Темная сторона ЛУны

Модератор: Deidara-senpai

Темная сторона ЛУны

Сообщение Зорбона » 03 фев 2016, 21:34

Изображение

Предисловие
У каждого из нас есть темная сторона личности, обычно, она не видима другим людям. Но с недавних пор появился человек, которому видно абсолютно всё… С каждым их проступком, окружающие, для людей с этим даром начинают выглядеть все более уродливыми. Возможно ли выжить в мире уродов и не сойти с ума?
Глава 1
Темноволосая, стройная девушка по имени Луна Фолсен, неспешно прогуливалась по узким тропинкам в парке, в этот день было не особо людно, что радовало ее тем, что появилась возможность спокойно подумать и насладится природой, без визга и криков соседских детей. Она села на лавочку у фонтана и любуясь его видом, удалилась в размышления…

Изображение

Через некоторое время, ее внезапно оторвала от этого женщина средних лет:
- Хм… От вас исходит странная энергия, никогда раньше не встречала такой, она гораздо чище чем у других…
- Что? Кто вы? Что вам нужно от меня? – Ошеломленно стала расспрашивать девушка.
- У меня особый дар, я вижу души людей, могу узреть их истинное обличье… Но за всё нужно платить, он сокращает мою жизнь. С недавних пор, его сила стала слабеть, я не могу видеть, лишь чувствовать… Это знамение, моя жизнь близится к концу. Мне нужен человек с максимально чистой аурой, чтобы передать свой дар, как его когда-то передали мне… Энергия исходящая от вас отлично для этого подходит. – Объяснила женщина.

Изображение

- Сокращает жизнь? К чему боятся быстрой смерти, если жизнь моя бессмысленна. Я согласна его принять. – Ответила Луна.
- Учти, ели я передам его тебе, у тебя не будет ни друзей, ни любви, останешься совсем одна, ибо истина пугает. – Предупредила женщина.
- Мне нечего терять… - Ответила девушка.
- Хорошо, но если он перейдет к тебе, люди тоже смогут увидеть твой настоящий облик. – Дала последнее предупреждение женщина.
Окончив разговор, незнакомка принялась за передачу дара…

Изображение

По окончанию процесса, женщина удивленно посмотрела на то, какой стала Луна и произнесла: «Ты, не такая, как я… У тебя есть особенность, возможность продлевать свою жизнь, убивая других… От убийств, красота будет блекнуть, а жизнь продлеваться… Такое дано очень немногим. Выбор за тобой, что тебе важней?» - После этих слов, незнакомка скончалась.

Изображение
Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Зорбона
Опытный геймер
 
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 20:16
В кошельке: 15.00
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Вернуться в Истории о симах

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

cron