ЖЖ-Принц (Завершена)

Модератор: Deidara-senpai

Re: ЖЖ-Принц

Сообщение ШамЛеСимка » 18 июн 2011, 17:46

Если подождёте ещё пару дней то выложу уже всё до конца
Аватара пользователя
ШамЛеСимка
Опытный геймер
 
Сообщения: 1539
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 21:01
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ЖЖ-Принц

Сообщение ШамЛеСимка » 06 авг 2011, 12:17

Последняя прода истории ЖЖ-Принц, без скринов так как нет возможности сделать. Если кто-то захочет помочь со скринами то пишите в личку, с радостью приму любую помощь. Желаю приятного прочтения и ждите следующюю историю ШамЛеСимка)))






Как только Варя отошла от ступора, она вышла на кухню. Возвращаясь в комнату со стаканом воды в руке, она застала подругу, пальчики которой быстро бегали по клавиатуре. Варя резко поставила стакан на журнальный столик и схватила с кровати подушку. Подушка полетела в Леру, и та от неожиданности слетела со стула. Варвара, воспользовавшись ситуацией, уселась за компьютер и ещё раз пробежала глазами по монитору.
Трэйсер250 оставил комментарий в Варином дневнике. Через несколько мгновений послышался характерный звон, кто-то «стучался» к Варе в Скайп:
«Привет, я увидел твой адрес в твоей анкете и решил написать. Может, встретимся как-то?»
«Привет, ты Трэйсер? Хорошо, а когда и где?»
«Можно просто Дима.  Предоставляю право выбора девушке.»
«Хорошо, в субботу в шесть. В центральном парке.»
-ОГО, - только и смогла выдавить из себя, сидящая рядом Лера.
Всю неделю Варя ходила вся в своих мыслях. И домашнее задание у неё было выполнено только благодаря Лере. Она каждый вечер дёргала подругу сделать хотя бы письменную часть.
Хорошо хоть учителя редко вызывали Варю к доске. А если и вызывали, то ей удавалось не схлопотать «точку». Но в пятницу физик просто поставил перед собой цель «завалить» Варю. Хорошо хоть сосед по парте отлично знал принцип работы Четырёхтактного двигателя внутреннего сгорания, и без проблем подсказал Варе, в чём заключается сходство и различия первого и четвёртого такта.
Варя перевела дыхание и зашла в парк. Время было только пол шестого, подумаешь, подождёт тридцать минут.
Время неумолимо бежало вперёд, но Димы всё ещё не было. Варя достала из кармана телефон и включила «мобильных симов», что бы хоть как-то скоротать время.
Прошло полтора часа, но ни один из прохожих людей не был похож на Трэйсера, только Варя решила уходить, в поле видимости появилась фигура. Варя и не думала, что это тот, кого она ждёт, но всё равно с надеждой вглядывалась в лицо незнакомца. Опять неудача, девушка встала и направилась домой. Было уже довольно темно, зимой солнце садится рано. Ветер завывал вокруг и тёмно бардовые листья кружили над землёй. На выходе из парка Варю чуть не сбил с ног прохожий. Девушка еле устояла на ногах, но даже не взглянула на своего обидчика. Она была вся в своих мыслях и только, что произошедшее добавила в её настроение ещё одну ложечку дёгтя. А что будет, если в огромную бочку добавить ещё ложечку дёгтя? Ничего, ничего хорошего, но не в этот раз.
-Извини, я опоздал. – Почти шёпотом сказал парень.
Варя подняла глаза на обидчика и увидела те растрёпанные волосы, тот виноватый взгляд, который столько раз смотрел на неё с монитора компьютера.
-Хм, а я думала девушки долго собираются на св…собираются, - не закончила фразу Варя. Она была сильно обижена за такое отношение к себе.
На лице Димы отразилась еле заметная улыбка. Он поняла, что хотела сказать Варя, и умело использовал это.
-И долго же ты ждёшь свидания? – с насмешкой спросил парень, кокетливо наклонив голову на бок и заглядывая Варе прямо в глаза.
-Порядочно… - коротко ответила девушка и резко отошла на шаг назад. Она была ещё больше рассержена тем, что Трэйсер так нагло воспользовался её оплошностью.
-Так и будем стоять? - всё ещё резко выражаясь, бросила Варя через плечо.
-Ладно, не дуйся. Я не хотел тебя обидеть. – Он повертел головой в поисках чего-то. – Стой, я сейчас…
«Я мало его ждала? Опять убежал.»
Варя нервно переминалась с ноги на ногу. Дима подбежал к ней и протянул руку с небольшим букетиком осенних цветочков.
-Теперь мир?
«Как он узнал, что я люблю именно маленькие и незатейливые букеты?» - на щеках Вари выступил еле заметный румянец.
-А ты и не похожа на ту, которой подавай миллионы алых роз. – Отвечая на негласный вопрос, прошептал парень.
Варя приоткрыла рот, что-либо сказать, но слова не желали выходить.
-У тебя всё будто на лице написано. – Варя получила ответ и на этот не прозвучавший вопрос.
-Мир…
Лицо юноши озарилось улыбкой, и они пошли гулять по парку.
«Всё так быстро происходит…»- задумалась Варя, у неё ещё не было серьёзных отношений (не считая того случая, когда в пятом классе она нечаянно скинула с дерева своего «парня», и тот сломал ногу.)
Их окружали деревья, которые покладисто уступали дорогу надвигающейся зиме, сбрасывали своё золотистое одеяние. Варя шуршала ногами по пожелтевшей листве и слушала собеседника. Уже темнело…
В один момент Варя поняла, что ей становится скучно. Всё, что ей рассказывает Дима до боли знакомо. Где же она это могла слышать?.. В голове пронеслась мысль…снова…Точно! Дневники Трэйсера250. Все рассказы это подробные пересказы страниц с интернет дневников.
Девушка поспешила домой, и парень вызвался её проводить, мотивируя это тем, что он виноват в довольно поздней прогулке.
У подъезда Варя натянуто улыбнулась и распрощалась с Дмитрием, оставив его в недоумении.
Варя поднялась на свой четвёртый этаж, разулась и упала на диванчик в прихожей без сил.
«Хорошо, что родители сегодня на поминках…тоесть, хорошо не то, что поминки…,а то, что их нет. Или…» - сил не осталось даже на здравое оценивание ситуации.
Она еле встала и, наскоро переодевшись, сунулась под одеяло. Варя знала, что сегодняшняя прогулка не пройдёт для неё бесследно, и холод пронизывающий её до костей даст о себе знать уже завтра, но она не предприняла никаких действий, что бы предотвратить это.
Только разум начал проваливаться в сон, раздался пронзительный звонок телефона. Варя подняла трубку с тумбы и нажала на изображение красного телефончика. Наконец девушка уснула.
На следующее утро телефон просто разрывался от звонков. И все они были от Леры. Подруга, которая была всегда в курсе всех Вариных приключений, уже давно «лопалась» от нетерпения. Варя подняла трубку и сонным голосом что-то пробубнила в аппарат.
-Ало, ало, Варь, жди. Через 20 минут буду!- В трубке помимо голоса звучали иные шумы, и было понятно, что возбуждённый голос подруги доносится уже с улицы находящейся на пути к Вариному дому.
Ровно в 9 00 раздалось улюлюканье дверного звонка. На пороге стояла лучшая подруга детства, и молча, смотрела на Варю округлившимися толи от удивления, толи от недоумения, глазами.
-Не говори, что этого всего не было. – Радостно крикнула Лера, даже не сказав банального «Привет». – Неужели ты хотела скрыть от меня такое?
-Ммм? – Ничего умнее Варя не придумала.
Лера, без приглашения, уселась за Варин компьютер и демонстративно провела рукой в сторону экрана, уступила место у монитора Варе.
Варя пробежала глазами по экрану, и её лицо побагровело от злости.
На странице популярного форума было во всех красках описано вчерашнее свидание. Да ещё как описано: исходя из текста можно подумать, что Варя глупая девочка, влюблённая в Диму, а он Божество. Но больше всего Варвару разозлило то, что рассказ не окончен и даёт возможность читателям додумать происходящее у подъезда.
-Падонок! Вырвалось… - Варя всё ещё крутила колёсико компьютерной мыши, и глаза её становились всё больше и больше. – Двести тридцать семь комментариев!?
-Неужели это всё враньё? – удивилась Лера.
-Всё, каждое слово – лож. – Варя решила умолчать о её оплошности со свиданием.
Она быстро застучала тоненькими пальчиками по клавиатуре и нажала кнопку «отправить».
Возле аватарки Трэйсера мигала надпись «онлайн», и через мгновение послышались звуки сообщений в скайпе.
-Ещё чего, больше ни слова не напишу этому самовлюблённому лжецу. – Варя со звуком захлопнула ноутбук.
Целую неделю парень пытался связаться с Варей, но она только нажимала кнопку «отклонить вызов».
В понедельник утром сонная Варя вышла из квартиры. Уже неделя прошла с тех пор, как Трэйсер перестал ей названивать. Но чувство оскарблённости осталось. Щёлкнул дверной замок, и девушка двинулась из подъезда. Она поёжилась от холода, и её взгляд упал на фигуру, сидящую на лавочку. Фигура поднялась и медленно подошла к девушке.
-Уходи, не желаю тебя даже видеть. – Варя сделала шаг в сторону, но сильная Димина рука взяла её руку.
-Выслушай меня, я удалил эту запись, я виноват…
-А кто сомневается в этом? Мне пора в школу. – Холодно отрезала Варя.
-Варь, прости, я больше так не буду. – Как маленький взмолился парень. – Хочешь, встану на колени?
-Нет. – Ещё резче ответила она.
В этот момент парень понял, что если не сейчас, то никогда. Он приблизился к Варе, и она почувствовала его дыхание, ещё мгновение и его губы нежно дотронулись до её губ. И снова, уже смелее. Варя поддалась ему и ответила на поцелуй.
Она не помнит, сколько он длился, и ноги стали ватными. Хорошо, что Дима держал её за талию, иначе она бы упала.
Дима посмотрел в её глаза, она всё ещё чувствовала его дыхание. И не отпуская её талию, он прошептал:
-Простишь?
-Прощу, - так же тихо шепнула она, на щеке появился румянец.
Аватара пользователя
ШамЛеСимка
Опытный геймер
 
Сообщения: 1539
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 21:01
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ЖЖ-Принц

Сообщение Rudya » 08 авг 2011, 11:08

Хорошая история.
Последний кусок замечателен. Хотя... самый-самый конец оставляет чувство недосказанности. Не открытый финал, нет. Просто о том, что Дима все-таки раскаялся, и о том, что Варя ему по-настоящему нравилась - обо всем этом приходится читать между строк.
Хотя это все-таки подразумевается, так что не страшно.
Ну и еще, может быть, стоило показать расстроенное личико школьной королевы... так, для контраста. Потому как если уж она показалась разок в тексте, как вполне конкретный персонаж, который собирается действовать, неплохо было бы узнать результат этих действий, даже если он нулевой...
В принципе, это все маленькие придирки, и жить без них можно. Так что это даже скорее рекомендации на будущее. Не обижайся, пожалуйста, ладно? Потому что история и правда хорошая, вполне даже душевная)
Аватара пользователя
Rudya
Опытный геймер
 
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 14:27
В кошельке: 260.00
Откуда: Брянск
Медали: 1
Золотая медаль (1)
Благодарил (а): 614 раз.
Поблагодарили: 826 раз.

Re: ЖЖ-Принц

Сообщение ШамЛеСимка » 08 авг 2011, 12:44

Да ты что какие обяды))
Насчёт королевы то это я считаю огромный ляп и как я необратила на это внимание :oops: как нибудь обязательно его исправлю :oops: :oops:
Аватара пользователя
ШамЛеСимка
Опытный геймер
 
Сообщения: 1539
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 21:01
В кошельке: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.

Вернуться в Истории о симах

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5