Связанные музыкой

Модератор: Deidara-senpai

Связанные музыкой

Сообщение polinka99 » 26 мар 2015, 16:51

Изображение
Название: Связанные музыкой
Автор: polinka99
Тип истории: ориджинал
Жанры: романтика,флафф,повседневность
Описание: Почему людей тянет на приключения?Они устают от обыденности,от постоянства.Всегда хочется чего-нибудь нового,этакого,особенно если тебе всего 17 лет.Вот и наша героиня соглашается на участие в музыкальном конкурсе,чтобы чем-то разбавить свои последние летние каникулы.И её надежды на приключение оправдались,да ещё как!
P.S.
Я только начинающий автор,так что просьба судить не слишком строго и я буду рада любым советам.
Последний раз редактировалось polinka99 26 мар 2015, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
polinka99
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 мар 2015, 09:33
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Связанные музыкой

Сообщение polinka99 » 26 мар 2015, 17:25

Глава 1.Знакомство.

Привет меня зовут Евгения Морозова и мне 17 лет, живу я в Виллоу Крик. Мы переехали туда когда я была ещё ребенком. Виллоу Крик и Оазис Спрингс, соседний городок, это своеобразные русские колонии в Симляндии. Нет, конечно, там остались еще коренные семьи: Готы, Ландграабы, Гонгадзе, Панкейки.
Изображение
Что же я могу рассказать о себе? Я обыкновенная девчонка, каких тысячи ходит по свету. Но, просто обожаю музыку и все что с ней связано. Все начиналось с простого ксилофона в детстве. Сейчас же я практически в совершенстве освоила игру на гитаре, а также хорошо владею голосом, спасибо музыкальной школе.
Изображение
А ещё я просто обожаю читать. Фентези, приключения, любовные романы, иногда мне кажется что я настоящий книжный червь.
Изображение
Книга для меня- это средство, с помощью которого я могу побывать в тысячах мест, не вставая с дивана. Книга- это способ узнать мысли тысячи людей, даже умерших к этому времени. Книга, наконец,- это целый мир, где я могу спрятаться от всех невзгод этой жизни.

А это моя семья
Изображение
Знакомьтесь - моя старшая сестра Юля
Изображение
Изображение
Как вы догадались она художница. Юля безнадежный романтик и ищет принца на белом коне. Пока, увы, безрезультатно. Так как сестра натура творческая, то все её разговоры в основном о картинах. Мы то терпим, а молодым людям хочется поговорить о чем-нибудь кроме искусства.

С сестрой у нас дружеские отношения.
Изображение
Я не говорю родителям о глупостях, которые она совершает, и утешаю, когда уходит очередной кавалер. Она так же молчит о моих авантюрах и пытается убедить родителей, что я уже достаточно взрослая, чтобы распоряжаться своей жизнью, когда эти авантюры всплывают. Так, когда я сделала себе татуировку в виде дельфина на лодыжке, она хотела, в знак солидарности со мной, тоже сделать тату.
Изображение
А ещё она второй мой стилист и советчик по макияж, после Риты, так как я в этом полный профан.

А это мои родители: Алла и Илья Морозовы
Изображение
Изображение
Именно от отца я унаследовала любовь к музыке. Он был музыкантом, известного в его родном городе, бойз-бенда. Сейчас он любящий отец и муж.

С мамой он познакомился на концерте. Нет она не была его фанаткой, даже наоборот, по её словам, они играли песни абсолютно без смысла и только с двумя нотами. Мама работала официанткой в то время, и ей поручили обслуживать банкет после выступления их группы. Наверное, вы подумали что они увидели друг друга и, всё любовь до гроба? Как бы не так! Мама пролила на отца вино, когда выносила его в зал. Естественно, она попыталась загладить вину, но слово за слово они поссорились, не спрашивайте меня как, они и сами не знают. После этого её чуть не уволили, спас её «этот глупый музыкант». Отчего-то она запала ему в душу, папа приглашал её в ресторан, в кино, просто погулять, но получал в ответ фунт презрения. Не то чтобы он совсем не понравился маме, просто мы ж гордые, так что пусть помучается. Наконец она сдалась, они провели вместе чудесный вечер. Начали встречаться, папа ушел из группы. Устроился менеджером в крупную компанию. А потом была свадьба и рождение Юли.

А это моя мама- Алла Морозова
Изображение
Когда-то всего лишь официантка, теперь же она сушеф.
Изображение
Мама прирожденный кулинар. Так же как и отец она примерный семьянин, от неё Юля унаследовала романтическую натуру.

В основном наша семья живет дружно, но случаются ссоры. Скандалы устраиваем чаще всего мы с мамой, папа с сестрой слишком мягкие для того чтобы долго на кого-то долго злиться. Ну а мы с мамой обе упрямые и вспыльчивые, так что миротворцы в нашей семье- Юля и папа, а однажды мы с мамой молчали 2 недели.

Так бы и текла наша жизнь : папа работает, мама готовит, Юля рисует, а я ничего не делаю.

Если бы не стук в дверь одним жарким летним днем . На пороге стояла Рита.
Изображение
-Евгеша, расчехляй гитару. У меня есть гениальная идея, как встреться с Лисом!
Изображение
Аватара пользователя
polinka99
Новичок в "Симсах"
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 мар 2015, 09:33
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Истории о симах

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5