Приятного чтения!
Автор: Doverrea
Тип истории: Ориджинал
Жанр: Фэнтези
Статус: В процессе
Черный особняк. Дом, в котором жили три сестры Крамплботтом, он овеян страшными рассказами о ведьме убившей своих родных ради безграничной власти.

В особняке, как говорилось выше, жили три сестры – ведьмы. Беатрис, Белинда и Бьянка.

Младшая сестра – Бьянка была алхимиком. К палочке она практически не прикасалась, объясняя это тем, что палочки «нестабильны». Бьянка была самой молодой и красивой. Она это прекрасно понимала, и часто насмехалась над своими сестрами. Несмотря на свои недостатки Бьянка была хорошим другом и талантливым магом.

Средняя сестра – Белинда была всеобщей любимицей за счет своего мягкого характера, и примирительницей между двумя сестрами – противоположностями.
Белинда принимала всех такими, какие они есть, Беатрис – угрюмую и нелюдимую и Бьянку – заносчивую и себялюбивую.

И наконец, старшая сестра – Беатрис. Впоследствии ее имя впишут в историю Мунлайт Фолз кровью. Она убила своих близких, чтобы устранить наследников. Никто не знает, какое наследство должны были получить ведьмы, но ясно одно: оно теперь у Беатрис. Беатрис с детства увлекалась черной магией, родители не одобряли увлечение дочери, они хотели, чтобы их девочки стали добрыми волшебницами несущими свет и жизнь, но Беатрис не желала такой жизни для себя. Беатрис переехала со своими сестрами в Черный особняк, чтобы как она говорила, стать величайшей ведьмой в истории.

Однажды Беатрис и Белинда сильно поругались. Кажется, обычная ссора между сестрами, но кто знал, что после нее произойдет?
Белинда, мама совершила ошибку, когда завещала палочку тебе! В кодексе ясно сказано, что Ирис переходит к той сестре, которая дальше всех продвинулась в искусстве владения палочкой! Это я Белинда, я!
- Ирис служит лишь для добрых дел! Посмотри на себя, ты погрязла в черной магии! Ты понимаешь, что ты можешь натворить?! Мама была мудрой волшебницей, она предвидела твой крах, и оставила палочку мне!
- Крах?! Я на вершине могущества, я сильнее тебя во много раз!
- Не спорю, ты превосходишь меня в искусстве владения палочкой, но сердце твоё засохло и зачерствело!
- Как ты смеешь. Знай, у тебя есть минута, чтобы отдать палочку. Иначе я убью тебя Белинда.
- Нет! Никогда!

Беатрис направила палочку на дверь и прошептала:
- Затворись.
- Прощай, Белинда. – сказала Беатрис. – За то, что ты не подчинилась мне, я уготовила для тебя самую мучительную смерть. Смерть от голода.
- Фамес! – Белинда упала и слабеющими руками попыталась достать палочку, но не смогла.
- Очередь Бьянки. – промолвила Беатрис и вышла из комнаты, оставив Белинду за запертой дверью.

На мой вкус история получилась не очень

Тем не менее жду вашей критики и оценок!