Clan of the Dawn

Модератор: Deidara-senpai

Clan of the Dawn

Сообщение Молния » 28 июн 2012, 18:53

Зайдя на свой старый добрый Русимс,на меня нашло страшное желание дописать свой клан Рассвета! Знаю,знаю ни кто уже даже наверное не помнит такой истории(а многие вообще не читали)Вот я и решила не поднимать старую тему по двум причинам:1)ей уже наверно года 2,если не больше!2)Я столько нашла ошибок и столько отредактировала(поменяла имена персонажей,в сюжет добавила красок),да и скриню теперь в симс 3,а со старого ника(чернокрылка) зайти и отредактировать всё в старой теме не могу.Да и к тому же удобнее будет выкладывать по главам и в новой теме,потому что все мои верные читатели уже давно позабыли о чём речь в рассказе,если вообще не ушли с форума. Так что встречайте мои старые добрые бредни,так сказать в новом формате))
Изображение
Изображение
Здесь, на берегу Изумрудного Острова, начинается эта история...История о вере, отваге и истиной дружбе, которая обязательно оставит след в твоей душе. Её расскажу я - тень в ночной тишине, безмолвный наблюдатель или же течение времени...
А теперь слушай незнакомец! Внимай песне рассвета! Взгляни на лучи восходящего солнца, что вспыхнули на горизонте, осветив безмолвную долину.
Изображение
Там внизу, под твоими ногами, волны с шумом разбиваются о скалы, но стоя на краю утёса, устреми взгляд ввысь, чтобы почувствовать себя птицей, парящей в необъятных небесах, и вдохни полной грудью свежий морской воздух...
Изображение
Однако не вздумай терять бдительность! У этой земли есть хозяева и горе тебе, незнакомец, если ты не уважаешь их законы, ведь нрав здешних воинов подобен морской стихии: такой же неукротимый, отважный и свободный!
Только их история не так проста, как кажется на первый взгляд. Испокон веков множество кланов жили на землях Ирландии обособленно друг от друга, но со временем, в связи с усилением других стран, встал вопрос об объединении. Большинство сумели понять необходимость данного решения, и может и не бескровно, но всё же сумели заключить союз. Так образовались шесть ирландских королевств, и лишь в южных землях по-прежнему царили серьёзные разногласия. Пять кланов, которые до сих пор сумели сохранить свою независимость, пытались образовать последнее, седьмое королевство. Однако тень вражды пролегла между ними, а всё потому, что воители позволили ослепить свои сердца ненавистью и гневом, перестали доверять друг другу и забыли о милосердии, за что жестоко поплатились! Предательство, обман, ненависть и коварство воцарились на некогда мирных землях, но предводителю клана Заката всё же удалось начать объединение вокруг своих земель,и позже к нему присоединись клан Тумана и клан Утренней звезды.Только вот окрылённые успехом союзники совершили большую ошибку, за которую заплатили высокую цену!Один неверный шаг, а точнее алчность и жажда власти, всё перечеркнул, и теперь им пришлось пытаться силой заставить остальных присоединится. Но Лунный клан и клан Рассвета, свободолюбивый и нрав которых был оскорблён таким поведением, решили заключить союз для того, чтобы отомстить соседям за их вероломное предательство...
Однако, гость, не спеши делать выводы, всё далеко не так просто. К сожалению, каждый их них видел только то, что хотел увидеть, а истинна затерялась во тьме человеческих пороков...Я - неумолимое течение времени свидетель тому, как много раз отрицательные качества человека: будь это гнев, ненависть, лицемерие, коварство или трусость становились причиной небывалых жертв и разрушений! Всё зло таится в наших душах, а пробудить его бывает порой слишком просто…Но знай, незнакомец, только ты сам решаешь стоит ли впускать эту тьму в сердце, или же следует вспомнить чему нас учил Господь и открыть душу вере, состраданию и любви к ближним.Это,как ни странно, абсолютно реальные вещи,на которые люди привыкли смотреть сквозь пальцы... И вот поэтому, я поведаю тебе историю об искалечены судьбах, о безмерной жестокости и реках пролитой крови, но в тоже время и о том, как сильно Бог любит людей, как вера давала силы выжить даже в самых безвыходных ситуациях, и о том на сколько сильной может быть истинная дружба... Возможно тогда, дорогой друг, ты сумеешь сделать правильный выбор.
Изображение
-Фэйн, скорее, времени мало!
- Иду, Кайдан, иду...
И вскоре две тёмных фигуры, вынырнув из лесной глуши, пересекли равнину.
-И к чему вся эта бессмысленная жестокость?! - сокрушался воин.
- Я бы тоже хотела это знать...- тихо ответила его спутница, - но теперь наша единственная надежда лишь пророчество...- голос девушки был глухим и безразличным, а волосы и бледная кожа в лунном свете отливали серебром, отчего она казалась лишь тенью в хрупкой ночной тишине.
Изображение
Кайдан отвёл глаза, не в силах смотреть на сестру. Свирепая болезнь, которая уже около месяца терзала лунный и рассветный кланы, теперь грозилась унести жизнь Фэйн.
- Юные сердца сумеют показать суть вещей, а то, что осталось на память от прошлого, укажет путь к спасению... - прошептала воительница слово в слово, повторяя пророчество, адресованное предводителю клана Рассвета - Аластару.
-Уже светает,– предупредил Кайдан, поднимаясь на вершину невысокого холма, и сестра последовала его примеру. Затем, разжав кулак, она подняла руку, и лунный свет отразился внутри медальона, который девушка так бережно прижимала к груди.
Изображение
- Господи, молю тебя, помоги нам! Укажи путь к спасению!- отчаянно закричала она из последних сил. В этот момент лунный камень внутри медальона вспыхнул, и пять ослепительных лучей устремились каждый в своём направлении, осветив предрассветную мглу жемчужным сиянием.
- Вот он путь! Значит, есть надежда ... - прошептала Фэйн, и огонь загорелся в её измученных глазах, а губы тронула еле заметная улыбка.
-Но это всё равно мало, что прояснило...- разочарованно вздохнул Кайдан, - Три из пяти лучей указывают на земли соседних кланов, но как там можно найти спасенье, если именно вероломные соседи стали причиной всех наших бед??
-Не забывай, вера и надежда единственное благодаря чему мы до сих пор живы… Бог не оставит нас! Сила его любви настолько велика, что люди не могут и представить, а потому все тяготы мы должны перенести с честью и без ропота, только вот понять, как найти сострадание там, где лишь одна злоба, как раз одно из наших испытаний...- возразила сестра.
-Да...Ты права!– согласился воин, воодушевлённый непоколебимой верой умирающей девушки.
-Но что если об этом позабыли остальные? Что если они больше не видят надежды?- спустя мгновенье неслышно прошептал он, глядя в предрассветное небо.
Однако это вопрос, полный горечи и отчаяния, так и остался без ответа...
*****
Холод...Мрак, одиночество и отчаяние, проникающие вглубь сердца, и заставляющие чувствовать себя одинокой и потерянной... - вот, что ощущала Элинор, стоя посреди мрачного леса, а тени, пляшущие по земле словно живые, наводили на её ужас, однако она не была одной из тех, кто так легко поддаётся своим страхам.
Изображение
-Успокойся…-еле слышно прошептала девушка, -В конце концов ты же дочь предводителя клана Заката…
Глубоко вздохнув, она огляделась по сторонам и заметила людей, а уши невольно уловили отрывок их разговора, - Нет!!Пожалуйста!!Нет!!!Я не могу потерять свою вторую дочь!! - в отчаянии кричала незнакомка.
- Успокойся, Анора, всё будет хорошо, Небеса нас не оставят... - тихо прошептал воин, прижимая её к себе.
Изображение
- Кайдан, я так больше не могу! Сначала умерла Лиан, а теперь заболели Шеннон и твоя сестра Фэйн!!!! Как я устала...
В глазах девушки вспыхнула бессильная злоба, но тут же угасла.
Изображение
А через секунду леденящий душу крик разрезал хрупкую тишину: « ГОСПОДИ, ПОМОГИ! Прошу тебя ПОМОГИ!!» - взывала Анора, устремив взгляд в тёмное ночное небо, и столько отчаяния было в этой мольбе, что Элинор едва удержалась, чтобы не закричать вместе с ней. Глаза застилала мутная пелена слёз, однако девушка кинулась вперёд, чтобы разделить горе несчастной, но тут земля ушла у неё из под ног, а окружающий мир слился в одно размытое пятно. Стараясь понять, что же, в конце концов, происходит, она резко открыла глаза. В этот момент острая волна боли прошла по всему телу, и сердце молотом застучало в груди. Однако спустя мгновенье встав с кровати, Элинор поняла, что всё позади.В окно струился мягкий лунный свет, и тёмные тени заплясали теперь уже по стенам её покоев. Но вот глухая боль вновь всколыхнулась в груди, потому что этот страх был ей до боли знаком, и стал незримым спутником, ведь уже в течение нескольких недель девушка просыпалась в «холодном поту». Странные сны тревожили её всё это время, и каждый раз отчаявшиеся несчастные люди умоляли о помощи. Но вся беда в том, что все попытки расспросить их заканчивались ничем! В ответ ей был лишь горестный плач.Наконец, успокоившись, Элинор в изнеможении рухнула обратно на кровать.Нет ничего страшнее, чем видеть чужие страдания и знать, что не можешь помочь!Но сомнения вновь вспыхнули в душе ведь иногда сны это просто сны и ничего боле, верно? Стоит ли об этом задумываться? Однако только эта мысль промелькнула в голове,как внутренний голос предательски прошептал:" Поверь, есть вещь гораздо страшнее - это безразличие...Ледяное, тёмное и глубокое как бездонная пропасть..." Но девушка только лишь отмахнулась. Безразличие? К чему? Или к кому? Эти люди просто плод моего воображения...Я и так слишком часто и без повода умчала себя пустыми волнениями!Только вот совесть не так-то просто в этом убедить как разум,и всё ещё теряясь в догадках, Элинор забылась сном.
Изображение
В этот миг тишина, такая желанная тишина озарила душу, но через несколько секунд обманчивое ощущение исчезло, а холодная тьма вновь сомкнулась над головой, заставляя содрогаться от ужаса. Правда девушка и не догадывалась, что на этот раз тьма лишь отражение её собственной души, ведь сильно чужая боль может ранить человека, даже если он сам отказывается это понимать!
-Неужели спасенья нет? Неужели нет надежды, и придется умереть в этом жутком марке, не зная света?- вопрошала она, начиная осознавать, что сама загнала себя в угол бесконечными сомнениями. Одна её часть безумно желала помочь страждущим, пусть даже понятия не имела как, но другая твердила, что не стоит забивать голову несуществующими проблемами, нужно жить лишь реальностью, в которой, как известно, ничего не заботит кроме себя и своих проблем. Кто-то сказал бы, и правильно! Ну зачем же мучиться из-за каких-то там снов? Однако где-то в глубине души Эли начала понимать, что они отнюдь не плод её воображения, и являются не только просьбой о помощи со стороны, но ещё и ключом к собственным проблемам... Иными словами пустота и тьма вокруг- это ни что иное, как отражение её двуликой сущности, результат того, что она осталась безучастна к горю других. А вот кошмарам надо отдать должное… Если бы не вся эта история, то девушка и не задумывалась бы об эгоизме, жившем внутри все эти годы. В реальном мире голос совести, к сожалению, не был так силен, а порой и вовсе не слышен!И это не удивительно...Зачастую не хочешь думать о чужих страданиях для того,чтобы не осложнять себе жизнь.Но теперь, бродя по тёмным закоулкам своего сознания Элинор готова была кричать от противоречий, раздирающих её изнутри!В этот миг она изо всех сил боролась со злом в своей душе,которое всюду проникало подобно зыбкой тени,и эта борьба становилась настолько невыносимой,что в глазах темнело,а дыхание перехватывало,но она упрямо шла вперёд,сдерживая крик и превозмогая боль,тогда как побледневшие губы шептали молитву.
Изображение
Шаг...Ещё шаг, и вот её ноги подкосились и Эли в изнеможении рухнула на землю. Силы с каждым мгновеньем всё стремительнее покидали девушку, и вскоре она уже перестала осознавать происходящее.Казалось, что густой туман вокруг поглощал все мысли, чувства и желания, заставляя ощущать себя покинутой и одинокой в этом мрачном и унылом месте,где лишь стук собственного сердца нарушал царящее повсюду безмолвие. Она и не знала сколько так пролежала, мгновенье или же вечность? Но в друг перед глазами полыхнула вспышка, и яркий луч света разрезал холодную пустоту.
-Помни,надежда есть всегда… Не время сдаваться!Тебе предназначен иной путь, но чтобы его принять ты должна была познать тёмную сторону своей души...-раздался ласковый голос,и сильные руки с лёгкостью подхватили её, а нежное крыло коснулось щеки, принося небывалое облегчение.Тьма растаяла, словно роса под лучами утреннего солнца, и впервые за много дней Элинор погрузилась в спокойный сон…
Последний раз редактировалось Молния 31 мар 2013, 00:18, всего редактировалось 37 раз(а).
Изображение
Аватара пользователя
Молния
Любитель "Симсов"
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 17 авг 2011, 14:10
В кошельке: 0.00
Откуда: Великий Новгород
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Clan of the Dawn

Сообщение Мирослава » 28 июн 2012, 19:07

Я тут не так давно, если брать относительно тебя :)
Поэтому той истории не читала, как собственно, и Котов)
Но вот в этой истории очень-очень понравились скрины - они действительно шикарны. Это мастерство.
Сам жанр истории, уж извини, но не мой, но на скрины заглядывать обязательно буду))
Изображение Изображение
Аватара пользователя
Мирослава
Опытный геймер
 
Сообщения: 1829
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 14:38
В кошельке: 279.00
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 631 раз.
Поблагодарили: 625 раз.

Re: Clan of the Dawn

Сообщение Молния » 28 июн 2012, 19:17

Мирослава писал(а):Но вот в этой истории очень-очень понравились скрины - они действительно шикарны. Это мастерство.

Спасибо большое!))
Мирослава писал(а):Сам жанр истории, уж извини, но не мой, но на скрины заглядывать обязательно буду))

Да ладно ничего))На вкус и цвет карандаши все разные,я тоже люблю не все жанры :D
Изображение
Аватара пользователя
Молния
Любитель "Симсов"
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 17 авг 2011, 14:10
В кошельке: 0.00
Откуда: Великий Новгород
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Clan of the Dawn

Сообщение asesa2008 » 28 июн 2012, 19:45

Ну все, Асенька прочитала, Асенька отписалась.
Что сказать... Да, ты права, я совершенно ничего не помню из того, что читала пару лет назад)) Но оттого погружение в этот мир вдвойне приятны)) Скрины великолепны, единственные в своем роде, это я тебе точно скажу. Никто не сможет так, просто высший пилотаж. Ошибок нет, хотя пунктуация, конечно, хромает, но не в этом твой талант)) Главное - это захватывающий сюжет. а это твоя сильная сторона.
Поэтому успехов тебе, ни в коем случае не бросай писать, и я жду продолжения)) Дерзай))
Изображение
Аватара пользователя
asesa2008
Опытный геймер
 
Сообщения: 1318
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 15:21
В кошельке: 0.00
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Clan of the Dawn

Сообщение Молния » 28 июн 2012, 22:25

Спасибо,любимая моя!))Я рада,что хоть кто-то из прежних читателей заглянул :D Я сама надеюсь не заброшу как всегда на 2 года и поскорее выложу проду :mrgreen:
Изображение
Аватара пользователя
Молния
Любитель "Симсов"
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 17 авг 2011, 14:10
В кошельке: 0.00
Откуда: Великий Новгород
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Clan of the Dawn

Сообщение Rudya » 29 июн 2012, 12:23

Не знаю, могу ли я считаться старым читателем - потому что, когда я читала Клан Рассвета, тема уже была полгода как без обновлений, но тем не менее, помню его вполне так неплохо. И помню, как надеялась, что ты когда-нибудь решишься его закончить)))
Так что ура-ура, будем надеяться на лучшее и ждать обновлений!
По тексту - претензии только к пунктуации. Ну и плюс резковатые, на мой взгляд, переходы от темы к теме - например, когда рассказ о сне быстро превращается в рассказ о сестре героини.
И в то же время - очень интересно, пусть пока еще сюжет и не завязался толком. Но смутно вспоминаю, что там было дальше, и продолжение хочется увидеть как можно скорее!
А скрины.... скрины поразили. Никогда не думала, что в третьей части игры можно ТАК снимать. Ты сама все тени дополнительно прорисовываешь, да? Выглядит непередаваемо, волшебно. Это просто прекрасно!
Аватара пользователя
Rudya
Опытный геймер
 
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 14:27
В кошельке: 260.00
Откуда: Брянск
Медали: 1
Золотая медаль (1)
Благодарил (а): 614 раз.
Поблагодарили: 826 раз.

Re: Clan of the Dawn

Сообщение Молния » 29 июн 2012, 15:01

Как я рада,что ты заглянула!)) :D
Rudya писал(а):Так что ура-ура, будем надеяться на лучшее и ждать обновлений!

Теперь когда во мне проснулась совесть,надеюсь обновления будут почаще))
Rudya писал(а):По тексту - претензии только к пунктуации.

Так..Всё будем лучше проверять))))
Rudya писал(а):Ну и плюс резковатые, на мой взгляд, переходы от темы к теме - например, когда рассказ о сне быстро превращается в рассказ о сестре героини.

Прости :D Исправлюсь))
Rudya писал(а):А скрины.... скрины поразили. Никогда не думала, что в третьей части игры можно ТАК снимать. Ты сама все тени дополнительно прорисовываешь, да? Выглядит непередаваемо, волшебно. Это просто прекрасно!

Спасибо,большое))Захвалили меня тут!Да прорисовываю всё потом в фотошопе,чтоб реальнее смотрелось.
Изображение
Аватара пользователя
Молния
Любитель "Симсов"
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 17 авг 2011, 14:10
В кошельке: 0.00
Откуда: Великий Новгород
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Clan of the Dawn

Сообщение DOKA » 29 июн 2012, 16:06

К сожалению прошлой твоей истории я не читала и не могу их сравнить)
Я немного читала про котов, но плохо помню про что там написанно. Про именна странные и кланы какие-то как и у тебя - это помню, а сюжет вообще из головы вылетел.
Первая глава мне очень понравилась. Я люблю фантастику. Мне особенно четвёртый скрин очень запонмнился. Красивый :D
Изображение
Аватара пользователя
DOKA
Опытный геймер
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 27 фев 2010, 17:10
В кошельке: 0.00
Откуда: ИзРеальности
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Clan of the Dawn

Сообщение Молния » 29 июн 2012, 16:52

Кажется исправила все ошибки и недочёты)) :D
Дашуля Киска писал(а):К сожалению прошлой твоей истории я не читала и не могу их сравнить)

О,к счастью,поверь! :mrgreen:
Дашуля Киска писал(а):Первая глава мне очень понравилась. Я люблю фантастику. Мне особенно четвёртый скрин очень запонмнился. Красивый :D

Спасибо большое,что зашла почитать))Мне приятно) :D
Изображение
Аватара пользователя
Молния
Любитель "Симсов"
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 17 авг 2011, 14:10
В кошельке: 0.00
Откуда: Великий Новгород
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Clan of the Dawn

Сообщение Молния » 06 июл 2012, 01:07

Ребят,я добавила обложку к рассказу и саундтрек(он, к сожалению,при нажатии на ссылку только скачивается,а не прослушивается сразу на странице)но всё равно с музыкальным сопровождением читается лучше :D Всё в первом посте.
Изображение
Аватара пользователя
Молния
Любитель "Симсов"
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 17 авг 2011, 14:10
В кошельке: 0.00
Откуда: Великий Новгород
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

След.

Вернуться в Истории о симах

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 3