и небольшой санузел, хоть что-то…
Изображение
На следующий день с утра позвонил дедушка Бенито, просил помочь по хозяйству.
Изображение
Оказавшись у него на участке, я пообщалась с Бароном (это его гордый конь) и поиграла с Бисквитом (это его верный пес). А еще я увидела странную штуку: как объяснил дедушка Бенито, это садовой гном, интересная штуковина, вот бы таким обзавестись или еще лучше несколькими…
Изображение
За мою помощь дедушка Бенито дал мне мольберт, на котором еще рисовала его мать. Моей радости не было предела! Наконец-то выпускница художественной школы Юльчик Романовых может заниматься своим любимым делом!
Изображение
Утро следующего дня началось с проверки уже известных мне территория, я решила пополнять свои коллекции бабочек и камней.
Изображение
К обеду позвонил дедушка Бенито и сказал, что его лошадь (у него еще и лошадь есть!) принесла потомство и дедушка хочет, чтобы я у него кого-нибудь взяла, потому что у него и так целый зверинец. Я долго думала, но все-таки решилась взглянуть на маленьких лошадок и … буквально влюбилась в этого чернявого скакуна-жеребенка. Дамм, мое хозяйство растет, а денег нет…
Кстати, вот мой красавец Эклипс!
Изображение
Сначала я пыталась накормить его сеном, но, позвонив дедушке Бенито, выяснила, что жеребят нужно кормить молоком.
Изображение
Ну вот теперь придется ехать в город за молоком, но что только не сделаешь для моего любимца!
Изображение
Вот так вот, я рисую, а он все скачет! В принципе, каждый занимается своими любимыми делами.
Изображение
Тех. Часть
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Следующий отчет
Последний раз редактировалось Мирослава 20 янв 2012, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Изображение
Аватара пользователя
Мирослава
Опытный геймер
 
Сообщения: 1829
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 14:38
В кошельке: 279.00
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 631 раз.
Поблагодарили: 625 раз.

Re: Династия Романовых [Симс 3]

Сообщение Смайлик ;) » 25 дек 2011, 12:54

Ирина, основательница СИМпатичная, предыстория очень интересная!!! Отчёт просто супер!!!
Задумка с городом "Вита" очень оригинальная, молодец!!!
У Мисс Юльчик такой красивый нарядик, особенно тапочки. Мороженщик оценил???
Эклипс очень красивый.
Короче, ты умничка. Творческих успехов тебе!!!
Жду продолжения!!! ;)
Изображение
Аватара пользователя
Смайлик ;)
Опытный геймер
 
Сообщения: 489
Зарегистрирован: 01 авг 2011, 18:39
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

След.

Вернуться в Династии Симс 3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2